![]() |
:)))
|
руки не доходили...но уже трудно было что найти...
|
Так всегда)))) я иногда вещи то что не носили, подальше задвигала :-Dно потом уже ничего не помещается и начинается разборка камода:)))
|
ага,так и бывает..:-D
|
Привет мамули!
А я борщ варю. Вечером кексики буду печь. Завтра горячую воду отключают ((( |
Маша,привет!
куда вы пропадали? как др отметили? без воды плохо.. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6550235]Маша,привет!
куда вы пропадали? как др отметили? без воды плохо..[/QUOTE] Привет! Да никуда. То одно, то другое. ДР отметили хорошо. Егоркин дома отмечали. Антошкин в парке, шашлыки жарили. |
прекрасно!
что подарили? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6550251]прекрасно!
что подарили?[/QUOTE] Егору папа подарил большую машинку на радиоуправлении. Крестная вещи (футболку, шорты и жилетку), подруга моя часы (из какого то м/ф, он давно их просил), вторая подруга деньгами. Антону папа купил набор резиновых кубиков и конструктор 500 деталей, подруга деньгами, вторая подруга стол накрыла, крестная тоже деньгами (сандалики купили). |
хорошие подарки!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6550260]хорошие подарки![/QUOTE]
Да, дети довольны, самое главное))) Я себе сегодня наконец то белые трусы купила %-0 А то те что были выкинула, остались тока цветные. Под белый сарафан не одеть. Вот купила наконец то. Правда сарафан сейчас не оденешь %-0 |
а почему сарафан не одеть?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6550291]а почему сарафан не одеть?[/QUOTE]
Просвечивает потому что ;) А сейчас холодно. В куртках ходим. |
у нас тоже похолодало немного...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6550296]у нас тоже похолодало немного...[/QUOTE]
Прогноз сча смотрела. Эта неделя холодная, следующая тоже. Надоело млин. Тепла хочется. Детям вот панамки сшила, солнца ждем. Вчера Егору гламурные желтые шорты шила, из джинсы. |
чего не хвастаешься в хвастиках?
у нас май холодный и дождливый был.. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6550299]чего не хвастаешься в хвастиках?
у нас май холодный и дождливый был..[/QUOTE] Надо будет выложить. Шорты еще надо доработать. Себе вот тоже яркие легкие штаны сшила на жару. |
молодец!
я перебрала одежду..устала.. погода ещё пасмурная,на сон тянет |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6550317]молодец!
я перебрала одежду..устала.. погода ещё пасмурная,на сон тянет[/QUOTE] Молодец! А я борща наелась. Тоже спать захотелось ))) Да поздно уже, Антон сча проснется. |
хорошо поела
я тоже покушала чайку попью скоро |
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |