![]() |
[QUOTE=Машутка;2983130]А я как-то даже пожелтела от мандаринов, я их несколько кило за день съела...:-D[/QUOTE]
Ничего себе:-D :-D [QUOTE=Margo123;2983139]я только вот погадала по иголочке у меня вышло два ребенка первый мальчик вторая девочка:))) :))) :))) :))) и по колечку вышло двое деток:))) :))) :)))[/QUOTE] А вы все гадаете:girl_haha: [QUOTE=Котенааааа;2983163]а у меня и там и там 1 мальчик[/QUOTE] Замечательно;) [QUOTE=Margo123;2983192][I][COLOR="Magenta"][FONT="Georgia"][SIZE="4"]девочки от Аленушки всем приветик она нас всех [/SIZE][/FONT][/COLOR][/I][COLOR="Magenta"][I][SIZE="5"][FONT="Georgia"]ЛЮБИТ[/FONT][/SIZE][/I][/COLOR][/QUOTE] И ей приветик!!!:girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;2983211]Yulix Родила Максимку в 13.25. Роды длились 25 минут... Врачи в шоке ))) У нас всё хорошо[/QUOTE] Это не родила, это выплюнула - умница:))) Поздравляю!!!!!!!!!!! [QUOTE=Tory;2983214]Привет всем, кого не видела сегодня :girl_in_love: Я снова набегами)))[/QUOTE] Привет дорогая!!!!:girl_in_love: |
[I][B][COLOR="DarkRed"]Привет всем кого не видела!!![/COLOR][/B][/I] Я набегами, работа отвлекает!)
|
[QUOTE=Margo123;2983241]приветуськи милая:girl_in_love: !!!как ты.?[/QUOTE]
Как твои делы? Я так мимолётом читала, что тебе ОК назначили? А я 25 собираюсь к врачу :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ленаf;2983272][I][B][COLOR="DarkRed"]Привет всем кого не видела!!![/COLOR][/B][/I] Я набегами, работа отвлекает!)[/QUOTE]
Ещё одна налётчица :girl_haha: :girl_haha: Как твои дела? |
[QUOTE=Tory;2983289]Ещё одна налётчица :girl_haha: :girl_haha: Как твои дела?[/QUOTE]
Это все работа!!!))) У меня нормально, пока без каких либо новостей!! Ждемс!!)))) А ты как?? |
[QUOTE=Ленаf;2983304]Это все работа!!!))) У меня нормально, пока без каких либо новостей!! Ждемс!!)))) А ты как??[/QUOTE]
Всё точно так же))) Сдам анализы, тогда узнаю что там, а дальше интереснее :girl_pinkglassesf: А пока...держу за всех кулачки :) |
[QUOTE=Ленаf;2983272][I][B][COLOR="DarkRed"]Привет всем кого не видела!!![/COLOR][/B][/I] Я набегами, работа отвлекает!)[/QUOTE]
приветик Ленуська!!!! как ты? |
Привет!!!:girl_in_love: [QUOTE=Tory;2983318]Всё точно так же))) Сдам анализы, тогда узнаю что там, а дальше интереснее :girl_pinkglassesf: А пока...держу за всех кулачки :)[/QUOTE] А какие анализы? |
[QUOTE=Tory;2983286]Как твои делы? Я так мимолётом читала, что тебе ОК назначили? А я 25 собираюсь к врачу :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да,назначили что бы полипов больше с кистами не было да гормональный фон выравнить,я думою после трех месячного курса на отмене все таки впоймаю свою долгожданную :puz: ,а тебе по какому поводу до Г? |
[QUOTE=Tasiad;2983353]А какие анализы?[/QUOTE]
Да снова эти гормоны - достали они меня уже! Снова нужно искать деньги, т.к. удовольствие не из дешевых.... Так боюсь, чтоб снова всё не затянулось с планированием, я расчитываю, что если всё нормально, то с марта можно будет начинать :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Margo123;2983369]да,назначили что бы полипов больше с кистами не было да гормональный фон выравнить,я думою после трех месячного курса на отмене все таки впоймаю свою долгожданную :puz: ,а тебе по какому поводу до Г?[/QUOTE]
Я ниже написала. А я тоже в прошлом году пила 3 мес. ОК и нифига((( Не там искали :girl_haha: Но тебе желаю чтоб получилось с первого раза на отмене :puz: :girl_in_love: |
а я вот думаю может пару ц с презиком я по спермикам соскучаюсь и сразу заб
|
[QUOTE=Margo123;2983352]приветик Ленуська!!!! как ты?[/QUOTE]
Приветик Ленчик!!! Нормалек!! Сижу на работе, от вас меня все время отвлекают!!!! Сегодня ночью собираемся с мужем и друзьями ехать в прорубь нырять, страшновато..))) А ты как??? |
[QUOTE=Ленаf;2983413]Приветик Ленчик!!! Нормалек!! Сижу на работе, от вас меня все время отвлекают!!!! Сегодня ночью собираемся с мужем и друзьями ехать в прорубь нырять, страшновато..))) А ты как???[/QUOTE]
Моржи :-! Я бы на такое не решилась))) За то очистишься ;) |
[QUOTE=Tory;2983373]Да снова эти гормоны - достали они меня уже! Снова нужно искать деньги, т.к. удовольствие не из дешевых.... Так боюсь, чтоб снова всё не затянулось с планированием, я расчитываю, что если всё нормально, то с марта можно будет начинать :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Деньги это да,как вода уходят. Все будет нормуль и в марте начнете;) [QUOTE=Котенааааа;2983408]а я вот думаю может пару ц с презиком я по спермикам соскучаюсь и сразу заб[/QUOTE] Все может быть;) [QUOTE=Ленаf;2983413]Приветик Ленчик!!! Нормалек!! Сижу на работе, от вас меня все время отвлекают!!!! Сегодня ночью собираемся с мужем и друзьями ехать в прорубь нырять, страшновато..))) А ты как???[/QUOTE] Я бы нерискнула:girl_haha: |
Всем приветик, кого еще не видела!
[QUOTE=Margo123;2982969]надо быть готовой ко всему, а наркоз какой, в вену? или маска?[/QUOTE] Мне в вену делали. [QUOTE=Margo123;2983074]заюнька ты что на меня обидилась:([/QUOTE] Да что ты, дорогая, нет конечно, за что. Меня просто с инета выкинуло, зашла с фиг знает какой попытки! |
[QUOTE=Ленаf;2983413]Приветик Ленчик!!! Нормалек!! Сижу на работе, от вас меня все время отвлекают!!!! Сегодня ночью собираемся с мужем и друзьями ехать в прорубь нырять, страшновато..))) А ты как???[/QUOTE]
я хорошо,теперь буду за вас девочки кулачки держать ,я на тримесяца сожусь на ОК,ой ББББББББББРРРРРРРРРРРРРРРРР сразу холодно стало, а ты уже купалась так? |
Приветики девочки!!!!!!!!! Как дела? Чего новенького?
|
[QUOTE=Kotik;2983444]Всем приветик, кого еще не видела!
Мне в вену делали. Да что ты, дорогая, нет конечно, за что. Меня просто с инета выкинуло, зашла с фиг знает какой попытки![/QUOTE] Приветик!!!:) |
[QUOTE=Лапатулька;2983456]Приветики девочки!!!!!!!!! Как дела? Чего новенького?[/QUOTE]
Приветик!!!:) |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |