![]() |
[QUOTE=Лика17;2048881]Привет солнышки! :girl_in_love:
Оля-Саламандра, я тебе в одноклассниках написала. Настроение просто отличное! Сегодня к Г ходила за санаторно-курортой картой, назначили анализы сдавать.[/QUOTE] ура совсем скоро будет отдых!!:girl_in_love: |
[QUOTE=evgeshka;2048122]привет девчули)))))воть и я....у нас ремонт полным ходом...а позавчера мы с дочей покрестились))))пока не планирую до сентября наверное....ну вроде все новости...как вы тутачки?:)[/QUOTE]
Опять вместе бум ждать или не ждать? :girl_haha: Я тоже с сентября начну активное планирование, осталась одна пачка ОК. |
Девочки всем приветик! Все тут про отпуска пишут и я тоже хочу...сина-сина!!!
|
[QUOTE=Nadya I;2048887]ура совсем скоро будет отдых!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=tusia;2048945]Девочки всем приветик! Все тут про отпуска пишут и я тоже хочу...сина-сина!!![/QUOTE]
Зато ты в другом отпуске.......я тоже такой хочу..... |
вот вот ликусь тоже об этом подумала
|
[QUOTE=Лика17;2048985]Зато ты в другом отпуске.......я тоже такой хочу.....[/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;2048996]вот вот ликусь тоже об этом подумала[/QUOTE] И у вас он тоже скоро будет))) Я уже 1,5 года в нем:girl_haha: но ничего, мы планируем в след. году вырваться на море с мелким. где-нить в сентябре))) |
У меня у знакомой девочки выкидыш случился на 12 неделе.....блин, я так растроилась.:girl_cray: Тоже много лет ждали, первая Б, и такое горе....... Что то мне аж поплохело.....
|
пусть крепиться! все будет хорошо! не мало нас пережили такое, к сожалению... :(
|
А чем врачи объясняют выкидыши?
|
[QUOTE=Salamandra;2049046]пусть крепиться! все будет хорошо! не мало нас пережили такое, к сожалению... :([/QUOTE]
Не говори....не дай Бог никому такого! Тоже 30 лет уже..... [QUOTE=tusia;2049053]А чем врачи объясняют выкидыши?[/QUOTE] Она полжизни воспаление лечила, а муж ни разу у врача не был! Не может же она просто сама по себе болеть, мужу тоже обследоваться надо. Лежала на сохранении, плохо развивался, угроза была... Я думаю, просто недолеченое воспаление. А что врачи говорят, не спрашивала пока, сама захочет- скажет. |
Вот енто я недавно, правда холодно было, пришлось одеться.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1007/f3/33d0a9bdd49e.jpg[/IMG][/URL] |
лика ты шикарна!
|
[QUOTE=Nadya I;2049236]лика ты шикарна![/QUOTE]
Ой, не смеши, в таком то наряде! :-D Чёлка в разные стороны....вся естественная такая....:girl_haha: Но всё равно спс! :girl_in_love: |
такая спортивная в перчатках конечно шикарна/!
|
[QUOTE=Лика17;2049280]Ой, не смеши, в таком то наряде! :-D Чёлка в разные стороны....вся естественная такая....:girl_haha:
Но всё равно спс! :girl_in_love:[/QUOTE] вот именно что естественная! а нет ничего лучше естественной красоты женщины:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;2049288]такая спортивная в перчатках конечно шикарна/![/QUOTE]
А без перчаток мозоли будут, когда скорости переключаешь. :girl_haha: [QUOTE=karavashka;2049290]вот именно что естественная! а нет ничего лучше естественной красоты женщины:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_in_love: |
[B]Лика17[/B], симпатюля
|
[QUOTE=tusia;2049323][B]Лика17[/B], симпатюля[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, давно не была в контакте, сегодня решила зайти....и узнала что у моей (не близкой, но подруги) умер любимый человек 23го июля...что то в сердце разорвалось, впал в кому, и на сл.день его не стало....я даже не знала что написать...
|
| Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |