Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

goldy88 04.03.2011 13:25

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3236363]мы уже закрыли тему с Яринкой,я написала все.С тобой продолжился разговор,потому что ты начала говорить о том,что тебе видите ли пришлось несладко когда то,а другие как будто как сыры в масле всю жизнь катаются.И никто не говорит возвращаться к низшему,мы уже о другом начали разговор.а не о девчонках.[/QUOTE]
нуу..Наташу понесло...я на своих проблемах прошлых не пыталась акцентировать внимание...и не утверждаю что все катаются как сыры просто Наташ помоему ты одна не поняла тему и что к чему...возможно на завод или в магазин легко устроится ,но вот в приличную московскую фирму в любой сфере без знакомств, высшего образования и длительного опыта работы можно даже не соватся...кароче ,всё закрыли тему.
[QUOTE=Сарочка;3236441]Девоньки, а можно я тут пять копеек вставлю? Я тут уже нашла денег на гистеру и на Эко+ Икси, причем решила что , если Бог захочет чтоб у меня дети были, то даст мне способ получить необходимую сумму. Получилось так что я даже в кредит не влезаю. Я почти счастлива, прям груз с плеч свалился, потому как сумма приличная была и взять в скором времени ее было негде абсолютно.[/QUOTE]
:))) здорово! поздравляю Ань!!!я даже не сомневаюсь,что у вас с первого раза всё сложится удачно!:)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 04.03.2011 13:26

[QUOTE=goldy88;3236639]нуу..Наташу понесло...я на своих проблемах прошлых не пыталась акцентировать внимание...и не утверждаю что все катаются как сыры просто Наташ помоему ты одна не поняла тему и что к чему...возможно на завод или в магазин легко устроится ,но вот в приличную московскую фирму в любой сфере без знакомств, высшего образования и длительного опыта работы можно даже не соватся...кароче ,всё закрыли тему.

:))) здорово! поздравляю Ань!!!я даже не сомневаюсь,что у вас с первого раза всё сложится удачно!:)))[/QUOTE]

я с тобой спорить не буду...Мы с тобой никогда не понимали друг друга и не поймем.Предлагаю закрыть разговор.А то меня понесёт:girl_haha:

goldy88 04.03.2011 13:28

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3236647]я с тобой спорить не буду...Мы с тобой никогда не понимали друг друга и не поймем.Предлагаю закрыть разговор.А то меня понесёт:girl_haha:[/QUOTE]

:connie_1: предложение принято:girl_haha:

Сарочка 04.03.2011 13:39

[QUOTE=goldy88;3236639]

:))) здорово! поздравляю Ань!!!я даже не сомневаюсь,что у вас с первого раза всё сложится удачно!:)))[/QUOTE]
Я тоже думаю что когда зацветет сирень во мне поселится пара малышек:)))

Чихкошка 04.03.2011 13:43

[QUOTE=Сарочка;3236731]Я тоже думаю что когда зацветет сирень во мне поселится пара малышек:)))[/QUOTE]

Приветик!!
Какие хорошие новости у тебя:))) :))) :))) прямо настроение подняла:girl_in_love: :girl_in_love:
Я пока ничего желать не буду,чтоб не сглазить!!Вот он свет в конце темного тонеля:)))

goldy88 04.03.2011 13:44

[QUOTE=Сарочка;3236731]Я тоже думаю что когда зацветет сирень во мне поселится пара малышек:)))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 04.03.2011 13:45

Обязательно та5к и будет...вот увидишь :))) :))) :)))

goldy88 04.03.2011 13:50

[QUOTE=irinatr;3236765]Приветик!!
Какие хорошие новости у тебя:))) :))) :))) прямо настроение подняла:girl_in_love: :girl_in_love:
Я пока ничего желать не буду,чтоб не сглазить!!Вот он свет в конце темного тонеля:)))[/QUOTE]

Ириш, а ведь правда в этой жизни случайностей не бывает!и всему своё время..Вот Аня хочет близняшек, скорее всего если б она заБ естественным путём,то получился бы один малыш..а так шансы в 10 раз увеличиваются:girl_in_love: и вообще я вот планировала в марте зачать,чтоб в ноябре родить..а теперь думаю вот дурёха! ноябрь-снег-холод-брр..а сейчас красота-солнышко-птички поют!идеальней время года для рождения доченьки и не придумать:girl_in_love: да и у мамули моей любимое время была весна:girl_in_love: так что у всех мечты сбудуться,просто надо дождаться этого!!

Сарочка 04.03.2011 13:57

[QUOTE=goldy88;3236832]Ириш, а ведь правда в этой жизни случайностей не бывает!и всему своё время..Вот Аня хочет близняшек, скорее всего если б она заБ естественным путём,то получился бы один малыш..а так шансы в 10 раз увеличиваются:girl_in_love: и вообще я вот планировала в марте зачать,чтоб в ноябре родить..а теперь думаю вот дурёха! ноябрь-снег-холод-брр..а сейчас красота-солнышко-птички поют!идеальней время года для рождения доченьки и не придумать:girl_in_love: да и у мамули моей любимое время была весна:girl_in_love: так что у всех мечты сбудуться,просто надо дождаться этого!![/QUOTE]
Да девоньки чудеса по прежнему случаются надо только не забывать о них. А зачатие малютки и есть чудо как ни крути.

Сарочка 04.03.2011 13:59

[QUOTE=goldy88;3236832]Ириш, а ведь правда в этой жизни случайностей не бывает!и всему своё время..Вот Аня хочет близняшек, скорее всего если б она заБ естественным путём,то получился бы один малыш..а так шансы в 10 раз увеличиваются:girl_in_love: и вообще я вот планировала в марте зачать,чтоб в ноябре родить..а теперь думаю вот дурёха! ноябрь-снег-холод-брр..а сейчас красота-солнышко-птички поют!идеальней время года для рождения доченьки и не придумать:girl_in_love: да и у мамули моей любимое время была весна:girl_in_love: так что у всех мечты сбудуться,просто надо дождаться этого!![/QUOTE]

Я тоже май обожаю просто, это такое удивительное время. Красотища вокруг, люди даже другие какие то в этот месяц

goldy88 04.03.2011 14:18

[QUOTE=Сарочка;3236907]Я тоже май обожаю просто, это такое удивительное время. Красотища вокруг, люди даже другие какие то в этот месяц[/QUOTE]

ага:girl_in_love: главное чтоб снег растаял быстрей и дворники убрали что под ним лежит:-D ну к маю как раз управятся:girl_haha:

goldy88 04.03.2011 14:19

[B]Ань[/B], а при ЭКО пол тоже планируют всех эмбрионов??

катринчик 04.03.2011 14:21

[QUOTE=Сарочка;3236886]Да девоньки чудеса по прежнему случаются надо только не забывать о них. А зачатие малютки и есть чудо как ни крути.[/QUOTE]

Ох согласна...и так страшно никогда не ощутить радость материнства

Сарочка 04.03.2011 15:33

[QUOTE=goldy88;3237043][B]Ань[/B], а при ЭКО пол тоже планируют всех эмбрионов??[/QUOTE]

Могут, но за отдельную плату и причем большую. А так только отбирают на ИКСИ здровых спермиков и вводят в яйцеклетку

Чихкошка 04.03.2011 16:13

Это точно, всему свое время!!:girl_in_love:
Только никто не знает из нас,когда оно настанет!Все мы торопимся, нервничаем и перестаем в чудо верить, у нас,девушек,вообще особенность характера по-моему,что хочу все и сразу!!Нет терпения:girl_haha:
Говорят же,что не надо ждать,что счастье настанет,когда мы закончим школу,институт.выйдем замуж,родим ребенка,дожемся,когда ребенок подрастет, мы все сидим и ждем,что тогда наступят лучшие времена, а все,что происходит при этом и есть сама жизнь:))) :))) Поэтому надо любить каждый прожитый день:girl_in_love: Жаль,что мы это не всегда помним:(

Чихкошка 04.03.2011 16:15

Я блинов опять нажарила, муж попросил на работу ему нажарить, они завтра стол все вместе накрывают и приносят кто что может:) Кто-то рыбу,кто-то еще что-то,я уж не помню, вот муж вызвался мои блины принести:girl_haha:

катринчик 04.03.2011 16:19

Девочки сейчас была у генерального и он со мной так внимательно разговаривал. Все расспрашивал что? какие планы на будущее? Как здоровье? Когда детьми обзаводиться собираемся?? Ну вообщем говорит, что хочет что бы я росла вверх и что бы как я поняла на перспективу стала начальником отдера оформления. Сказал, что расчитывает на меня и я ему очень нужна (так и сказал)....мне как то так не удобно стало..я ведь собираюсь ребенка планировать

Чихкошка 04.03.2011 16:23

[QUOTE=катринчик;3237915]Девочки сейчас была у генерального и он со мной так внимательно разговаривал. Все расспрашивал что? какие планы на будущее? Как здоровье? Когда детьми обзаводиться собираемся?? Ну вообщем говорит, что хочет что бы я росла вверх и что бы как я поняла на перспективу стала начальником отдера оформления. Сказал, что расчитывает на меня и я ему очень нужна (так и сказал)....мне как то так не удобно стало..я ведь собираюсь ребенка планировать[/QUOTE]

а что ты ему про планирование ответила??
Как здорово,что тебя начальство ценит:)))

катринчик 04.03.2011 16:24

[QUOTE=irinatr;3237941]а что ты ему про планирование ответила??
Как здорово,что тебя начальство ценит:)))[/QUOTE]

ничегоне сказала, что я ему могу сказать...пока не планируем :( и мне как то стыдно...если я его обману.

Чихкошка 04.03.2011 16:26

[QUOTE=катринчик;3237953]ничегоне сказала, что я ему могу сказать...пока не планируем :( и мне как то стыдно...если я его обману.[/QUOTE]
даже не знаю что посоветовать, мне бы тоже стыдно бы было. Мне и на своей работе было неудобно,но меня повышать не собирались даже...С другой стороны,семья важнее работы в люблм случае!

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3.