![]() |
всем привет!
а я сегодня нашла свое платье! в субботу пойду на подгонку:))) |
[QUOTE=Брунгильда;3440399]А мне осталось работать месяц всего! Уже скоро)) Надеюсь, как раз уже настоящая весна начнется![/QUOTE]
Поздравляю с дочей!)))) а я тоже в отпуск иду, правда на следующей неделе, беру 2 неделе, и потом после майских ещё 2 недели)) а потом сразу в декрет) с 30 мая)) |
[QUOTE=доктор Варя;3441226]всем привет!
а я сегодня нашла свое платье! в субботу пойду на подгонку:)))[/QUOTE] приветик! поздравляю!давай рассказывай, че как?:girl_in_love: |
а я сегодня нашла свое платье! в субботу пойду на подгонку:)))[/QUOTE] Приветик! А фотки нету? Красивущее, наверное!!!!:))) |
сижу качаю себе гимнастику для беременных, думаю пора начинать заниматься, хотябы по утрам разминку устраивать
|
а я сегодня нашла свое платье! в субботу пойду на подгонку:)))[/QUOTE] Приветик! А фотки нету? Красивущее, наверное!!!!:))) |
[QUOTE=Marilinka;3441286]приветик! поздравляю!давай рассказывай, че как?:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3441325']Приветик! А фотки нету? Красивущее, наверное!!!!:)))[/QUOTE] фотки нет, не разрешают в салонах фоткать. оно еще не куплено мной) просто в субботу работает эта же женщина что и сегодня и она сама очень хорошо подгонку делает бесплатно. там по длине надо подкорректировать и корсет немного) платье пышное, с корсетом. на юбке сверху подобрана ткань из-под нее еще сетка с жемчужинами...короче так не опишешь)))) главное оно не из блестящей органзы. у нас первым условием для продавцов было "только не блестящее!":girl_haha: |
[QUOTE=доктор Варя;3441360]фотки нет, не разрешают в салонах фоткать. оно еще не куплено мной) просто в субботу работает эта же женщина что и сегодня и она сама очень хорошо подгонку делает бесплатно. там по длине надо подкорректировать и корсет немного)
платье пышное, с корсетом. на юбке сверху подобрана ткань из-под нее еще сетка с жемчужинами...короче так не опишешь)))) главное оно не из блестящей органзы. у нас первым условием для продавцов было "только не блестящее!":girl_haha:[/QUOTE] клево, а я свое забиру в воскресенье, аллилуя, буду модничать, надо еще фату и накидку подобрать:) |
[QUOTE=Marilinka;3441408]клево, а я свое забиру в воскресенье, аллилуя, буду модничать, надо еще фату и накидку подобрать:)[/QUOTE]
:))) тоже уже хочу поскорее забрать)) чтоб оно висело и душу мне грело)) фату тоже надо. еще туфли и перчатки)) я про накидку все думаю...вдруг тепло будет-зря куплю, вдруг холодно будет-а я не куплю. мозг кипит:hysteric: :girl_haha: |
[QUOTE=доктор Варя;3441431]:))) тоже уже хочу поскорее забрать)) чтоб оно висело и душу мне грело))
фату тоже надо. еще туфли и перчатки)) я про накидку все думаю...вдруг тепло будет-зря куплю, вдруг холодно будет-а я не куплю. мозг кипит:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE] ага, вынос мозга, а я накидку в пракат буду брать скорей всего, какрас и по погоде уже определенность будет, еще зонтик надо:-! |
зонтик, да. а еще кринолин и украшения! сколько всего офигеть просто:girl_haha:
|
[QUOTE=доктор Варя;3441448]зонтик, да. а еще кринолин и украшения! сколько всего офигеть просто:girl_haha:[/QUOTE]
кринолин и украшения я купила, ток браслетик думаю ещ надо, белье и чулки, чет проехала по магазам.......и не могу найти чулки 2, писец:hysteric: |
а ты платье в химчистку отдашь после салона? просто я вот думаю их там все меряют...%-0
|
[QUOTE=доктор Варя;3441464]а ты платье в химчистку отдашь после салона? просто я вот думаю их там все меряют...%-0[/QUOTE]
мне принесли со склада, его ни кто не мерял, ну так мне сказали, только привезли |
[QUOTE=Marilinka;3441492]мне принесли со склада, его ни кто не мерял, ну так мне сказали, только привезли[/QUOTE]
повезло. хотя это мне не показалось затертым. а вот в другом салоне вынесли платье так совсем жуть. мы даже с первого взгляда не поняли что оно действительно белое:girl_haha: |
[QUOTE=доктор Варя;3441514]повезло. хотя это мне не показалось затертым. а вот в другом салоне вынесли платье так совсем жуть. мы даже с первого взгляда не поняли что оно действительно белое:girl_haha:[/QUOTE]
ого, много померяла |
я его даже мерить не стала, хотя симпатичное было)))
|
Marilinka, доктор Варя
))) ой деввочки читаю ВАС и прямо так приятно))) такие хлопоты хорошие)) свадьба-это так замечательно))) Я бы еще и не один разок сыграла))))) Муж, когда от меня слышит.....приходит в негодование)) |
[QUOTE=доктор Варя;3441547]я его даже мерить не стала, хотя симпатичное было)))[/QUOTE]
ну и правильно, а мне не затасканные приносили, так как у меня своеобразный взгляд на платье, мне не надо было страз и кучи юбок и оборок, пока была в салоне при мне 4 девочки меряли платья и я была единственная кому надо было только такое.....3 из 6 со склада притащили |
[QUOTE=Roykat;3441573]Marilinka, доктор Варя
))) ой деввочки читаю ВАС и прямо так приятно))) такие хлопоты хорошие)) свадьба-это так замечательно))) Я бы еще и не один разок сыграла))))) Муж, когда от меня слышит.....приходит в негодование))[/QUOTE] надо годовщины праздновать:girl_haha: как саму свадьбу |
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |