![]() |
[QUOTE=Pups86;3872441]да... я месяц лежала:( Так после зашивания через 2 недели выписали, но прежде чем зашить 2 недели тонус снимали, и ждали пока мы подрастем, ато в 15 недель зашиваться рановато%-0 Но у меня было все серьезно, врач сказала еще несколько дней и опять роды бы начались. Но у кого все более менее их вроде через неделю выписывают, они потом просто приходят на осмотр.
И еще, если решишься таки на эту процедуру, сразу дам совет, не старайся вскакивать как можно раньше! Я встала только на 2 день после операции, у меня выделения вышли и больше не было(кровит немножко, но не страшно) А вот девочку после меня зашивали, так она соскочила на следующее же утро и итог у нее мазало неделю%-0 вот, из личного опыта.[/QUOTE] Ясно, спасибо за инфор.:girl_in_love: Зай муж пришел с работы, пойду его кормить. Буду завтра.:girl_in_love: ВСем споки нночи!!!:zzz: :zzz: :zzz: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;3872466]Ясно, спасибо за инфор.:girl_in_love:
Зай муж пришел с работы, пойду его кормить. Буду завтра.:girl_in_love: ВСем споки нночи!!!:zzz: :zzz: :zzz: :girl_in_love:[/QUOTE] Давай, спокойной ноченьки! Много не думай сейчас о прошлом! Все будет хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Споки!:zzz: Мы тоже налопались и пошли в люлю:zzz: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;3872301]Наташа наверное уже поехала провожать детишек.[/QUOTE]
ой так приятно что вы помните)))) девочки, только приехала с аэропорта. Слава богу дети улетели. Но проблема была с сопровождением. У нас заказано было сопровождение ГАИ, 20 детей на 2х газелях мы не имеет оправлять в ночь без сопровождения, а машины ГАИ все не было. Мы ждали, я уже начала нервничать, а телефона у меня их нет. Я звонила 02, там меня перекидывали на другие телефоны. Было вечно занято, или не брали трубки. Потом я уже через 4го человека все таки договарилась. А они оказываются не знают что нам нужно сопровождение (хотя мы официальное письмо отвозили). И отправили нам ближайшую машину. В итоге из цента мы поехали с опозданием на 40 минут. Дети устали. Приехали в аэропорт, слава богу в аэропорту заминок не было. Деток посадила в самолет, а сама поехала домой! сегодня у меня отгул днем. Так что посплю, а потом к вам зайду:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветик, Наташенька ситуация была неприятная,но слава богу всё обошлось.
|
[QUOTE=***Ксюша***;3873380]Всем приветик, Наташенька ситуация была неприятная,но слава богу всё обошлось.[/QUOTE]
Приветик:))) :))) :))) :))) чем занимаешься? |
приветик,мои сладкие!!!!:girl_in_love: пойду сейчас в магазинчик за продуктами,и дома хоть приберусь немного,муж полстены ломал чего то ее переделывать будет,капец че творится[URL=http://smajliki.ru/smilie-184516263.html][IMG]http://s2.rimg.info/fdc7181462c11fd5fd865aa3045180d0.gif[/IMG][/URL]
Наташ,ну главное что все обошлось и детки уехали,все теперь можно и расслабиться:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3873650]приветик,мои сладкие!!!!:girl_in_love: пойду сейчас в магазинчик за продуктами,и дома хоть приберусь немного,муж полстены ломал чего то ее переделывать будет,капец че творится[URL=http://smajliki.ru/smilie-184516263.html][IMG]http://s2.rimg.info/fdc7181462c11fd5fd865aa3045180d0.gif[/IMG][/URL]
Наташ,ну главное что все обошлось и детки уехали,все теперь можно и расслабиться:girl_in_love:[/QUOTE] Привет!!! спасибо!!!!! Я тоже сегодня домашними делами решила заняться. А то все лень:girl_haha: |
Девульки приветик!:girl_in_love: Натусик!:girl_in_love: Я тут немножко пропала,детки дома,всё сопливят,думала сынка сегодня уже в сад повести,а утром тёплый какой то,померила темпу 37.5....:( что ж такое,думала что уже выздоровел,такой бодрый вчера был,сопли почти прошли...........и лечу вроде хорошо,ничего не забываю,сиропчики,капельки,пшикалки....
|
[QUOTE=Демьянка;3873695]Девульки приветик!:girl_in_love: Натусик!:girl_in_love: Я тут немножко пропала,детки дома,всё сопливят,думала сынка сегодня уже в сад повести,а утром тёплый какой то,померила темпу 37.5....:( что ж такое,думала что уже выздоровел,такой бодрый вчера был,сопли почти прошли...........и лечу вроде хорошо,ничего не забываю,сиропчики,капельки,пшикалки....[/QUOTE]
Приветик!!!! рада что ты к нам зашла!!!! заходи по чаще, по возможности конечно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да, что то детки разболелись, но ничего, ты любящая мама вылечишь их быстренько!!! пусть скорее выздоравливают:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;3873695]Девульки приветик!:girl_in_love: Натусик!:girl_in_love: Я тут немножко пропала,детки дома,всё сопливят,думала сынка сегодня уже в сад повести,а утром тёплый какой то,померила темпу 37.5....:( что ж такое,думала что уже выздоровел,такой бодрый вчера был,сопли почти прошли...........и лечу вроде хорошо,ничего не забываю,сиропчики,капельки,пшикалки....[/QUOTE]
Привет! Давайте поправляйтесь. Уж понедельник если что отведешь сыночку. Сейчас пусть сил набирается.:girl_in_love: Всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3872441]да... я месяц лежала:( Так после зашивания через 2 недели выписали, но прежде чем зашить 2 недели тонус снимали, и ждали пока мы подрастем, ато в 15 недель зашиваться рановато%-0 Но у меня было все серьезно, врач сказала еще несколько дней и опять роды бы начались. Но у кого все более менее их вроде через неделю выписывают, они потом просто приходят на осмотр.
И еще, если решишься таки на эту процедуру, сразу дам совет, не старайся вскакивать как можно раньше! Я встала только на 2 день после операции, у меня выделения вышли и больше не было(кровит немножко, но не страшно) А вот девочку после меня зашивали, так она соскочила на следующее же утро и итог у нее мазало неделю%-0 вот, из личного опыта.[/QUOTE] Привет,Танюш!:girl_in_love: Дааа....почитала...нелегко тебе опять приходится,ну ничего ты сильная и в этот раз всё у вас получится,и сама будешь осторожней и внимательней,да и врач у тебя теперь хороший,береги себя....вы ещё не знаете кого ждёте? |
[QUOTE=Pups86;3873732]Привет! Давайте поправляйтесь. Уж понедельник если что отведешь сыночку. Сейчас пусть сил набирается.:girl_in_love:
Всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик Пупсик мой:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3873710]Приветик!!!! рада что ты к нам зашла!!!! заходи по чаще, по возможности конечно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да, что то детки разболелись, но ничего, ты любящая мама вылечишь их быстренько!!! пусть скорее выздоравливают:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да я только несколько дней назад узнала об этой болталке,Дэлия сказала,зашла,а у вас уже столько страниц тут:-! ..вот я проворонила.Как твои дела? |
[QUOTE=Pups86;3873732]Привет! Давайте поправляйтесь. Уж понедельник если что отведешь сыночку. Сейчас пусть сил набирается.:girl_in_love:
Всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Конечно,теперь до понедельника точно дома посидит |
[QUOTE=Демьянка;3873749]Да я только несколько дней назад узнала об этой болталке,Дэлия сказала,зашла,а у вас уже столько страниц тут:-! ..вот я проворонила.Как твои дела?[/QUOTE]
Да дела потихоньку, жду не дождусь когда же отпуск!!! хочу уехать хоть не на долго! хочу новых эмоций (позитивных), а то уже дипрессия по всем поводам%-0 |
Тань,а ты сидишь в своей ББ? Я сидела,сейчас все вместе в ДЕТКАХ МАЯ
|
[QUOTE=Демьянка;3873740]Привет,Танюш!:girl_in_love: Дааа....почитала...нелегко тебе опять приходится,ну ничего ты сильная и в этот раз всё у вас получится,и сама будешь осторожней и внимательней,да и врач у тебя теперь хороший,береги себя....вы ещё не знаете кого ждёте?[/QUOTE]
Нет, если завтра попаду на узи, может покажется, но надежды нет, уже 3 раза могли увидеть, но прячется малышня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Колибри;3873745]Приветик Пупсик мой:girl_in_love:[/QUOTE] :flirt: :flower: [QUOTE=Демьянка;3873749]Да я только несколько дней назад узнала об этой болталке,Дэлия сказала,зашла,а у вас уже столько страниц тут:-! ..вот я проворонила.Как твои дела?[/QUOTE] я тоже не знала, меня тоже пригласили девочки:girl_haha: [QUOTE=Демьянка;3873760]Конечно,теперь до понедельника точно дома посидит[/QUOTE] Да, за выходные поправитесь окончательно!:girl_in_love: Как доченька?!:connie_38: :girl_pinkglassesf: Девочки, я пошла в больницу за анализом!:girl_witch: |
щас параллельно посудку помою,а то опять вчера столько наготовила,теперь вот горы по всей кухне:)
|
[QUOTE=Демьянка;3873771]Тань,а ты сидишь в своей ББ? Я сидела,сейчас все вместе в ДЕТКАХ МАЯ[/QUOTE]
сижу, но иногда меня игнорят, я по несколько дней не захожу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3873780]Нет, если завтра попаду на узи, может покажется, но надежды нет, уже 3 раза могли увидеть, но прячется малышня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:flirt: :flower: я тоже не знала, меня тоже пригласили девочки:girl_haha: Да, за выходные поправитесь окончательно!:girl_in_love: Как доченька?!:connie_38: :girl_pinkglassesf: Девочки, я пошла в больницу за анализом!:girl_witch:[/QUOTE] Давай беги....у нас всё хорошо,доча оч. спокойная..ночами дрыхнем,да и днём хорошо спит и почти никогда не плачет..ТТТ...ну если когда животик беспокоит |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |