![]() |
[QUOTE=Knopochka;2848568]вот я расстеряша :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: спасибо, дорогая !!![/QUOTE]
Да не за что, родная)))):girl_in_love: Взамен прошу чих заразный:))) :girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;2848586]Я купила,но оч.понравился спрей Саносан от растяжек для всего.Я Кнопке писала,утром попшикаешь,а вечером он ещё увлажнённый:)))[/QUOTE]
Ой спасибо дорогая, а то как ненормальная чешется и чешется:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2848580]Может, просто рано всё же:-!
Ага, было 70 см сейчас 85 см обхват живота.[/QUOTE] Ой,а я и не мсерила,а ты по талии меряешь?%-0 |
[QUOTE=Демьянка;2848555]:-D :-D :-D Ты читала с чего у нас утро началось,всем сны такие снились,про беременность,меня вообще собаки покусали и я рыдала,Тасе любовнички:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сегодня ночь такая была и полная луна:)[/QUOTE]
А еще седня день зимнего солнцестояния и лунное затмение, и еще луна будет необычного красного цвета. А у нас опять ничего не видно, а следующее такое зрелище ток в 209... каком то году! |
[QUOTE=Демьянка;2848607]Ой,а я и не мсерила,а ты по талии меряешь?%-0[/QUOTE]
Ага:) |
[QUOTE=Kotik;2848609]А еще седня день зимнего солнцестояния и лунное затмение, и еще луна будет необычного красного цвета. А у нас опять ничего не видно, а следующее такое зрелище ток в 209... каком то году![/QUOTE]
В 2094году.:girl_haha: еще 80 лет ждать |
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1292927182WvYV3KkFe.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=***Ксюша***;2848580]Может, просто рано всё же:-!
Ага, было 70 см сейчас 85 см обхват живота.[/QUOTE] А я дооолго скрываться смогу!:girl_haha: С моими то формами!:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2848602]Ой спасибо дорогая, а то как ненормальная чешется и чешется:girl_haha:[/QUOTE]
У меня тоже с зимы всё шелушиться начало.А он не оч.дорогой 274 что ли%-0 ,я им вообще всё пшикаю,потом ещё куплю,:) |
[QUOTE=***Ксюша***;2848602]Ой спасибо дорогая, а то как ненормальная чешется и чешется:girl_haha:[/QUOTE]
А я думала у меня от ожеды, а оно оказывается растёт))) |
Ой девочки, а у меня какие то газики вроде, но в животе как будто на поверхности совсем а не внутри, не наю на что думать. Может и просто газы, ктоторых через чур много щас((
|
[QUOTE=Irrrinka;2848628][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1292927182WvYV3KkFe.gif[/img][/url][/QUOTE]
Привет,зай!:) |
[QUOTE=***Ксюша***;2848627]В 2094году.:girl_haha: еще 80 лет ждать[/QUOTE]
Блииин! Ну все, я убита, я не увижу ТАКОЕ зрелище!:-! |
[QUOTE=Kotik;2848609]А еще седня день зимнего солнцестояния и лунное затмение, и еще луна будет необычного красного цвета. А у нас опять ничего не видно, а следующее такое зрелище ток в 209... каком то году![/QUOTE]
в наших краях видно не было, говорят тока Камчатка могла наблюдать( |
[QUOTE=Демьянка;2848632]У меня тоже с зимы всё шелушиться начало.А он не оч.дорогой 274 что ли%-0 ,я им вообще всё пшикаю,потом ещё куплю,:)[/QUOTE]
У меня не от зимы и не от одежды, а от растущего живота.:girl_haha: [QUOTE=Irrrinka;2848633]А я думала у меня от ожеды, а оно оказывается растёт)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ксюш,у меня 88см:)
|
[QUOTE=Демьянка;2848648]Привет,зай!:)[/QUOTE]
Привет, пузанчик!!!!:):girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Irrrinka;2848646]Ой девочки, а у меня какие то газики вроде, но в животе как будто на поверхности совсем а не внутри, не наю на что думать. Может и просто газы, ктоторых через чур много щас(([/QUOTE]
Первые шивелюшки тоже похожи на газики,но не совсем скорее как будто пузырики лопаются в животике:))) |
Приветиек! Мы поспали.
[B]Ксюш[/B], а у твоих деток какая разница? |
[QUOTE=Irrrinka;2848646]Ой девочки, а у меня какие то газики вроде, но в животе как будто на поверхности совсем а не внутри, не наю на что думать. Может и просто газы, ктоторых через чур много щас(([/QUOTE]
Приветик, я не знаю может может [QUOTE=Kotik;2848652]Блииин! Ну все, я убита, я не увижу ТАКОЕ зрелище!:-![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я тоже не разу не видела. а вот моя мама видела в молодости. |
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |