![]() |
[QUOTE=-Marinka-;3732668]приветик:girl_in_love: с хорошим узи:girl_pinkglassesf:
у тебя тож тонус?я так по фотке посмотрела он не большой у тебя:)[/QUOTE] Приветик зай,ага,как в 9 недель поставили,так и держится. По фотке ты имеешь в виду тонус,а как эт видно? |
привет всем.поздравляю с недельками и УЗИ.и с мальчишками!молодцы!
|
[QUOTE=Иринка241;3732711]привет всем.поздравляю с недельками и УЗИ.и с мальчишками!молодцы![/QUOTE]
Пасиб Иришка:girl_in_love: Как детки твои? |
аааааааааааааааааааааа,опять сайт тупит...
|
детки нормально.Игорь спрашивает"мама,когда у нас уже мальчик родится?" я говорю "тебе Никиты мало?или Ксени не хватает?" говорит "надо нам мальчика ещё одного.":girl_pinkglassesf:
|
[B][U]Оля[/U][/B], поздравляю с мальчиком)))))):))) :))) :)))
|
девочки привет кого не видела))) спасибо за подержку!!! Машу и Оля поздравляю с сыночками)))))))))))))))))))))))))))
я сдала ПДД с первого раза!! теперь 1 августа в ГАИ)) но там проще намного как у вс тут дела?? |
[quote=natashechka;3732846]девочки привет кого не видела))) спасибо за подержку!!! Машу и Оля поздравляю с сыночками)))))))))))))))))))))))))))
я сдала ПДД с первого раза!! теперь 1 августа в ГАИ)) но там проще намного как у вс тут дела??[/quote] поздравляю :))):))):))) |
[quote=Марусевич;3732454];) угадала)))[/quote]
ой, поздравляююююю с сыночком))):girl_in_love: |
[QUOTE=Black Rainbow;3732973]ой, поздравляююююю с сыночком))):girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо))) сайт тупит и я сама тоже(((((((((высплюсь хоть сегодня, а то ночью снились дорожные знаки. Вот сейчас читаю у кого кто будет и думаю что еще немного и не будет у меня интриги))))) Наташ как дела? |
[QUOTE=Oluse4ka;3732705]Приветик зай,ага,как в 9 недель поставили,так и держится. По фотке ты имеешь в виду тонус,а как эт видно?[/QUOTE]
ну вот яйцо видишь в котором он?у тебя на 2 справа у него прям тянется присмотрись мне сказали это тонус и вообще это яйцо в котором он находится должен быть ровным если тонуса нет:) у меня весь он кривой буграми:( мешает ему не много узистка сказала:( |
Привет, девульки! :) Как у вас дела?;) у меня все хорошо, выходные супер! Только работать вообще не охота!!!:(
|
привет.неделек с недельками!Марину с экватором!
|
Девочки, всем приветик!!!:)
Ой, я так рада, позавчера почувствовала первые шевелюшки:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Сначала думала показалось, а потом нет, точно моя малышка сигналы подает:puz: :girl_in_love: Я счастлива:girl_in_love: Дома все выходные шевелилась, стоило на работу прийти, замолчала:) Муж слушал, слушал, так и не услышал пока ничего:girl_haha: |
Всем привет!!!!:girl_in_love:
[B]Мариша[/B] - с экватором вас!:))) Неделек , с недельками!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Annushka 84;3733787]Привет, девульки! :) Как у вас дела?;) у меня все хорошо, выходные супер! Только работать вообще не охота!!!:([/QUOTE]
[QUOTE=Иринка241;3733818]привет.неделек с недельками!Марину с экватором![/QUOTE] Приветики!!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Jasminflower;3734317]Девочки, всем приветик!!!:)
Ой, я так рада, позавчера почувствовала первые шевелюшки:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Сначала думала показалось, а потом нет, точно моя малышка сигналы подает:puz: :girl_in_love: Я счастлива:girl_in_love: Дома все выходные шевелилась, стоило на работу прийти, замолчала:) Муж слушал, слушал, так и не услышал пока ничего:girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю с первыми шевелюшками!!:puz: Это у вас только 3 месяца и 22 дня? Молодцы, ранние птички! |
Ой, я так рада, позавчера почувствовала первые шевелюшки:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Сначала думала показалось, а потом нет, точно моя малышка сигналы подает:puz: :girl_in_love: Я счастлива:girl_in_love: Дома все выходные шевелилась, стоило на работу прийти, замолчала:) Муж слушал, слушал, так и не услышал пока ничего:girl_haha:[/QUOTE] здорово!а мы пока как партизаны.тихо сидим.:) |
Ой, я так рада, позавчера почувствовала первые шевелюшки:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Сначала думала показалось, а потом нет, точно моя малышка сигналы подает:puz: :girl_in_love: Я счастлива:girl_in_love: Дома все выходные шевелилась, стоило на работу прийти, замолчала:) Муж слушал, слушал, так и не услышал пока ничего:girl_haha:[/QUOTE] поздравляю с шевелюшками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мариночка с экватором тебя))) еще чуть чуть:) всем доброе утро!! отличного дня!!!!!! у нас все хорошо, малышка толкается, муж ждет не дождется узи. А Анино БЭБИ оказывается означает - кукла, пупсик.:-D :-D Теперь весь день только бэби и слышно, играет со своими маленькими куколками |
[QUOTE=natashechka;3734548]поздравляю с шевелюшками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мариночка с экватором тебя))) еще чуть чуть:) всем доброе утро!! отличного дня!!!!!! у нас все хорошо, малышка толкается, муж ждет не дождется узи. А Анино БЭБИ оказывается означает - кукла, пупсик.:-D :-D Теперь весь день только бэби и слышно, играет со своими маленькими куколками[/QUOTE] привет.ты экзамен в ГАИ сдала? |
| Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |