![]() |
[QUOTE=Irrrinka;2203362]А симптомы у тя када начались до предполагаемого дня М?
Ой, ну как же приятно такое слышать, здорово что у тя всё получилочь,ТТТ. А каккие то иные ощущения были??[/QUOTE] ну у меня вообще грудь и живот начинают за долго до М болеть. Поэтому я и не напрягалась....была полностью уверена что это именно они. Тест я сделала где то на 4-5 день задержки...и показало //. Других симптомов не было все как перед М. |
[QUOTE=катринчик;2203366]ой как классно....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
тренировки начались и сразу настроение появилось...:) |
[QUOTE=Машутка;2203382]тренировки начались и сразу настроение появилось...:)[/QUOTE]
Ну естественно. Мне вообще очент танцы нравятся. Я в шклоле занималась спортивными танцами, бросила по глупости...петь пошла в школьный ансамбль....Сейчас очень жалею... |
[QUOTE=катринчик;2203381]ну у меня вообще грудь и живот начинают за долго до М болеть. Поэтому я и не напрягалась....была полностью уверена что это именно они. Тест я сделала где то на 4-5 день задержки...и показало //. Других симптомов не было все как перед М.[/QUOTE]
Ну ничего себе,кк здорово!! Неожиданностью совсем стало) |
[QUOTE=Irrrinka;2203354]У мя также!!!!! Я болела ангиной, 3 дня ваще лежала, ужас. А пришла к врачу, говорит у вас ничего такого нет, попейте аскорбинку. Да...до такого лекартсва я и сама могла додуматься)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: значить не одна я так мучаюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Irrrinka;2203396]Ну ничего себе,кк здорово!! Неожиданностью совсем стало)[/QUOTE]
ну вообщем да, так как мы в этом цикле не планировали...все и получилось. |
Не одна это точно!! Так что врачей надо слушать, а не слышать!!
И выздоравливать!! И Б!!! |
[QUOTE=Irrrinka;2203418]Не одна это точно!! Так что врачей надо слушать, а не слышать!!
И выздоравливать!! И Б!!![/QUOTE] спасибо зайка:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2203458]спасибо зайка:girl_in_love:[/QUOTE]
Наздоровье!!!! Не болей и побыстрее делайте малышку!!!!! |
[QUOTE=Irrrinka;2203472]Наздоровье!!!! Не болей и побыстрее делайте малышку!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и ты тоже давай не отставай:puz: |
[QUOTE=Колибри;2203509]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и ты тоже давай не отставай:puz:[/QUOTE]
Договорились!!!;) |
Привет мои дорогули :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я к вам загляну не надолго - мона? :) У меня М. и я снова пролетела :(
|
[QUOTE=Tory;2203527]Привет мои дорогули :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я к вам загляну не надолго - мона? :) У меня М. и я снова пролетела :([/QUOTE]
Привет дорогая не расстраивайся в новом цикле все получиться обязательно. [SIZE="4"][COLOR="Purple"]ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя заразно [/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Tory;2203527]Привет мои дорогули :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я к вам загляну не надолго - мона? :) У меня М. и я снова пролетела :([/QUOTE]
привет ! будем знакомы- я Лена:) |
приветик! с новым Ц тебя дорогая:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2203539]Привет дорогая не расстраивайся в новом цикле все получиться обязательно.
[SIZE="4"][COLOR="Purple"]ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя заразно [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Пасиб милая, ловлю твой чих. Кстати, поздравляю тебя с :puz: :puz: Желаю тебе легкой Б. и родов! :girl_in_love: Сегодня иду к врачу с анализами))) |
[QUOTE=Алёнушк@;2203551]привет ! будем знакомы- я Лена:)[/QUOTE]
Привет :girl_in_love: Я -Вика. Оч приятно. [QUOTE=Колибри;2203556]приветик! с новым Ц тебя дорогая:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо. Как ты? |
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Привет, девочки! :) Предлагаю поучаствовать в фотоконкурсе!!!
Все подробности у меня в подписи :) Участвуйте! Это же интересно! :)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
Приветик красотки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Как настроение?
|
[QUOTE=Lisa28;2203585]Приветик красотки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Как настроение?[/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: Позитивная ава))) Как делишки? |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |