![]() |
[QUOTE=Yulia87;3054276]:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ЧТО ДЕЛАЕШЬ? мУЖ УЖЕ ОТРУБИЛСЯ?)))МОЙ В УГОЛОК КРОВАТИ ЗАБИЛСЯ,ЛИШЬ БЫ Я НЕ ПРИСТАВАЛА К НЕМУ:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Котенааааа;3054281]ну один раз в субботу то можно
хотя смотри сама ну это понятно а как терпеть то думает? споки зайка отдыхай споки[/QUOTE] если получитсся, я тебе заранее напишу! Споки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
все я убежала! до завтра!;)
|
[QUOTE=gullena2006;3054286]если получитсся, я тебе заранее напишу!
Споки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] хорошо споки)) |
[QUOTE=Котенааааа;3054281]ну один раз в субботу то можно
хотя смотри сама ну это понятно а как терпеть то думает? споки зайка отдыхай споки[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Я ЕЩЕ НЕ УХОЖУ))))))ЭТО Я УШЕДШИМ НАПИСАЛА))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3054285]ЧТО ДЕЛАЕШЬ?
мУЖ УЖЕ ОТРУБИЛСЯ?)))МОЙ В УГОЛОК КРОВАТИ ЗАБИЛСЯ,ЛИШЬ БЫ Я НЕ ПРИСТАВАЛА К НЕМУ:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] я тут сидю и в интернете всякую фигню читаю))))муж нет не выруьился телек смотрит))) ух ты ну ты :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3054293]:-D :-D :-D :-D Я ЕЩЕ НЕ УХОЖУ))))))ЭТО Я УШЕДШИМ НАПИСАЛА)))))[/QUOTE]
ааа ясно)))) а я пошла спатьки глазюки закрываются)) |
[QUOTE=Yulia87;3054295]я тут сидю и в интернете всякую фигню читаю))))муж нет не выруьился телек смотрит)))
ух ты ну ты :-D[/QUOTE] АГА))))))ЗАМОТАЛ СВОИ СЛАБЫЕ МЕСТА В ОДЕЯЛО)))))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3054300]АГА))))))ЗАМОТАЛ СВОИ СЛАБЫЕ МЕСТА В ОДЕЯЛО))))))))[/QUOTE]
бедняжечка видно ты своим видом его пугаешь что как будто набросишься:-D :-D :-D Котена спокойой ночки рыбных сновидений:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3054303]бедняжечка видно ты своим видом его пугаешь что как будто набросишься:-D :-D :-D
Котена спокойой ночки рыбных сновидений:girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Я ГОРМОНЫ СДАВАЛА....ОНИ ТАК ПОВЫШЕНЫ...Я ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛА... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3054310]:-D :-D :-D :-D :-D
Я ГОРМОНЫ СДАВАЛА....ОНИ ТАК ПОВЫШЕНЫ...Я ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛА...[/QUOTE] а врачу их не показывала???? |
[QUOTE=Yulia87;3054313]а врачу их не показывала????[/QUOTE]
Г СКАЗАЛА,ЧТО ВСЕ ОТЛИЧНО... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3054318]Г СКАЗАЛА,ЧТО ВСЕ ОТЛИЧНО...[/QUOTE]
ну раз Г сказала все хорошо тогда не переживай действительно все хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ой прикинь зай я уже как то стала мамой теоретиком)))))даже сама не заметила))
|
[QUOTE=Yulia87;3054327]ну раз Г сказала все хорошо тогда не переживай действительно все хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ДА Я СЕЙЧАС БОЮСЬ ВСЕГО,ВСЕ ПРИСЛУШИВАЮСЬ К КАЖДОМУ ИЗМЕНЕНИЮ)))) |
[QUOTE=Yulia87;3054330]ой прикинь зай я уже как то стала мамой теоретиком)))))даже сама не заметила))[/QUOTE]
а Я ПИШУ-ПИШУ,А ВСЕ ЧАЙНИК:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3054334]ДА Я СЕЙЧАС БОЮСЬ ВСЕГО,ВСЕ ПРИСЛУШИВАЮСЬ К КАЖДОМУ ИЗМЕНЕНИЮ))))[/QUOTE]
зай мысли имеют свойство матерелизоваться простите если не правильно написла так что думай только о хорошем,а то по попе атата:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3054335]а Я ПИШУ-ПИШУ,А ВСЕ ЧАЙНИК:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
в болталке зай не прибавляется количесво сообщений:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;3054340]в болталке зай не прибавляется количесво сообщений:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ДА Я ЖЕ ВЕЗДЕ ПИШУ!!!!!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3054347]ДА Я ЖЕ ВЕЗДЕ ПИШУ!!!!!!![/QUOTE]
ну тогда незнаю.зайка не обращай там внимания на эту девушку,пусть пишет,ее Бог накажет за такие слова,тебе нельхзя нервнчать |
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |