![]() |
[B]Ань[/B],я понятия не имею кто его выбирал и выплатил ли он.Но думаю что да.Потому что они заяву писали.Мы здесь 2 года только живем.Я не интересовалась.Я вообще не знала, что он существует пока вот этот инцидент с коляской не случился оказывается он и велики вот так на ульку выставлял.Идиот короче.У него ключи и от дворика.У нас есть дворик с другой стороны.Там мотыки оставляют и велики во всех таких же соседних домах.Этот же не дает никому ничего там оставлять.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Ань[/B],не расстраивайся.Попозже посидите,зато уже в своей с ремонтиком.А забрать то они и так могут?Пофоткаесь,все как надо...а застолье перенести на немного. |
Или рожать до роддома.
По поводу папы-если пробка отошла, папотерапию нельзя. С Андрюшкой у меня на схватках шейка была 3см и дубовая в 9 утра, около часа дня укоротилась до 1,5см и пропускала палец, а в 16.45 уже родила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Ань, листья малины размягчают, если свежие, то горсть листьев на стакан кипятка. Но, тоже, не 100% результат. |
[b]***Юлия***[/b], кретин какой то действительно (
[b]Галка[/b], спасибо, знаю про листья малины, но мне их взять негде, я оливковое масло пью. Это вроде тоже народный метод для подготовки шейки. |
Мы с мужем тоже часто ссоримся, у меня обиды что он понимает меня, хотя головой я то знаю что это мои гормоны. Ну как он поймёт, что такое носить такой пуз?
Мы завтра едем к гинекологу и сына собирать к школе. Как подумаю, что неделя до родов и сразу паникую, с Марком такого не было, я спокойна как удав была, а тут страшно... |
Ох, девоньки..
И мы с мужем в ссоре. Не хочу мириться. Злая ппц. |
Это у нас у всех видимо нервы на пределе, а мужья бяки не понимают наших страхов!
На занятиях психолог нам говорила : Поймите, мужчинам не дано нас понимать! НЕ ДАНО! Вот как только это усвоите, тогда и будете счастливы! |
[quote="kristya;7572746"]На занятиях психолог нам говорила : Поймите, мужчинам не дано нас понимать! НЕ ДАНО! Вот как только это усвоите, тогда и будете счастливы![/quote]
Вот я в это не верю. Мы в первую очередь люди, а потом уже животные. А люди вполне способны друг друга понять. Не обязательно отрезать себе ногу, что бы понять что человеку без ноги сложно жить. Да и эта разница между мужским и женским мышлением весьма условная. Больше влияет воспитание, характер и ты.ды. Но нервы и гормоны это да. Усталость еще под конец беременности, даже не столько физическая, сколько моральная. [B]Ален[/B], а фотсессия как прошла? |
А я вот соглашусь.Ну как соглашусь...я понимаю,что так не должно быть.Что мы все люди и т д....но ведь рельно они нас во многом не понимают.Удивляются,поражаются...и тд....женский мозг,инстинкты да и просто отношение к жизни в целом намного сильнее отличаются от всего этого нашего женского...они мыслят,думают,оценивают,чувствуют совсем по другому.Они реально одну и ту же проблему видят совсем в ином свете.
Короче у нашей болталки кризис )))Девочки...просто все подустали и мы и они...хотя и иногда очень хочется укусить. |
Ален,вы то чего?Вроде ж фотосессия,должны быть мир и любовь и классное настроение.
Мы- то вроде как помирились,но все- равно обида на него.Ну нет заботы совсем.Люди чужие больше заботятся,чем он. |
Фотосессия прошла частично.
Муж взял и не пошёл из вредности. Я зла. Про "не могут нас понять" - я не согласна. Значит, не хотят. Говорю же, злая я! |
[b]Родинка[/b], не ну муж ,конечно,учудил.Я бы тоже злая была за такое.
|
[b]Родинка[/b], ну ппц он вообще. Это же память и ему самому тоже.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы вроде замяли, но я все равно обижена и расстроена. |
[B]Алена[/B],ого..я тоже была бы зла...правда.Очень была бы зла....Это ж правда не тебе на зло...это ж детки, семья на память...из вредности уж мог в другом чем-то обидеться..если уж так сильно хотел насолить.
|
Держимся, девочки, держимся... Меня начинают бесить мои вопросами утром в обед и вечером:"Ну как?" плюс, на любой мой ох или зависание:"Ты что, рожаешь?" в туалет ночью не встать спокойно! И так нервы на пределе...
|
[b]Галка[/b], я решила этот вопрос проще: проанонсировала своим, что месяц Х - сентябрь.
И все думают, что мне ещё месяц-полтора ходить))) И с Ладой я про апрель говорила.. Наивнушки мои))) |
Ален,с 37 недельками!
Всем привет! |
Алнг, с 37 недельками!
Тут речь-то о самых близких родных, с кем под одной крышей. |
[b]*Snezhka*[/b], спасибо!
Офигеть, 37 недель.. Я в изумлении! [b]Галка[/b], нууу...у меня про истинный ПДР знает муж и знает сестра. И то если б не свадьба, сестре б не сказала.. |
Привет девочки.
[B]Алена[/B],с 37 неделькой вас с ММ ) А я с трех часов ночи со хватками в роддоме.Просгулась от конкретных таких прям,даже болючих я б сказала.Только они у меня сейчас к утру притихли совсем.Ночью прям хорошие шли через 4-6 минут.А к утру чет все...ослабло все,я б вообще сказала,что все затихло...Посмотрели на кресле сказали головка высоко.Оставили в палате наблюдать.Я б такая чтоб домой поехать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ктг показывало хорошие такие схваточки. |
[b]***Юлия***[/b], ничего себе у тебя ночка выдалась..
Как сейчас? Не переживай, зря держать не будут:) А мне осталось продержаться 9 дней) И дальше можно рожать)) |
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |