![]() |
Всем привет!
[QUOTE=Марусевич;4028255]привет девочки!!!как у вас дела?[/QUOTE] Хочу сказать Вам персональное [SIZE="5"][COLOR="Red"]спасибо[/COLOR][/SIZE] :) :) :) Вы самая первая на меня чихнули и как раз перед О. :))) |
[QUOTE=Алёнушк@;4028265]приветик)))я только встала%-0 утром проводила мужа и опять легла....только вот теперь сижу с больной головой.....подушка что ли новая неудобная:([/QUOTE]
приветик,помассируй вески по часовой стрелке и потом переносицу потри,должно пройти.Может из за погоды а может и из за подушки.. А так как дела? Новых пузиков не появилось? |
[QUOTE=Элейн;4028272]Всем привет!
Хочу сказать Вам персональное [SIZE="5"][COLOR="Red"]спасибо[/COLOR][/SIZE] :) :) :) Вы самая первая на меня чихнули и как раз перед О. :)))[/QUOTE] приветик))Не за что))Поздравляю вас,ростите большими и здоровенькими)) Давно узнали?:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;4028265]приветик)))я только встала%-0 утром проводила мужа и опять легла....только вот теперь сижу с больной головой.....подушка что ли новая неудобная:([/QUOTE]
конечно столько спать.....не только голова но и попа болеть будет..:girl_haha: Всем привет! Маруська с неделькой! |
[QUOTE=Марусевич;4028275]
Новых пузиков не появилось?[/QUOTE] я редко захожу, не знаю%-0 |
[QUOTE=Маринулик;4028282]конечно столько спать.....не только голова но и попа болеть будет..:girl_haha:
Всем привет! Маруська с неделькой![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну я так за эту неделю устала что домой без ног приходила:( |
[QUOTE=Yulia87;4028219]приветики девочки
)))) Оль ну как тебе ответили на сообщение???:)[/QUOTE] Приветик) Нет пока. Но в выходные мало кто на форуме сидит [QUOTE=Алёнушк@;4028265]приветик)))я только встала%-0 утром проводила мужа и опять легла....только вот теперь сижу с больной головой.....подушка что ли новая неудобная:([/QUOTE] Приветик) А у нас сегодня все в квартире с больной головой - погода что ли такая(( А я еще и не выспалась: в 11 часов бывший муж к сыну приезжал |
[QUOTE=Марусевич;4028281]приветик))Не за что))Поздравляю вас,ростите большими и здоровенькими))
Давно узнали?:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо :) Узнала 19 сентября, за 4 дня до задержки :-D :-D :-D |
[QUOTE=Маринулик;4028282]конечно столько спать.....не только голова но и попа болеть будет..:girl_haha:
Всем привет! Маруська с неделькой![/QUOTE] приветик,спасибочки))) [QUOTE=Алёнушк@;4028284]я редко захожу, не знаю%-0[/QUOTE] понятно..Ну а вы стараетесь там?;) |
[QUOTE=Марусевич;4028255]привет девочки!!!как у вас дела?[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Элейн;4028272]Всем привет! Хочу сказать Вам персональное [SIZE="5"][COLOR="Red"]спасибо[/COLOR][/SIZE] :) :) :) Вы самая первая на меня чихнули и как раз перед О. :)))[/QUOTE] Здравствуй!) Как самочувствие? |
Говорят, что сейчас сильная магнитная буря :( Может, от этого голова болит? У меня вот после троллейбусов голова болит, потому что там электро-магнитное поле сильное :)
|
[QUOTE=Ириссэ;4028302]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Здравствуй!) Как самочувствие?[/QUOTE] Хорошо, спасибо :) как у тебя дела? :) |
[QUOTE=Элейн;4028296]Спасибо :) Узнала 19 сентября, за 4 дня до задержки :-D :-D :-D[/QUOTE]
;) я кстати тоже узнала о беременности за 4 дня до задержки))):girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;4028288]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ну я так за эту неделю устала что домой без ног приходила:([/QUOTE] ой...это магнитные волны какие-нибудь сегодня...и у меня с утра расскалывается! |
[QUOTE=Марусевич;4028313];) я кстати тоже узнала о беременности за 4 дня до задержки))):girl_haha:[/QUOTE]
Да, это чувствуешь заранее... Я ИЗ хорошо чувствовала :) [QUOTE=Маринулик;4028315]ой...это магнитные волны какие-нибудь сегодня...и у меня с утра расскалывается![/QUOTE] Да, я вот и говорю - пишут про магнитную бурю... :) |
[QUOTE=Ириссэ;4028302]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Здравствуй!) Как самочувствие?[/QUOTE] ;) |
[QUOTE=Элейн;4028318]Да, это чувствуешь заранее... Я ИЗ хорошо чувствовала :)
Да, я вот и говорю - пишут про магнитную бурю... :)[/QUOTE] у меня была капелька крови,еле приметная |
[QUOTE=Марусевич;4028326]у меня была капелька крови,еле приметная[/QUOTE]
Нет, у меня крови не было, у меня всё было напряжено там, где обычно перед М. болит и тянет. |
[QUOTE=Элейн;4028340]Нет, у меня крови не было, у меня всё было напряжено там, где обычно перед М. болит и тянет.[/QUOTE]
а были немного тянущие боли,как будто щас М придут? |
[QUOTE=Марусевич;4028350]а были немного тянущие боли,как будто щас М придут?[/QUOTE]
Не-а, при ИЗ не было... У меня вообще не было типичных признаков приближающихся М. Это и было одним из признаков Б. :) Чуть-чуть потянуло живот на второй день задержки, но я в тот день много натопалась. Больше так не делаю. |
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |