![]() |
че то грусть напала на меня((((((
|
[QUOTE=Yulia87;3663296]че то грусть напала на меня(((((([/QUOTE]
Чегой-то ты загрустила :-Р |
[QUOTE=Котёночек;3663298]Чегой-то ты загрустила :-Р[/QUOTE]
да че то пообщалась с девочкой с которой вместе в больничке лежали ээхх сейчас бы моему малышу или малышке был бы в августе годик уже:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
[QUOTE=Yulia87;3663296]че то грусть напала на меня(((((([/QUOTE]
ты чаво грустишь:-[ ] |
[QUOTE=Margo123;3663306]ты чаво грустишь:-[ ][/QUOTE]
выше зай почитай......... |
[QUOTE=Yulia87;3663304]да че то пообщалась с девочкой с которой вместе в больничке лежали ээхх сейчас бы моему малышу или малышке был бы в августе годик уже:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
А что у тебя случилось? :( |
[QUOTE=Котёночек;3663313]А что у тебя случилось? :([/QUOTE]
у меня ЗБ была на 6неделях(((( если есть доступ к дневничкам почитай там у меня в ссылке |
[QUOTE=Yulia87;3663311]выше зай почитай.........[/QUOTE]
масюнь,все будет хорошо:girl_in_love: ,ты скоро увидишь свои //и будешь рада ,и нас порадуешь ими:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3663321]у меня ЗБ была на 6неделях(((( если есть доступ к дневничкам почитай там у меня в ссылке[/QUOTE]
А причину не искали? Анализы например....%-0 У меня пе получается просмотреть, не знаю почему %-0. Не переживай все будет хорошо скоро мы все будем обязательно :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Yulia87;3663321]у меня ЗБ была на 6неделях(((( если есть доступ к дневничкам почитай там у меня в ссылке[/QUOTE]
солнышко не грусти! ЗБ просто так не случается....значит ребенок с паталогией был%-0 Вам боженька обязательно скоро подарит малыша, здорового и любимого вами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3663331]солнышко не грусти! ЗБ просто так не случается....значит ребенок с паталогией был%-0 Вам боженька обязательно скоро подарит малыша, здорового и любимого вами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
а ЗБ происходит если с малышом что то ни так,?%-0 |
[QUOTE=Margo123;3663325]масюнь,все будет хорошо:girl_in_love: ,ты скоро увидишь свои //и будешь рада ,и нас порадуешь ими:girl_in_love:[/QUOTE]
надеюсь зай надеюсь очень понимаю что скажу глупость что устала ждать так как тут девочки уже больше 3 лет плавнируют но не могу уже особенно когда начинают еще все нагнетать когда да когда невры не к черту:( :( :( :( :( |
[QUOTE=Котёночек;3663329]А причину не искали? Анализы например....%-0 У меня пе получается просмотреть, не знаю почему %-0. Не переживай все будет хорошо скоро мы все будем обязательно :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;3663331]солнышко не грусти! ЗБ просто так не случается....значит ребенок с паталогией был%-0 Вам боженька обязательно скоро подарит малыша, здорового и любимого вами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] причина была в инфекции которую во время не начали лечить да и пролактин шалил у меня если бы воворемя его заметили и начали лечить то может все еще нормально было Зай надеюсь надеюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3663338]а ЗБ происходит если с малышом что то ни так,?%-0[/QUOTE]
в осоновном да ,там влияет инфекция,гормнональный фон и бывает виновата потология у меня вот была гематома которая увеличивалась вместе с плодным яйцом и оотргала его,какие то две недели решили все(притом что лежала в больнице) |
[QUOTE=Yulia87;3663341]причина была в инфекции которую во время не начали лечить да и пролактин шалил у меня если бы воворемя его заметили и начали лечить то может все еще нормально было
Зай надеюсь надеюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ох уж эти врачи.........:connie_skilletgirl: |
[QUOTE=Margo123;3663338]а ЗБ происходит если с малышом что то ни так,?%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3663341]причина была в инфекции которую во время не начали лечить да и пролактин шалил у меня если бы воворемя его заметили и начали лечить то может все еще нормально было Зай надеюсь надеюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я думаю если произошла ЗБ - значит это естественный отбор. Это природа. В следующий раз все получиться обязательно:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Котёночек;3663329]А причину не искали? Анализы например....%-0 У меня пе получается просмотреть, не знаю почему %-0. Не переживай все будет хорошо скоро мы все будем обязательно :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
ты не можешь потому что у тебя счетчик сообщений на 50 еще а доступ открывается на 100 сообщениях |
[QUOTE=Yulia87;3663358]ты не можешь потому что у тебя счетчик сообщений на 50 еще а доступ открывается на 100 сообщениях[/QUOTE]
Жалко.....:( |
[QUOTE=Котёночек;3663350]Ох уж эти врачи.........:connie_skilletgirl:[/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;3663352]я думаю если произошла ЗБ - значит это естественный отбор. Это природа. В следующий раз все получиться обязательно:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] наверное но я никогда не думала что такое может случиться со мной:( ой надеюсь зай надеюсь Ладно девочки выговорилась легче стало,извините что уж так о плохом(((( все теперь только о хорошем надо думать:) |
прочитала сейчас в многодетной болталке))))
Про многодетную семью Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул. На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час. Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?" На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?" :):):) |
| Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |