![]() |
[QUOTE=Маруська я;1850482]приветик девочки! живот болит каждую ночь...вот не пойму это что треники такие? пару часиков болит и отпускает, рожать боюсь...еще не совсем вылечила свои сопли и горло, уговариваю детку потерпеть пока не отрмонтируюсь[/QUOTE]
Приветик. Чем лечишься-то? Лучше хоть становится? |
[QUOTE=Juliasha;1850404]приветик. тебе тоже хорошего настроения. Жаль, ты далеко от меня живешь, а тоя бы тебя вытянула погулять по солнышку и настроила на позитив.
Я сегодня тоже плохо спала, при каждом обычном движении малыша чувствовалось уже очень низко чувствуется, и очень больно было, видимо, на какие сосуды или нервы давил, прям как током в ноги... вот так и ворочалась до 3 утра.[/QUOTE] :) у меня, кстати, была такая мысль увидеться, кто сможет..., для поднятия настроения друг другу и для массового шока окружающтх от скопления беременных!!!:-D Вот и у меня что-то похожее было, мне даже показалось, что он настолько низко сейчас, что когда первый раз села на попу, такое ощущение было режущее в промежности, и весь живот колоть начало!!! |
[QUOTE=fxmalishka;1850502]Вот и у меня что-то похожее было, мне даже показалось, что он настолько низко сейчас, что когда первый раз села на попу, такое ощущение было режущее в промежности, и весь живот колоть начало!!![/QUOTE]
Ой, у меня сегодня тоже самое, просто присесть нормально не могу, такое чувство, что на что-то сажусь....и малыш активно шевелиться начинает, как бы выражая своё недовольство, может у меня уже процесс пошел???%-0 |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1850486]Да, выдернули зуб, 2 часа дёргали, а заморозка не взяла почему-то (4 укола делали), вчера вроде всё хорошо было, к вечеру немного под глазом припухло, а сегодня разнесло так разнесло...:( :([/QUOTE]
если не ошибаюсь, раствор соли очень помогает при таких вещах, пусть пополощет рот, конечно, зубная боль это ужасно! |
[QUOTE=fxmalishka;1850521]если не ошибаюсь, раствор соли очень помогает при таких вещах, пусть пополощет рот, конечно, зубная боль это ужасно![/QUOTE]
это от опухоли?%-0 |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1850496]Приветик. Чем лечишься-то? Лучше хоть становится?[/QUOTE]
пью оцилококцинум и заливаю каждый час по совету врача в нос гриппферон, а так травками полоскаю, ромашку пью....вроде уже легче, третий день пошел...докторица сказала если не поправлюсь до родов, то детке тоже гриппферон капать придется первые сутки... |
[QUOTE=Маруська я;1850533]пью оцилококцинум и заливаю каждый час по совету врача в нос гриппферон, а так травками полоскаю, ромашку пью....вроде уже легче, третий день пошел...докторица сказала если не поправлюсь до родов, то детке тоже гриппферон капать придется первые сутки...[/QUOTE]
Давай поправляйся, всё у тебя получится!!!! Мы в тебя верим! А то уже заждались июнят:))) :))) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1850525]это от опухоли?%-0[/QUOTE]
у меня в детстве был флюс, тоже чего-то там делали, резали десну, и это в 5 лет!!! короче тоже потом разнесло щёку очень сильно, бабушки все хором говорили и заставляли полоскать рот солью, и содой ещё можно, и опухоль спала! |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1850525]это от опухоли?%-0[/QUOTE]
моему мужу тоже на прошлой неделе выдернули зуб мудрости, вот у меня бедняга умирал:-/ мне его таааак жалко было, а полоскать ничем низзя сильно, надо чтобы в месте удаления оставался сгусток крови, который нельзя выполаскивать, этот сгусток потом образуется в костную ткань и образует десну...так нам доктор объясняла, а если сказала опухнет или поднимется температура то пить антибиотик |
Он сегодня поедет к стоматологу, посмотрим, что там скажут, но не хотелось бы, чтоб всё так запущено было....
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1850627]Он сегодня поедет к стоматологу, посмотрим, что там скажут, но не хотелось бы, чтоб всё так запущено было....[/QUOTE]
Конечно, ты не волнуйся, не тревожь малыша! Он мужчина, выдержет, в любом случае зубы разные, зубы мудрости. да с ними всё сложнее, а если вырвали обычный зуб. то там специально ждать и создавать сгусток крови не надо, это точно! |
я сама за своего тааак все время переживаю, он у меня такой какой то беспомощный кажется когда болеет:cray:
|
[QUOTE=Маруська я;1850721]я сама за своего тааак все время переживаю, он у меня такой какой то беспомощный кажется когда болеет:cray:[/QUOTE]
да, у меня такое же чувство! это, наверное, в нас материнский инстикнт так проявляется! я вчера, ложась спать, хреново себя чувствовала, но когда услышала, что моему плохо, тошнит, вся испереживалась, и тоже казалось, что он беспомощный..., вот такие мы женщины.... |
[QUOTE=Маруська я;1850558]моему мужу тоже на прошлой неделе выдернули зуб мудрости, вот у меня бедняга умирал:-/ мне его таааак жалко было, а полоскать ничем низзя сильно, надо чтобы в месте удаления оставался сгусток крови, который нельзя выполаскивать, этот сгусток потом образуется в костную ткань и образует десну...так нам доктор объясняла, а если сказала опухнет или поднимется температура то пить антибиотик[/QUOTE]
точняк, мой тоже с прошлом году вырывал восьмерку. Красавчик был - хоть куда. Отек чаще всего будет пару дней. Пить надо че-нить противовоспалительное, только за желудком следить. |
А я себе черешенки купила:-Р у нас 200 рубликов стоит,правда наверное,чернобыльская,огромная какая-то.......
не знаю вот чем занятся,делать ничего не охота........:-/ |
[QUOTE=Маруська я;1850558]моему мужу тоже на прошлой неделе выдернули зуб мудрости, вот у меня бедняга умирал:-/ мне его таааак жалко было, а полоскать ничем низзя сильно, надо чтобы в месте удаления оставался сгусток крови, который нельзя выполаскивать, этот сгусток потом образуется в костную ткань и образует десну...так нам доктор объясняла, а если сказала опухнет или поднимется температура то пить антибиотик[/QUOTE]
точняк, мой тоже с прошлом году вырывал восьмерку. Красавчик был - хоть куда. Отек чаще всего будет пару дней. Пить надо че-нить противовоспалительное, только за желудком следить. |
[QUOTE=Небо;1850798]А я себе черешенки купила:-Р у нас 200 рубликов стоит,правда наверное,чернобыльская,огромная какая-то.......
не знаю вот чем занятся,делать ничего не охота........:-/[/QUOTE] приходи ко мне - гулять пойдем ;) а потом борщ варить будем :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Небо;1850798]А я себе черешенки купила:-Р у нас 200 рубликов стоит,правда наверное,чернобыльская,огромная какая-то.......
не знаю вот чем занятся,делать ничего не охота........:-/[/QUOTE] мммм тожа захотела черешни:puz: |
не знаю вот чем занятся,делать ничего не охота........:-/[/QUOTE] я на днях покупала черешню,боялась,что невкусная будет,что еще рано. оказалось,что зря я так:girl_haha: очень вкусная была черешня |
[B]Девочки, милости прошу оставлять поздравления. [/B]:))) :)))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16782[/url] Наша Юля родила сыночка!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-808888935.html][IMG]http://s12.rimg.info/c99407357a5d998ac24a704e84dc25e7.gif[/IMG][/URL] Вот что она мне написала: [B]Rodilsia nash malcik 2 ijunia, 4,01 kg, 56cm[/B] |
всем привет:preg:
второй день без гинипрала...не живот,а булыжник какой-то и, прошу прощения за подробности, в промежности распирающая боль%-0 |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1850848][B]Девочки, милости прошу оставлять поздравления. [/B]:))) :)))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16782[/url] Наша Юля родила сыночка!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-808888935.html][IMG]http://s12.rimg.info/c99407357a5d998ac24a704e84dc25e7.gif[/IMG][/URL] Вот что она мне написала: [B]Rodilsia nash malcik 2 ijunia, 4,01 kg, 56cm[/B][/QUOTE] как здорово!!! такого богатыря родила!!!:))) :))) |
[QUOTE=Viva;1850863]как здорово!!! такого богатыря родила!!!:))) :)))[/QUOTE]
Ага. Прям точно богатырь!!!!:))) :))) |
Привет девочки!!
Вчера только выписалась с роддома, лежала на сохранении.. Плаценту поддерживали - капельницы делали, КТГ каждый день.. Вчера посмотрли на кресле, сказали, если буду себя хорошо вести ещё 1,5 недельки прохожу..=) Головка уже оч низко, шейка во всю готовится.. Правда у нас такой дурдом, а не роддом.. Родильный блок и отделение, где лежат на сохранении на одном этаже.. короче слышно ВСЁ..как и кто рожает..жуть.. Я думала сама рожу от таких звуков..=)) |
Девочки, привет!!!
Мы с вами щас как на иголках прям все! Я сегодня ездила к др Г по поводу узкого таза (платно). он сначала наехал на меня, типа "ты че,хочешь,чтоб я тебя щас успокаивать начал,что роды у тебя пойдут хорошо?" я: "просто хотелось бы услышать мнение еще одного врача, а то как-то не по себе от такого диагноза за 3дня до ПДР". В общем,он сначала наехал,потом ниче - разговорились. он меня на кресле посмоотрел - сказал,что да,узковат,но терпимо,малыш не оч большой. померл ОЖ и ВДМ и... у него получилсь на 3см каждый параметр меньше, соответственно,и вес меньше (по замерам моей Г 3600, по его замерам 3300). И вот кому верить,если они,блин,даже в замерах сойтись не могут... сказал еще,что раскрытия нет,живот высоко. намекнул,что не торопится сынок! надоело уже переживать,поэтому решила для себя - на все воля Божья! и...налопалась сеня мороженого))) ездим с мужем в фитобар каждый день,я лопаю кислородные коктейли,а муж десерты различные. какаово же сегодня было удивление продавца,когда я тоже морож попросила)))) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1850875]Ага. Прям точно богатырь!!!!:))) :)))[/QUOTE]
ага, я точно такая же родилась!!! :-D |
девочки,а как Зюзичек поживает, не знаете? помнится она тоже чувствовала скорые роды:)
|
А еще,забронировали на завтра на 13,05 билеты на "секс". вот бы сходить,приехать домой и часиков в 5 все бы началось))))
|
[QUOTE=Juliasha;1850906]ага, я точно такая же родилась!!! :-D[/QUOTE]
Значит ты тоже богатырь!!!!:-D |
[QUOTE=Зюзичек;1850904]Девочки, привет!!!
Мы с вами щас как на иголках прям все! Я сегодня ездила к др Г по поводу узкого таза (платно). он сначала наехал на меня, типа "ты че,хочешь,чтоб я тебя щас успокаивать начал,что роды у тебя пойдут хорошо?" я: "просто хотелось бы услышать мнение еще одного врача, а то как-то не по себе от такого диагноза за 3дня до ПДР". В общем,он сначала наехал,потом ниче - разговорились. он меня на кресле посмоотрел - сказал,что да,узковат,но терпимо,малыш не оч большой. померл ОЖ и ВДМ и... у него получилсь на 3см каждый параметр меньше, соответственно,и вес меньше (по замерам моей Г 3600, по его замерам 3300). И вот кому верить,если они,блин,даже в замерах сойтись не могут... сказал еще,что раскрытия нет,живот высоко. намекнул,что не торопится сынок! надоело уже переживать,поэтому решила для себя - на все воля Божья! и...налопалась сеня мороженого))) ездим с мужем в фитобар каждый день,я лопаю кислородные коктейли,а муж десерты различные. какаово же сегодня было удивление продавца,когда я тоже морож попросила))))[/QUOTE] а я думала ты уже все:puz: :girl_haha: кстати,как депиляция прошла? |
[QUOTE=Juliasha;1850814]приходи ко мне - гулять пойдем ;) а потом борщ варить будем :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:girl_haha: а ты думаешь Владимир-это пригород Москвы?Долго до тебя пилить придется!!!!!!!!:girl_haha: [QUOTE=Олеся-Лесенька;1850848][B]Девочки, милости прошу оставлять поздравления. [/B]:))) :))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16782[/url] Наша Юля родила сыночка!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-808888935.html][IMG]http://s12.rimg.info/c99407357a5d998ac24a704e84dc25e7.gif[/IMG][/URL] Вот что она мне написала: [B]Rodilsia nash malcik 2 ijunia, 4,01 kg, 56cm[/B][/QUOTE] здорово,теперь новостей от мананы надо ждать! |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1850848][B]Девочки, милости прошу оставлять поздравления. [/B]:))) :)))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16782[/url] Наша Юля родила сыночка!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-808888935.html][IMG]http://s12.rimg.info/c99407357a5d998ac24a704e84dc25e7.gif[/IMG][/URL] Вот что она мне написала: [B]Rodilsia nash malcik 2 ijunia, 4,01 kg, 56cm[/B][/QUOTE] АААААААА,СУПЕРРРР!!!!!!!!!!:))) :))) :))) первый июненок))) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1850917]Значит ты тоже богатырь!!!!:-D[/QUOTE]
ага.... :-D :-D :-D |
[QUOTE=Небо;1850925]:girl_haha: а ты думаешь Владимир-это пригород Москвы?Долго до тебя пилить придется!!!!!!!!:girl_haha:
[/QUOTE] я знаю, что Владимир - не пригород! :-/ Зато на весь день занятие :-D |
[QUOTE=Juliasha;1850814]приходи ко мне - гулять пойдем ;) а потом борщ варить будем :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Я вчера борщ варила, давайте ко мне, на всех хватит:))) |
[QUOTE=Viva;1850921]а я думала ты уже все:puz: :girl_haha:
кстати,как депиляция прошла?[/QUOTE] Приветики:) Не,я еще с вами:) Завтра ПДР, хотелось бы сходить на премьеру - и в РД, правда,у нас там щас совсем дурдом - переполнен страшно. мамочкив коридорах лежат с детишками, в родовых бывает по 2человека, воды нет,короче,жутики! Депиляция отлично:) по совету знакомой пользовалась Лидокаин-спреем! почти не больно. абсолютно терпимо!!! живот даже ни разу в тонус не пришел (косметолог за этим тщательно следила) Как у тебя делишки? |
[QUOTE=Зюзичек;1850971]Приветики:)
Не,я еще с вами:) Завтра ПДР, хотелось бы сходить на премьеру - и в РД, правда,у нас там щас совсем дурдом - переполнен страшно. мамочкив коридорах лежат с детишками, в родовых бывает по 2человека, воды нет,короче,жутики! Депиляция отлично:) по совету знакомой пользовалась Лидокаин-спреем! почти не больно. абсолютно терпимо!!! живот даже ни разу в тонус не пришел (косметолог за этим тщательно следила) Как у тебя делишки?[/QUOTE] что-то и правда не очень радужно у вас в роддоме%-0 я на следующей неделе собираюсь на депиляцию сходить,морально готовлюсь. животяра весь в тонусе даже без этой процедуры:girl_haha: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1850962]Я вчера борщ варила, давайте ко мне, на всех хватит:)))[/QUOTE]
отличная идея, я еще бамию собиралась готовить сегодня :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Зюзичек;1850904]Девочки, привет!!!
Мы с вами щас как на иголках прям все! Я сегодня ездила к др Г по поводу узкого таза (платно). он сначала наехал на меня, типа "ты че,хочешь,чтоб я тебя щас успокаивать начал,что роды у тебя пойдут хорошо?" я: "просто хотелось бы услышать мнение еще одного врача, а то как-то не по себе от такого диагноза за 3дня до ПДР". В общем,он сначала наехал,потом ниче - разговорились. он меня на кресле посмоотрел - сказал,что да,узковат,но терпимо,малыш не оч большой. померл ОЖ и ВДМ и... у него получилсь на 3см каждый параметр меньше, соответственно,и вес меньше (по замерам моей Г 3600, по его замерам 3300). И вот кому верить,если они,блин,даже в замерах сойтись не могут... сказал еще,что раскрытия нет,живот высоко. намекнул,что не торопится сынок! надоело уже переживать,поэтому решила для себя - на все воля Божья! и...налопалась сеня мороженого))) ездим с мужем в фитобар каждый день,я лопаю кислородные коктейли,а муж десерты различные. какаово же сегодня было удивление продавца,когда я тоже морож попросила))))[/QUOTE] ну ты молодец! ПОЗИТИФ ходячий:))) |
[QUOTE=Juliasha;1850994]отличная идея, я еще бамию собиралась готовить сегодня :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Юль, а что это такое и как готовишь?%-0 |
| Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |