![]() |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2132190]Девочки, про торнадо так и не ответили:)[/QUOTE]
наверное уже никто и не помнит) на моей памяти вроди небыло,только ураган. [QUOTE=Люблю детей;2132199]всем привет кого не видела...бегала к мужу, кушать носила...проголодался бедный)))[/QUOTE] привет! как вы маськи? |
[QUOTE=Люблю детей;2132199]всем привет кого не видела...бегала к мужу, кушать носила...проголодался бедный)))[/QUOTE]
Привет, дорогая! Как муж? поправляется? |
[QUOTE=Ириссэ;2132207]Я вспоминала, но так и не вспомнила. Вот и молчу в тряпочку - жду, может, умные люди ответят)[/QUOTE]
я так люблю это явление, хоть и опасное но красивое до ужаса, но у нас никогда не было.. |
[QUOTE=alenka 21;2132209]Я к вам!!! Всем привет кого не видела!!!![/QUOTE]
с возвращением:))) как ты?тебя на жор не тянет?:-D |
[QUOTE=alenka 21;2132209]Я к вам!!! Всем привет кого не видела!!!![/QUOTE]
ты вернулась!!!!!!! ну как сходила? |
[QUOTE=Ириссэ;2132207]Я вспоминала, но так и не вспомнила. Вот и молчу в тряпочку - жду, может, умные люди ответят)[/QUOTE]
хиии....хорошо хоть я не одна:))) тоже не помню:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;2132211]наверное уже никто и не помнит)
на моей памяти вроди небыло,только ураган. привет! как вы маськи?[/QUOTE] седня по телеку говорили что даже град может повалить, так что если что аккуратнее все!!!!!!!!!!!!! |
а что тут про торнадо говорите?
|
[QUOTE=Будущая мамочк@;2132190]Девочки, про торнадо так и не ответили:)[/QUOTE]
Нет не бывает, только ураган.:))) :-Р |
[QUOTE=Люблю детей;2132238]а что тут про торнадо говорите?[/QUOTE]
да я спрашивала не было ли в мОскве его:) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2132194]давай и правда скорее поправляйся:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Мне так нравится твоя ава!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты у нас прямо красавица!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;2132241]Нет не бывает, только ураган.:))) :-Р[/QUOTE]
просто недавно видела видюху такого красивого смерча в московской области... |
[QUOTE=Marusya86;2132236]седня по телеку говорили что даже град может повалить, так что если что аккуратнее все!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
спасибки за заботу!!! а я что то все новости пропустила%-0 [QUOTE=Люблю детей;2132238]а что тут про торнадо говорите?[/QUOTE] хии..говорим,что не помним было или нет:girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;2132248]Мне так нравится твоя ава!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты у нас прямо красавица!!![/QUOTE]
спасибочки роднуль:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;2132211]наверное уже никто и не помнит)
на моей памяти вроди небыло,только ураган. привет! как вы маськи?[/QUOTE] приветик) да мы хорошо...лопаем днями и ночами, избиваем мне живот и все органы...мне аж страшно какой маньяк родится у нас...будет мне наверное грудь сосать, а соски откусывать...такое чувство как специально больно делает, а когда прошу не делать так, то ещё сильнее начинает((( а вы как? что нового? [QUOTE=Ириссэ;2132213]Привет, дорогая! Как муж? поправляется?[/QUOTE] пиветик. да. поправляется, температура сегодня уже 36,4, говорит "остываю, скоро в морг":-D даже чувство юмора его чёрное вернулось....как у вас делишки? |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2132245]да я спрашивала не было ли в мОскве его:)[/QUOTE]
я думаю что это только где-то в Америке бывает%-0 |
[QUOTE=Люблю детей;2132272]я думаю что это только где-то в Америке бывает%-0[/QUOTE]
да еще как часто, там люди не успевают дома строить , не понимаю, как они так жить могут:-/ |
[QUOTE=romawka;2132186]хех,спросила)) он дома то бывает:girl_haha: вот сег.с двух суток в день остался,потом к моим заедит,потом на др.работу и только вечером приедит :([/QUOTE]
ой ну и работяга он,нескучаешь одна??? [QUOTE=Будущая мамочк@;2132190]Девочки, про торнадо так и не ответили:)[/QUOTE] было,примерно лет 7 назад, так страшно было, мы даже шторы зановесили, я как раз в то времяв на Совеловской жила в Северном округе!у нас рядом стройка была ,ну недале от дома там аж кран в сторону улетел а непросто упал! вот так вот:( [QUOTE=Marusya86;2132236]седня по телеку говорили что даже град может повалить, так что если что аккуратнее все!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ну как сходила???нетяни:) |
Алён, а куда ты ходила?????
|
[QUOTE=Люблю детей;2132199]всем привет кого не видела...бегала к мужу, кушать носила...проголодался бедный)))[/QUOTE]
слушай, а я что-то не в курсе...Что у тебя с ним? Он в больнице что ли? [QUOTE=Будущая мамочк@;2132220]с возвращением:))) как ты?тебя на жор не тянет?:-D[/QUOTE] Знаешьвот у меня такие ощущения: поем и вроде есть не хочу, но зато как появляется чувство голода - оно просто зверское!:girl_haha: [QUOTE=Marusya86;2132229]ты вернулась!!!!!!! ну как сходила?[/QUOTE] Да я никуда и не ходила я просто прилегла немного, да прибралась чуток! ванну приняла, расслабилась вообщем! |
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |