Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

VIPPY 09.09.2011 11:04

с одной стороны конечно да, это оч приятное занятие..только вот цены в некоторых магазинах уж больно кусаются... надо бы в какие-нибуть гипермаркеты детские съездить. может там подешевле немного. и хочется чтобы можно было набрать всего

CSvetic 09.09.2011 11:11

[QUOTE=Матрёшка77;3930391]А я вот даже завидую тем кому надо все покупать, это такое приятное занятие ( еще бы финансы позволяли на все, что хочется), вот нам уже все что нужно припасли только кроватку осталось приобрести и то ее нам мама моя обещала купить, а так хочется по магазинам побегать, вещички повыбирать...:( , но если еще и я сама всего накуплю, у нас просто места не хватит все разложить:girl_haha:[/QUOTE]
да уж занятие что не говори приятное, но при условии что с деньгами проблем нет))))

[QUOTE=VIPPY;3930447]с одной стороны конечно да, это оч приятное занятие..только вот цены в некоторых магазинах уж больно кусаются... надо бы в какие-нибуть гипермаркеты детские съездить. может там подешевле немного. и хочется чтобы можно было набрать всего[/QUOTE]
мне кстати магазин дети нравится, там и выбор есть и дешевле чем в дочках сыночках и детском мире
а еще хотим с мужем съездить в радугу в дзержинском от нас недалеко, а Люда по-моему писала о Гноме в Бутово

Матрёшка77 09.09.2011 11:12

[QUOTE=VIPPY;3930447]с одной стороны конечно да, это оч приятное занятие..только вот цены в некоторых магазинах уж больно кусаются... надо бы в какие-нибуть гипермаркеты детские съездить. может там подешевле немного. и хочется чтобы можно было набрать всего[/QUOTE]

Думаю проблем с выбором в Москве точно не будет:) поездишь, приглядишься, приценишься и купишь все что нужно:)

Еленк@ 09.09.2011 11:14

А мне с первой дочей кучу всего предлагали подружки, а я ничего не брала. Хотелось самой всё купить да и финансы позволяли, получила декретных много, а тратить не на что вобщем было, вот и все растранжирила на ребенка :-D
И сейчас почти ничего не брала, все осталось от Наськи, но вот если бы кто люльку предложил к моей коляске и красивую кроватку маятник, которая подходит к остальной мебели, то взяла бы не раздумывая. А сейчас я взяла только стерилизатор для бутылочек.

CSvetic 09.09.2011 11:18

нашла список на сайте торгового центра, ну его конечно фильтровать надо))
[url]http://www.raduga-kids.ru/faq/#baby[/url]
еще в журнале видела рекламу какого-то гипермаркета детских товаров, сейчас найти попробую
нашла люлька называется

Еленк@ 09.09.2011 11:31

Я там была. Магазин-склад, амбар такой трёхэтажный, но выбор есть.

Златёна 09.09.2011 11:48

А у нас девочка на СП открыла закупку из Киргизии, от цен аж голова кругом идет, особенно на беременные штаны, подруге показала она аж расстроилась! /ТОлько комбез она себе купила за 2 тыщи

CSvetic 09.09.2011 12:14

[QUOTE=Еленк@;3930622]Я там была. Магазин-склад, амбар такой трёхэтажный, но выбор есть.[/QUOTE]

я такое не особо люблю(((
там наверное беспорядок ужасный, а по ценам как???
Лен, а кинь рецептик теста для пирожков, пожалуйста

CSvetic 09.09.2011 12:15

[QUOTE=Златёна;3930735]А у нас девочка на СП открыла закупку из Киргизии, от цен аж голова кругом идет, особенно на беременные штаны, подруге показала она аж расстроилась! /ТОлько комбез она себе купила за 2 тыщи[/QUOTE]

я в сп комбез присмотрела для малыша, теперь жду 15 числа на узи сходим и тогда уже с цветом определимся))

Матрёшка77 09.09.2011 12:27

[QUOTE=Еленк@;3930516]А мне с первой дочей кучу всего предлагали подружки, а я ничего не брала. Хотелось самой всё купить да и финансы позволяли, получила декретных много, а тратить не на что вобщем было, вот и все растранжирила на ребенка :-D
И сейчас почти ничего не брала, все осталось от Наськи, но вот если бы кто люльку предложил к моей коляске и красивую кроватку маятник, которая подходит к остальной мебели, то взяла бы не раздумывая. А сейчас я взяла только стерилизатор для бутылочек.[/QUOTE]

Если бы у мня был первый ребенок, наверно тоже бы не взяла:) со вторым я как то поспокойнее к покупкам новых вещей отношусь, да и вещи нам от 10 месячной племянницы остаются, практически все новое и покупала кое что сама ей:)

Еленк@ 09.09.2011 12:37

[QUOTE=CSvetic;3930888]я такое не особо люблю(((
там наверное беспорядок ужасный, а по ценам как???
Лен, а кинь рецептик теста для пирожков, пожалуйста[/QUOTE]
не, ну беспорядка нет, вроде всё по полочкам. Там на первом этаже тряпки и всякие причендалы, на втором дерево - кроватки и комоды, а на третьем колясы.
Рецептик:
Сначала греешь молочко 0,5 литра чтоб тёпленькое было, потом разводишь в отдельной мисочке 1 ч.л. дрожжей саф-момент (тока смотри чтоб были свежие, чтоб как можно позже были выпущены, у них срок действия 3 года, но прошлогодние почему-то не поднимаются), 1 ч.л. сахара и пару ч.л. молока. Ждешь 10 мин чтоб вспузырились чуток. Потом выливаешь эту мисочку в молоко и добавляешь муки чтоб было чуток пожиже чем на оладушки. Ставишь в тёплое местечко. Я разогреваю духовку чуток и туда ставлю. Эта опара должна поднятся через часок вдвое и запузырится.
Потом достаёшь и добавляешь туда 1 яичко, сахар, соль, столовую ложечку масла (я растапливаю в СВЧ) и добавляешь муку и вымешиваешь тесто. Я делаю мягенькое. Мешаю прям в кастрюле. До той степени пока оно не отстаёт от рук. Потом опять в тёплое место, пока крышечка кастрюльки не откроется поднятым тестом. Потом вываливаешь на стол и делаешь пирожки или плюшки.

CSvetic 09.09.2011 12:41

[QUOTE=Еленк@;3931036]не, ну беспорядка нет, вроде всё по полочкам. Там на первом этаже тряпки и всякие причендалы, на втором дерево - кроватки и комоды, а на третьем колясы.
Рецептик:
Сначала греешь молочко 0,5 литра чтоб тёпленькое было, потом разводишь в отдельной мисочке 1 ч.л. дрожжей саф-момент (тока смотри чтоб были свежие, чтоб как можно позже были выпущены, у них срок действия 3 года, но прошлогодние почему-то не поднимаются), 1 ч.л. сахара и пару ч.л. молока. Ждешь 10 мин чтоб вспузырились чуток. Потом выливаешь эту мисочку в молоко и добавляешь муки чтоб было чуток пожиже чем на оладушки. Ставишь в тёплое местечко. Я разогреваю духовку чуток и туда ставлю. Эта опара должна поднятся через часок вдвое и запузырится.
Потом достаёшь и добавляешь туда 1 яичко, сахар, соль, столовую ложечку масла (я растапливаю в СВЧ) и добавляешь муку и вымешиваешь тесто. Я делаю мягенькое. Мешаю прям в кастрюле. До той степени пока оно не отстаёт от рук. Потом опять в тёплое место, пока крышечка кастрюльки не откроется поднятым тестом. Потом вываливаешь на стол и делаешь пирожки или плюшки.[/QUOTE]
о пасибки, а то может в выходные с яблочком сделаю)))

АлёнкА+СашкА 09.09.2011 13:26

[COLOR="Navy"][B]Девочки! Прошу вас очень-очень проголосовать за мою доченьку Евушку в фотоконкурсе! [url]http://fisher-price.net.ua/photogallery/?is=231[/url][/B][/COLOR]

VIPPY 09.09.2011 14:00

[QUOTE=CSvetic;3930893]я в сп комбез присмотрела для малыша, теперь жду 15 числа на узи сходим и тогда уже с цветом определимся))[/QUOTE]

сп ак я понимаю - совместные покупки? ой а кинь, где такое есть...

А что в "Люльке" с ценами?
Сегодня пошла около дома в небоьшой детский торговый центр "Белая медведица" так там такие цены.... мне болдахинчик понравился кружавный, он с бортами в комплеке идет - 9000. Ванночка самая дешевая 1000.
Колясочки хотела некоторых фирм посмотреть. Так там не понятных фирм стоия и начиная от 10000.

Ксюнечк@ 09.09.2011 14:36

Девочки,я такая радостная,я оформила все бумажки,и теперь мы с лялечкой в декрете. УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!

VIPPY 09.09.2011 14:43

[QUOTE=Ксюнечк@;3931780]Девочки,я такая радостная,я оформила все бумажки,и теперь мы с лялечкой в декрете. УРЯЯЯЯЯЯ!!!!![/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь сможешь наконец-то заняться любимыми всеми делами)))
а как ты так рано декрет взяла? я думала он с 30 недели?

Еленк@ 09.09.2011 14:44

Ксюююююю, поздравляю вас с пузом!!!

Настён, для ванночки и комплекта с бортами очень дорого :-/

Kaitlin 09.09.2011 14:57

[QUOTE=Ксюнечк@;3931780]Девочки,я такая радостная,я оформила все бумажки,и теперь мы с лялечкой в декрете. УРЯЯЯЯЯЯ!!!!![/QUOTE]

Молодчинка!!! Поздравляю!!!

VIPPY 09.09.2011 15:04

[QUOTE=Еленк@;3931817]
Настён, для ванночки и комплекта с бортами очень дорого :-/[/QUOTE]
просто они на детских вещичках такие деньги делают...

Ксюнечк@ 09.09.2011 15:15

[QUOTE=VIPPY;3931812]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь сможешь наконец-то заняться любимыми всеми делами)))
а как ты так рано декрет взяла? я думала он с 30 недели?[/QUOTE]

[QUOTE=Еленк@;3931817]Ксюююююю, поздравляю вас с пузом!!![/QUOTE]

[QUOTE=Kaitlin;3931886]Молодчинка!!! Поздравляю!!![/QUOTE]

Спасибочки девочки,мы с пузиком та счастливы))Да,теперь я буду еще больше баловать мужа разнообразием блюд,пузику буду вязать разные красивые штучки,а первоклассника спокойно водить в школу и забирать,вобщем теперь моего внимания на всех хватит :girl_in_love: :girl_haha:

Настен,в нашей организации беремнюшкам разрешают в 20 недель уходить по желанию,это называется дополнительный оплачиваемый социальный отпуск,а потом в 30 недель уже открывается больничный по бер-ти и родам,воть...

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3.