![]() |
[B]Мариш[/B], поздравляю с мальчиком
|
хотя бы всего 140 дней они насчитали??
|
Одуванчик-спасибо !)
Хрум-насчитают.не переживайте ) я вот тоже в 1 октября мечтала уже всем помахать лапкой. но помоему придется до седьмого потерпеть ) |
[QUOTE=хрум;2273006]А ты думаешь, она прям как заправский футболист ножкой бьет? :) Это толчки от движений всем телом. У меня головкой вниз лежит, но толчки по всему животу и вниз. Я подозреваю, даже закономерность какая-то есть, но не хватает времени и внимания проанализировать.[/QUOTE]
Ох,я уж и не знаю!%-0 |
[QUOTE=Одуванчик;2274343]я тоже так считаю от пдр 24 декабря - 70 дней получается 15 октября, я и рассчитывала на этот срок, но в жк вычислили по табличке какой-то что с 21 октября, а так хочется уже по раньше.:([/QUOTE]
мне вот тоже если считать пдр 27 декабря то в декрет с 17-го октября, но Г как-то хитро по ПДР и узи считала и остановилась на среднем значении в 22 октября, завтра пойду и точно дату у нее узнаю я ведь еще и отпуск собираюсь отгулять и надо знать с какого его писать)))) чтобы плавно перетекал в декрет) |
[QUOTE=Мариш;2274503]Одуванчик-спасибо !)
Хрум-насчитают.не переживайте ) я вот тоже в 1 октября мечтала уже всем помахать лапкой. но помоему придется до седьмого потерпеть )[/QUOTE] так я как раз и не переживаю - я настроена до 29/10 работать :) лишь бы себя чувствовать нормально, а то дома только растолстею :) купить все по списку за пару дней можно, и что делать?? ну, шкафчики поперебирать, залежи всяческие бумажные и тряпошные.. а дальше? и отпуск у меня еще есть, караул.. пусть деньгами отдают :) |
[QUOTE=хрум;2274451]хотя бы всего 140 дней они насчитали??[/QUOTE]
незнаю |
[QUOTE=Kralya;2273398]а нам кого бы не сказали в 32 недельки, будем рады, ведь мы еще так и не знаем кого ждать....
А вот с именем только недавно определились, девочке давно придумали а для мальчика только с неделю назад))))))[/QUOTE] мы тоже не знаем...:connie_1: надеемся хоть в 32 скажут...а может раньше до свекрови доеду,она у меня рентген-аппарат,всё насквозь видит...:girl_haha: [QUOTE=Одуванчик;2273408]я вот по этому поводу задалась вопросом, ведь бывает что люди чувствуют себя не в своем теле, ну например родились девочками, а все наклонности... ну вы меня понимаете как мальчики, и в последствии такие люди прибегают к смене пола, так вот может это были рожденные детки где-нибудь до 32 недель в процессе смены пола, так сказать определялись кто они, но потом бац и родились, или это все бред[/QUOTE] ага,всякое бывает,особенно,когда головка бо-бо и в ротике ка-ка...:hysteric: |
Девочки, спасибо большое за поддержку! Сегодня что-то и ребенок почти не шевелится, я уже успела и по этому поводу расстроиться, т.к, в ЖК они четкого сердцебиения не услышали ( через трубку) и списали это на многоводие, но меня это не утешает, посмотрю, как будет завтра, если что поеду в платную, пусть на аппарате послушают...
Почему так много справок? В Пенсионный нужно встать на учет для получения материнского капитала, с работы, чтобы было указано точное название организации и подтверждение того, что я действительно работаю... Все остальное, сама не знаю, зачем... Но надо, значит соберу, чтобы наконец-то меня оставили в покое... Что касается декретного отпуска, то здесь складывается результат УЗи и по последним месячным, мне вывели среднее между этими показателями, также объективный осмотр гинеколога ( высота стояния дна матки)... По месячным мне 5-го октября уходить, но по УЗИ срок опережает на 1,5 недели, вот и вывели среднее - 30 сентября. |
Всем привет!
Неделек с недельками! [QUOTE=Мариш;2269777]Здравствуйте девочки ! мы тоже ждем декабренка ) тема отличная,столько полезной информации-спасибо )[/QUOTE] Привет, присоединяйся! :))) [QUOTE=Kralya;2271164]вот и я тоже, как ложусь на левый и мелкотня пинается и дышать тяжелее. Вчера вообще весь вечер вертелась и так не полежишь и эдак...уснула еле еле.[/QUOTE] А мне почему то наоборот тяжелее спать на правом боку,у меня прям сердце ёкает на правом когда лежу, не знаю почему... Так что я сплю на левом. [QUOTE=хрум;2272854]Romawka, мне бы в небо))) - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хорошо отметили? ;) Ой, и у меня так же - любуюсь и любуюсь, и 6 кг набранных не смущают, в жизни не была такой круглой и гладкой :) Но на смену пузу появится еще приятнее чудо :) Кстати, у нас малчик. Решил открыться :) Ярослава, сочувствую! Держись! Фильтруй весь этот мед базар, вышла - и забыла. Я сегодня пойду, у нас, правда, полегче, народа нет, запись четкая. Врач, насколько это возможно, приятная. Я, правда, первый раз.. Она когда записывала меня, не рассмотрела, какой срок :girl_haha: Так что, я не расслабляюсь. Но я с подготовкой - конфетки, улыбки, даже часть анализов уже принесу. Часто общаться с не не собираюсь, так что настроена дружить :)[/QUOTE] Поздравляю с мальчиком! :girl_in_love: [QUOTE=Одуванчик;2272879]МЕНЯ ПОСТОЯННО ПИНАЕТ В НИЗУ ИЛИ С БОКУ, так что не переживай, но конецно если это очень тебя пугает, сходи к Г и спроси у нее. Девочки вчера была на приеме у Г, говорю ей мне на узи сказали что у меня в пузике девочка живет, а она говорит, что детки до 32 недель могут менять пол, вот я теперь озадачилась, неуж то моя детка поменяет пол?:hysteric:[/QUOTE] Бу-га-га :girl_haha: Наверное, она так шутит, имея ввиду, ошибки узистов. Трудно представить, что такое врач может сказать всерьез... [QUOTE=_LoveStory_;2272984]Привет,девочки!:) Я чего-то сегодня в замешательстве!:-/ Ночью меня моя моська по ребрам избила,аж жуть!Но я одного не пойму-если она в тазовом,то как она может бить по ребрам???Вчера вечером головка явно прощупывалась слева от пупка.а сегодня я ее нащупать вообще не могу.Я боюсь,что она там вообще поперек улеглась!((((([/QUOTE] Наверное, она просто перевернулась и необязательно поперек, может быть головкой вниз ;) Мой вообще взял перевернулся в тазовое предлежание, я перепугалась, что не шевелится практически, в поликлинике сказали, что сердцебиение хорошее, просто перевернулся, отправили в этот же день на УЗДГ, сходила, там подтвердили тазовое предлежание, на след. день пришла в поликлинику, говорю, по-моему, он обратно перевернулся, снова сверху под ребрами пинается также активно как раньше, она посмотрела и говорит точно! Вот вертля :girl_haha: Ну сказали пока можно, пусть кувыркается! |
Да не пойму как лежит, был в тазовом предлежании, а сейчас вроде перевернулся, голова внизу у него и в низ перестал бить....А я кстати через стетоскоп спокойно дома сердце у малыша прослушиваю, а муж вообще просто ухо прислоняет к пузу и тоже сердечко ощущает его...
|
всем приветики!
неделек - с недельками! Тоню, и "мне бы в небо" - с прошедшим ДР! Счастья вам, девочки, настоящего, женского!!! |
что-то скучно..и настроения нет совсем..и какая-то я всем недовльная...( одно радует - ремонт близится к завершению...осталась прихожка и всё!
|
[QUOTE=SveKuZ;2269678]Да, тяжеловато придется, а муж не работает у тебя???%-0[/QUOTE]
Работает, но з/пл не стабильная. Очень хитрая система расчета, у нас на заводе. И пока расчетку не получишь, точно и не узнаешь з/пл... [QUOTE=Мариш;2269777]Здравствуйте девочки ! мы тоже ждем декабренка ) тема отличная,столько полезной информации-спасибо )[/QUOTE] Приветик, присоединяйся:))) [QUOTE=Kralya;2271042]Всем доброго утра и приятного дня. Скажите только мне одной неудобно спать на левом боку????[/QUOTE] Мне тоже не очень удобно, а еще у меня муж с правой стороны спит, и я его как подушку использую, очень удобно. Сейчас стала на спине спать:-/ , не знаю даде почему, никогда не любила... [QUOTE=Finka;2276245]что-то скучно..и настроения нет совсем..и какая-то я всем недовльная...( одно радует - ремонт близится к завершению...осталась прихожка и всё![/QUOTE] Сходи в детский магазин и купи что-нибудь малышу. Или себе. А еще кушай шоколадку, она вырабатывает гормон счастья... Улыбнись и все будет замечательно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Мне опять больничный продлили, до понедельника. Надо выздоравливать срочно((((
А еще у меня "таракашки" полезли. Я когда заболела, мой маленький стал меньше пинаться, и как то не сильно, я начинаю переживать:( А еще, я опять не набираю вес. За 2 недели набрала 2 с лишним кило и весила 72,4. А на этой недели опять вешу 71, 5. Это нормально??????????? |
Девочки, всем приветик! Я сегодня встала с головной болью и ночью спала отвратительно, сказались нервы вчерашнего дня... Муж меня ругает, поистине "горе от ума", начитаешься всего и на себя примеряешь, а вдруг? Раньше не было такого потока инфы и ходили спокойно, я первой беременностью вообще не заморачивалась ( правда, и проблем таких не было, и молодая была), а сейчас просто "тараканы" заели, причем, чем дальше, тем больше...
Буду ждать декрета, затем УЗИ, а там уже немного останется, Бог даст... |
Приветик всем! Что то моя масечка не дает о себе знать, обычно с утра еще лежу в постели, а он меня избивает, а сегодня тишина, ща покушала опять тишина, переживаю прям....
|
Добрый день девочки!
Марина5 не переживай,отдыхает мася) Все хочется спросить- как вы относитесь к кофе? до беременности была кофеманкой,и сейчас утром пока не выпью чашечку-не могу встать с постели,правда чашечка маленькая и ооочень разбавленное |
[QUOTE=Мариш;2278543]Добрый день девочки!
Марина5 не переживай,отдыхает мася) Все хочется спросить- как вы относитесь к кофе? до беременности была кофеманкой,и сейчас утром пока не выпью чашечку-не могу встать с постели,правда чашечка маленькая и ооочень разбавленное[/QUOTE] Когда он бьет, как то на душе спокойнее))) А кофе я пью иногда, когда растворимый. когда заварной, тем более кофе способствует лучшему походу в туалет по большому:girl_haha: |
всем приветик!
Евгешечка - спасибо большое за поддержку! ты настоящий дргу :) Давай, поскорее выздоравливай! Нечего болеть! Ярослава - поменьше думай обо всех этих "умностях" по поводу беременности. Всё у тебя и твоей малышки будет хорошо! Не волнуйся! марина - я вчера также переживала..моя слабо что-то пиналась..хотя обычно с утра испинывала... но к "ночеру" запинала просто жуть...у них, наверное, начинается спячка)))) Мариш - а я не кофеманка..никогда ею не была..но за Б 2 раза кофеёк уже пила..некрепкий..просто захотелось чего-то другого..не чаю, и не какао))) а так - я слышала, что от кофе у малыша сердечко быстрее бьется - то есть вредно это... |
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |