![]() |
[QUOTE=Alika(лена);4606408]а температуры у тебя нет?
Попробуй еще ингаляцию сделать. только если температуры нет. согрей воды прям кипяток и добавь туда 3 ст. ложки соды и соль. накройся с головой и подыши. мне это тоже очень помогало.Я уверена что скоро все пройдет. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1202/4c/8363fadfd5fb.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] оой,спасибо1!! какие лимончики прелестные!))) ингаляция да.знаю.раньше делала! у меня от неё кашель сухой начинается почему-то(сушит там всё!и вроде как говорят,что это бесполезное занятие! все эти дышания над паром! но спасибо за совет!на ночь может подышу над содой! чтоб погреть хоть горлышко! |
Ленок!!!)) ты всё дома))уже неприлично! я вот на тебя смотрю и побаиваться начинаю)))) может тебе и правда пол помыть на корячках?п поприседать?))))))
|
Да у Лены еще нормально до 41еще можно походить,а там уже пытаться что то делать)))да я думаю на этой недели она встретит своего малыша)))
|
Я что то не хочу ходить до 40недель(
|
[QUOTE=Anut-ka;4606567]Я что то не хочу ходить до 40недель([/QUOTE]
да ты что!!! Бог на это не зря 40 недель даёт!ходи! чуть чуть осталось! радуйся,что не раньше и что всё у тебя хорошо! |
[QUOTE=виста;4606537]Ленок!!!)) ты всё дома))уже неприлично! я вот на тебя смотрю и побаиваться начинаю)))) может тебе и правда пол помыть на корячках?п поприседать?))))))[/QUOTE]
Не бойся. каждый организм индивидуален. темболее что у меня только завтра срок который мне врач поставил, по ее расчетам завтра 40 недель. Так что все хорошо. а на счет помыть полы...я скорее всего этим сейчас и займусь. посмотрим что из этого выйдет. Я сейчас наконец-то напилась кофе, всю беременность себя сдерживала. как же мне теперь хорошо:girl_in_love: |
Всем привет:rom:
|
Викусь, ты там выздоравливай побыстрее. Тебе же сил надо набирать, а не наоборот, растрачивать.
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/vyzdoravlivai_skoree/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/vizdoravlivai_13.jpg[/IMG][/URL] |
Кать, собралась в роддом, а пакет ещё не собрала. "куплю билет и пойду пешком" :) получается
|
Всем приветики, а я опять только недавно проснулась, хотя и легла вчера рано, но постоянно просыпалась, я только около 6 утра начинаю спать нормально)))
[B]100chertej[/B] с последней неделькой тебя!)) |
[QUOTE=Ёлка;4604719]девули нас наконец положили :( на КТГ увидели тахикардию у печени и это не мудрено :( в палате жара 6 человек, завтра переделают КТГ рожать нам рано, может и выпишут еще. Инет тормозит увы, постораюсь вас читать.[/QUOTE]
Жуть какая , держись Машунь!!!! Интересно в послеродовой тоже самое творится??? Маш, а тебе в 11 направление дали? А то может в другой какой роддом попробывать? |
[QUOTE=Alika(лена);4606121]Всем привет. вчера никак не могла уснуть. организм перед сном очистился еще два раза)))
Сегодня вообще без настроения... Пойду готовить кушать потом присоединюсь. не теряйте меня))[/QUOTE] Очищается это хорошо, пора бы уже и дальше делу продвигаться!)))Лен, а пробка у тебя отошла??? |
[QUOTE=виста;4606206]всем привет!!!я сегодня проснулась вся сырая,пижама насквозь(( сил нет вообще носоглотка немного заложена,сердцу тяжело! ох уж эта простуда((( сижу пью чай и думаю-если бы сейчас мне рожать,у меня даже сил нет,не то что на потуги,на схватки нет сил...я как мешок с картошкой(((поела гречку с молоком как "на автомате",потому что надо поесть... хныыы......опять горло буду полоскать...[/QUOTE]
Бедняженька, ты давай поинтенсивнее лечись, в нос пиносол постоянно, чай с лимоном чередуй молоком с медом!!! Я кстати очень хорошо в середине беременности брусникой или клюквой (уже непомню чё было) взбитой блендером с сахаром спасалась!!! |
[QUOTE=Alika(лена);4606827]Не бойся. каждый организм индивидуален. темболее что у меня только завтра срок который мне врач поставил, по ее расчетам завтра 40 недель.
Так что все хорошо. а на счет помыть полы...я скорее всего этим сейчас и займусь. посмотрим что из этого выйдет. Я сейчас наконец-то напилась кофе, всю беременность себя сдерживала. как же мне теперь хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] а почему не пила? давление? |
[QUOTE=Юлия Фролова;4607167]Всем приветики, а я опять только недавно проснулась, хотя и легла вчера рано, но постоянно просыпалась, я только около 6 утра начинаю спать нормально)))
[B]100chertej[/B] с последней неделькой тебя!))[/QUOTE] спасибо. может малыш поменял режим и ты автоматично? |
[B]Юлия Фролова[/B] и тебя с неделькой:girl_in_love:
|
Кофе я не пила потому что боялась вдруг на мылыше как-нибудь скажется.Пробка у меня не отошла. Полы помыла, ковер почистила все на коленках.теперь хожу в раскорячку)))процесс пока не пошел(
Ну ничего, мы терпеливые. |
[QUOTE=Alika(лена);4607379]Кофе я не пила потому что боялась вдруг на мылыше как-нибудь скажется.Пробка у меня не отошла. Полы помыла, ковер почистила все на коленках.теперь хожу в раскорячку)))процесс пока не пошел(
Ну ничего, мы терпеливые.[/QUOTE] ты ещё забыла ступеньки пощитать:-D а почему плохо. это ж всего навсего кофеин. чай ты же пила. а там его тоже много |
я сейчас с чашкой хорошего кофе сижу :))) всё ты нагнала охоту :)
|
КТГ не получилось сегодня, колят аскорбинку с глюкозой внутривенно, предлогают рожать самой, Печеня 2800 весит
|
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |