![]() |
[QUOTE=Светлана С;2754370]ну узи то да с 32 до 34-но у нас в жк запись на месяц вперёд.
Да вроде большие, хотя вес оказывается высчитывает аппарат-поэтому может наврать сильно. а анны о по узи на момент родов был вес дочки 2100-родилась 1600.вот и верь после этого им.[/QUOTE] А у нас нет, меня ни разу не записывали. Просто говорили, приходи на этой неделе, например. Поэтому завтра тоже скажут в ближ.дни приходить вот это да, на 500 гр ошиблись, ничего себе%-0 |
Привет-привет! Сегодня у меня по плану разбор комода и надо хотябы стул поставить к машинке и подержать в руках инструкцию, сдвинуть дело с мёртвой точки!:girl_haha: [QUOTE=Ксаночка;2754197]
Надо завтра еще переписать то, что у мамы - она в меня швейную фабрику практически развернула - нашила пеленок, распашонок, одеяльце, постельное белье) Бабушку с теткой подрядила вязать пинетки и шапочки - в общем все родичи при деле:girl_haha: [/QUOTE] Ой как здорово! :girl_haha: С неделькой тебя!:girl_in_love: [QUOTE=Калинка-Малинка;2754262]Девочки, всем приветик!!! На инете денег не было, давно не заходила. Перечитать вас, наверно, не смогу. Напишите, какие новости у вас? [/QUOTE] Привет! Я связала 2 шапки по твоей ссылке и мне даже понравилось! Теперь я спец по шапкам! [B]Светлана С[/B], как бы и мне в 8 утра вставать? У меня после будильника самый сон начинается!:( |
[QUOTE=Бурундук;2754399]Всем привет...
Ни кто не извинился...пришел ещё раз поорал, уже я в ответ тоже покричала со слезами, тогда только за обнимал за успокаивал и чмокал пузик. Ничего не могу делать правой рукой теперь... Благо суп есть варить не нужно, и пельмешки запеку в духовке по рецепту магги)))) Теперь муж моет посуду.Обещал помыть полы сегодня(я их мою каждый день)не понимаю от куда берётся пыль. Так что сегодня у меня ни каких домашних дел, буду сидеть вышивать. И составлять список что нужно докупить в роддом и аптечку.[/QUOTE] Ну вот, будешь пока значит отдыхать от тяжелых дел!:) :) :) |
[QUOTE=Матрёшко;2754412]Привет! Я связала 2 шапки по твоей ссылке и мне даже понравилось! Теперь я спец по шапкам!
[B]Светлана С[/B], как бы и мне в 8 утра вставать? У меня после будильника самый сон начинается!:([/QUOTE] Молодчинка!!!! А я рано вскакиваю вечно, может потому что рано ложусь. Нет бы спать, а то потом не до сна будет:) |
[B][I][COLOR="Red"]ВСЕХ НЕДЕЛЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=Матрёшко;2754417]Ну вот, будешь пока значит отдыхать от тяжелых дел!:) :) :)[/QUOTE]
ну буду стараться ))) а у самой уже в голове план перегладить всё и заказать шкаф))) ну это вроде не угрожает моей жизни и здоровью ни как))) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2754435]Молодчинка!!!!
А я рано вскакиваю вечно, может потому что рано ложусь. Нет бы спать, а то потом не до сна будет:)[/QUOTE] у меня тоже непорядок со сном. Вечером не могу уснуть, хожу блужу из угла в угол... укладываюсь в час в два ночи, а просыпаюсь стабильно в 9-00. Хотя нет просыпаемся мы в 7-00 пьём актимельку отправляем папу на работу и дальше спим))) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2754435]Нет бы спать, а то потом не до сна будет:)[/QUOTE]
Именно эта мысль мне не даёт встать пораньше:girl_haha: [QUOTE=Бурундук;2754443]ну буду стараться ))) а у самой уже в голове план перегладить всё и заказать шкаф))) ну это вроде не угрожает моей жизни и здоровью ни как)))[/QUOTE] Ты когда гладить будешь, долго не стой! А мне всё-таки предстоит залезть на верхнюю полку, но я принесла самый прочный и широкий стул и буду делать плавные движения, чтобы исключить риск.:( Не буду прыгать. Буду затекать и стекать со стула.:girl_haha: [B]Калинка-Малинка[/B], спасибо! Мы такие большие уже! Я всё-таки вас всех догоню в недельках!:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;]Ты когда гладить будешь, долго не стой! А мне всё-таки предстоит залезть на верхнюю полку, но я принесла самый прочный и широкий стул и буду делать плавные движения, чтобы исключить риск.:( Не буду прыгать. Буду затекать и стекать со стула.:girl_haha:[/QUOTE]
я вчера тоже влезала на табурет с мыслями об осторожности... но табурет обшит сверху тканью видимо соскользнула как-то((( |
[QUOTE=Бурундук;2754464]у меня тоже непорядок со сном. Вечером не могу уснуть, хожу блужу из угла в угол... укладываюсь в час в два ночи, а просыпаюсь стабильно в 9-00. Хотя нет просыпаемся мы в 7-00 пьём актимельку отправляем папу на работу и дальше спим)))[/QUOTE]
А мы с папой рано укладываемся и засыпаем, хотя малыш яро сопротивляется, у него только активность наинается:) [QUOTE=Матрёшко;2754473]Именно эта мысль мне не даёт встать пораньше:girl_haha: Ты когда гладить будешь, долго не стой! А мне всё-таки предстоит залезть на верхнюю полку, но я принесла самый прочный и широкий стул и буду делать плавные движения, чтобы исключить риск.:( Не буду прыгать. Буду затекать и стекать со стула.:girl_haha: [B]Калинка-Малинка[/B], спасибо! Мы такие большие уже! Я всё-таки вас всех догоню в недельках!:girl_haha:[/QUOTE] Может, не стоит на полку-то. Мужа попроси. |
Привет, девочки примите пообщаться, в прошлый раз запуталась в темках и решила писать в одну. Нам тоже появляться в январе. Легла можно сказать добровольно в роддом на 32 неделе, а теперь жалею и думаю как мне отсюда выбраться. Хочется нормально до срока доносить, а тут реально все хуже становится, чем дома.:(
|
[QUOTE=Бурундук;2754522]я вчера тоже влезала на табурет с мыслями об осторожности... но табурет обшит сверху тканью видимо соскользнула как-то((([/QUOTE]
Ой, девочки, заканчивайте вы с этими стульями и верхними полками:-/ берегите себя и малышей!!! |
[QUOTE=Ждёмка;2754581]Привет, девочки примите пообщаться, в прошлый раз запуталась в темках и решила писать в одну. Нам тоже появляться в январе. Легла можно сказать добровольно в роддом на 32 неделе, а теперь жалею и думаю как мне отсюда выбраться. Хочется нормально до срока доносить, а тут реально все хуже становится, чем дома.:([/QUOTE]
Приветик!!! Добро пожаловать!!! А зачем ты так рано легла? Показания были? |
[QUOTE=Ждёмка;2754581]Привет, девочки примите пообщаться, в прошлый раз запуталась в темках и решила писать в одну. Нам тоже появляться в январе. Легла можно сказать добровольно в роддом на 32 неделе, а теперь жалею и думаю как мне отсюда выбраться. Хочется нормально до срока доносить, а тут реально все хуже становится, чем дома.:([/QUOTE]
напиши отказную и едь домой. имеешь полное право. Темболее если хуже себя чувствуешь..... там сама обстановка угнетает.... 4 стены и окно.... |
[QUOTE=Бурундук;2754522]я вчера тоже влезала на табурет с мыслями об осторожности... но табурет обшит сверху тканью видимо соскользнула как-то((([/QUOTE]
Это уже жуть какая-то, залезла я аккуратно, но когда слезла, увидела отвалившуюся запчасть от стула, которая как раз седушку держит:-E Триллер блин "Стул и пузо".:-E [QUOTE=Калинка-Малинка;2754572]А мы с папой рано укладываемся и засыпаем, хотя малыш яро сопротивляется, у него только активность наинается:) Может, не стоит на полку-то. Мужа попроси.[/QUOTE] Мужа вот нет под рукой, а вечером он не успеет, уедет к родителям. Но всё уже, я всё переставила, больше лезть не надо. :) [QUOTE=Ждёмка;2754581]Привет, девочки примите пообщаться, в прошлый раз запуталась в темках и решила писать в одну. Нам тоже появляться в январе. Легла можно сказать добровольно в роддом на 32 неделе, а теперь жалею и думаю как мне отсюда выбраться. Хочется нормально до срока доносить, а тут реально все хуже становится, чем дома.:([/QUOTE] А какие у тебя показания? Может дома можно отлежать? |
Всем приветтттт!
Недельчатых с недельками! Еще немного и "в бой"!!!!! У меня чет уже 3 дня животик потягивает, а сегодня с утра и со спиной что-то не то было. Завтра на приеме надо будет сказать об этом... |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2754591]Приветик!!! Добро пожаловать!!! А зачем ты так рано легла? Показания были?[/QUOTE]
:) Спасибо. Ну в общем я пожаловалась в ЖК, что иногда внизу как-бы простреливает, посередке. Максимум раза три в неделю, по паре раз, кратковременно, когда иду по улице или сижу в неудобном положении. Там на УЗИ намеряли какой-то параметр чуть ниже нормы и предложили полежать недельку, чтоб подстраховаться и все проверить. Домашние посоветовали сходить полежать тоже. Мол разведаешь обстановку, поваляешься, дома ремонт. Чувствовала себя нормально в общем. В результате в роддоме на УЗИ все норма, при осмотре норма, анализы тоже, за эти мои жалобы на прострелы посадили на гинипрал. При осмотре было очень больно, заведующая зверь, итог - все в порядке с шейкой. Только после осмотра ручного пошли коричневые выделения, много, по ногам лилось, уже четвертые сутки и все мажет. Первый раз за всю беременность. Объясняют, что шейка у беременных рыхлая и повредили видно, но это не страшно, пройдет. Жесть. Только теперь мне все время лежать и пить гинипрал, чтоб мазня прошла. Я получается последствия осмотра тут у них лечу теперь. Чувствую себя хуже, внизу болит, стрелять стало каждый день и ночью, какая то сыпь на ногах появилась, говорят на средство, которым трут стулья здесь. И зачем я только сюда притащилась.:-/ И уходить боюсь теперь, пока мажет и болит. А при выписке говорят тоже осмотр, я решила не подпущу больше до 38 недели. Только теперь боюсь доношу ли. |
[QUOTE=Матрёшко;2752700]Какой стеснительный кот! А у меня зять стесняется в туалет заходить, когда там наша киса:girl_haha: . Какая никакая девочка:girl_haha:
[COLOR="RoyalBlue"]хи-хи, очень воспитанный зять. Не знаю кому больше повезло- тебе с зятем, сестре с мужем или кошке?[/COLOR] Я в них сразу поеду, чтобы не дай бог не забыть![/QUOTE] ну всё читать буду тебя или сразу на туалете или памперсов закуплю на читку форума:-D :-D :-D :-D :-D А в мороз в тапках :-D :-D главное чтоб тебя в другую больницу срочно не переправили в кофте с длиииииииинными рукавами |
[QUOTE=Матрёшко;2752890]Слуш, а правда как быть в таком случае?:-[ ] К соседям водить?[/QUOTE]
Мож и так, первую помощь соседка уже оказывала, Познакомились, что тоже хорошо. Главное чтоб соседку на 2 и остальные помощи хватило:) |
[QUOTE=Сюнита;2753353]Я кажется как то перетерпела ))))))
Минералки газированной напилась вроде отпустило ))) Чувствую надо надо запастись Ренни, походу теперь изжога это частый гость у меня[/QUOTE] привет! У меня изжога страшная и давно , я сначала тоже терпеть пыталась, потом до рвоты дошло. В общем мне кажется терпеть хуже, ведь кислота пищевод разъедает, а это на будущее не хорошо. Я Ренни спасаюсь, даже ночью во сне одну рассасываю. Интересно, что на одни и теже продукты изжога то есть, то нет. |
[QUOTE=Светлана С;2753594]Девочки вот что такое у меня уже с неделю кожа вокруг сосков и сами соски шелушатся...или готовятся к гв они так?[/QUOTE]
Приветик, Светик! У меня тоже самое и именно круги большие стали, потемнели и шелушаться, но они не всегда шелушатся. Не знаю с чем это связано? Я иногда мажу Нивеевским лосьоном для тела. |
[QUOTE=Ждёмка;2754742]:) Спасибо.
Ну в общем я пожаловалась в ЖК, что и[B]ногда внизу как-бы простреливает, посередке. Максимум раза три в неделю, по паре раз, кратковременно, когда иду по улице или сижу в неудобном положении. [/B]Там на УЗИ намеряли какой-то параметр чуть ниже нормы и предложили полежать недельку, чтоб подстраховаться и все проверить. Домашние посоветовали сходить полежать тоже. Мол разведаешь обстановку, поваляешься, дома ремонт. Чувствовала себя нормально в общем. В результате в роддоме на УЗИ все норма, при осмотре норма, анализы тоже, за эти мои жалобы на прострелы посадили на гинипрал. При осмотре было очень больно, заведующая зверь, итог - все в порядке с шейкой. Только после осмотра ручного пошли к[B]оричневые выделения[/B], много, по ногам лилось, уже четвертые сутки и все мажет. Первый раз за всю беременность. Объясняют, что шейка у беременных рыхлая и повредили видно, но это не страшно, пройдет. Жесть. Только теперь мне все время лежать и пить гинипрал, чтоб мазня прошла. Я получается последствия осмотра тут у них лечу теперь. Чувствую себя хуже, внизу болит, стрелять стало каждый день и ночью, какая то [B]сыпь на ногах появилась, говорят на средство, которым трут стулья здесь[/B]. И зачем я только сюда притащилась.:-/ И уходить боюсь теперь, пока мажет и болит. А при выписке говорят тоже осмотр, я решила не подпущу больше до 38 недели. Только теперь боюсь доношу ли.[/QUOTE] простреливает это тренировочные схватки всего навсего ( переполошились что мол по норме рано еще) коричневая дрянь если на слизь похожа то это пробка может быть...вообще не понятно зачем к тебе там лазили если по узи все хорошо. У нас у девочки тоже сыпь появилась у нее это было алергия на генипрал! после того как курс прошел и сыпь прошла!!! |
Ну в общем я пожаловалась в ЖК, что иногда внизу как-бы простреливает, посередке. Максимум раза три в неделю, по паре раз, кратковременно, когда иду по улице или сижу в неудобном положении. Там на УЗИ намеряли какой-то параметр чуть ниже нормы и предложили полежать недельку, чтоб подстраховаться и все проверить. Домашние посоветовали сходить полежать тоже. Мол разведаешь обстановку, поваляешься, дома ремонт. Чувствовала себя нормально в общем. В результате в роддоме на УЗИ все норма, при осмотре норма, анализы тоже, за эти мои жалобы на прострелы посадили на гинипрал. При осмотре было очень больно, заведующая зверь, итог - все в порядке с шейкой. Только после осмотра ручного пошли коричневые выделения, много, по ногам лилось, уже четвертые сутки и все мажет. Первый раз за всю беременность. Объясняют, что шейка у беременных рыхлая и повредили видно, но это не страшно, пройдет. Жесть. Только теперь мне все время лежать и пить гинипрал, чтоб мазня прошла. Я получается последствия осмотра тут у них лечу теперь. Чувствую себя хуже, внизу болит, стрелять стало каждый день и ночью, какая то сыпь на ногах появилась, говорят на средство, которым трут стулья здесь. И зачем я только сюда притащилась.:-/ И уходить боюсь теперь, пока мажет и болит. А при выписке говорят тоже осмотр, я решила не подпущу больше до 38 недели. Только теперь боюсь доношу ли.[/QUOTE] привет! вливайся к нам! я тоже думаю тебе пока дергаться не стоит. Вот уж не повезло тебе. А смотреть не давайся больше, узи есть, пусть так смотрят, садисты, блин! |
Всем привет! Мне всю ночь кошмары снились, я так боюсь кесарево, девочки, а кого-то еще есть тазовое предлежание или мы одни такие неправильные?
|
Привет девченки))) что новенького у вас тут?
|
[QUOTE=Ждёмка;2754742]:) Только теперь боюсь доношу ли.[/QUOTE]
Не бойся! Пусть долечат то что уже "налечили" и больше не давайся! А прострелы мне сильно напоминают как у меня маська копошится ручками в самом низу. Тоже ощущение прострела, резко и быстро. [QUOTE=Ket;2754754] главное чтоб тебя в другую больницу срочно не переправили в кофте с длиииииииинными рукавами[/QUOTE] :girl_haha: не нравятся мне такие кофты! [QUOTE=Надюся;2754957]Всем привет! Мне всю ночь кошмары снились, я так боюсь кесарево, девочки, а кого-то еще есть тазовое предлежание или мы одни такие неправильные?[/QUOTE] Тут у нас несколько таких! Не бойся! Вот Девочка Саша вообще понять не могла чего мы так противимся КС, считай, всё под наркозом сделают и никаких болей. Мне вообще кошмары идиотские стали сниться:( Как-будто я вроде как родила и у меня ребеночек как игрушка из "киндер-сюрприза", которую надо ещё собрать:-E Уже несколько раз этот бред снился. Ох, девчонки, я сейчас с такой яростью половину комнатных цветов повыбрасывала! Они сохнут махом, а поливать до них лазить так неудобно, они ещё и протекают на пол, потому что замля колом засыхает:-E . В общем я тут всё изрядно проредила. Если бы цветы были бы кошками, я бы их налупила:-E |
[B]Бурундук[/B] вот я уже думаю, как-бы эту отказную сочинить, кого просить выписать и тд. Если до среды не выпишут, уйду сама как-нибудь.
[B]Kralya[/B] я тоже не понимаю зачем мне полезли, спрашиваю, говорят так положено при приеме. Я себя виню, не надо было ехать, надо бы предположить, что полезут и будет хуже. Просто я впервые вообще в больнице и беременность первая, как слепой котенок, куда говорят, туда и иду. Еще я очень боюсь, что это пробка, хотя слизи вроде нет. Тогда получается, что они мне процесс ускорили, кошмар. Они уверяют, что не пробка. А объяснить что, не могут. Про сыпь тоже уверяют, что не на таблетки, типа там другая бывает. [B]Ket[/B] Счас была врач, я говорю, что не согласна больше на осмотр. Она сказала, что это мой врач и заведующая будут решать. Я вот боюсь, что они заставят при выписке. Я буду отказываться. [B]Надюся[/B] мы тоже на попе, но я еще надеюсь что перевернемся, потому что ощущение что крутимся постоянно. Вроде до 34 можно надеятся. [B]Матрешко[/B] Спасибо. Теперь уж пью этот генипрал. Только вот вычитала, что потом у тех кто его пил родовая деятельность слабая и их врачи называют генипральщиками. Ох, было у меня все хорошо и сама себе все напортила. Девочки спасибо за гостеприимство и поддержку. :) А про сны, мне долго ничего не снилось вообще, потом какие-то кошмарики пошли бессмысленные, а сегодня приснилось: я как-будто мужчина и у меня живот и ребенок там начал так выпинывается, ручки и ножки на всю длину выставляет, как-будто кожа лопнет и он вылезет, я испугался и родил как-то. Короче подхожу к зеркалу с ребенком на руках и такой ребенок красивый и главное все зубы белоснежные, ровные, как у взрослого, улыбается как звезда голливуда. И сны главное запоминаются, странные очень. |
[QUOTE=Матрёшко;2755021]Мне вообще кошмары идиотские стали сниться:( Как-будто я вроде как родила и у меня ребеночек как игрушка из "киндер-сюрприза", которую надо ещё собрать:-E Уже несколько раз этот бред снился.
Ох, девчонки, я сейчас с такой яростью половину комнатных цветов повыбрасывала! Они сохнут махом, а поливать до них лазить так неудобно, они ещё и протекают на пол, потому что замля колом засыхает:-E . В общем я тут всё изрядно проредила. Если бы цветы были бы кошками, я бы их налупила:-E[/QUOTE] не переживай это лишь сны! ты же прекрасно понимаешь что такого быть не может! цветы жалко, а нельзя их переставить в более удобное место для поливки?или мужа просить? |
Ну в общем я пожаловалась в ЖК, что иногда внизу как-бы простреливает, посередке. Максимум раза три в неделю, по паре раз, кратковременно, когда иду по улице или сижу в неудобном положении. Там на УЗИ намеряли какой-то параметр чуть ниже нормы и предложили полежать недельку, чтоб подстраховаться и все проверить. Домашние посоветовали сходить полежать тоже. Мол разведаешь обстановку, поваляешься, дома ремонт. Чувствовала себя нормально в общем. В результате в роддоме на УЗИ все норма, при осмотре норма, анализы тоже, за эти мои жалобы на прострелы посадили на гинипрал. При осмотре было очень больно, заведующая зверь, итог - все в порядке с шейкой. Только после осмотра ручного пошли коричневые выделения, много, по ногам лилось, уже четвертые сутки и все мажет. Первый раз за всю беременность. Объясняют, что шейка у беременных рыхлая и повредили видно, но это не страшно, пройдет. Жесть. Только теперь мне все время лежать и пить гинипрал, чтоб мазня прошла. Я получается последствия осмотра тут у них лечу теперь. Чувствую себя хуже, внизу болит, стрелять стало каждый день и ночью, какая то сыпь на ногах появилась, говорят на средство, которым трут стулья здесь. И зачем я только сюда притащилась.:-/ И уходить боюсь теперь, пока мажет и болит. А при выписке говорят тоже осмотр, я решила не подпущу больше до 38 недели. Только теперь боюсь доношу ли.[/QUOTE] Не переживай все обойдется, ну этих врачей в баню! |
[QUOTE=~=Масенька=~;2755082]цветы жалко, а нельзя их переставить в более удобное место для поливки?или мужа просить?[/QUOTE]
Да некуда их поставить особо. Я уже повыкидывала те, которые не нравятся, а остальные пониже расположила :) Многовато их у меня было для однокомнатной квартирки.:) |
Девочки, всем привет!
Как же вы рано просыпаетесь!!!!!! :) [QUOTE=Светлана С;2753594]Девочки вот что такое у меня уже с неделю кожа вокруг сосков и сами соски шелушатся...или готовятся к гв они так?[/QUOTE] У меня тоже такое бывает периодически. Началось после того, как стала мазать спец. маслом для подготовки к кормлению. Уже не мажу, но все равно шелушится... [QUOTE=Сюнита;2753905] у меня совсем совсем ниче не готово!!! У меня тут муж как то спросил А купили ли девочки с форума что то малышам??? Я ему сказала что у всех давно уже все куплено ))))))))))))))))) Он призадумался :-D :-D :-D[/QUOTE] Неправда, не у всех :) У меня совсем-совсем ни одной вещички еще. И даже списков еще окончательных нет. Муж работает сейчас даже на выходных, поэтому не можем выбраться по магазинам. [QUOTE=Ждёмка;2754742] А при выписке говорят тоже осмотр, я решила не подпущу больше до 38 недели. Только теперь боюсь доношу ли.[/QUOTE] Не пускай никого! Не будут же они насильно держать тебя в роддоме, если не осмотрят! Я когда лежала на сохранении, при поступлении заведующая тоже так больно смотрела:-/ А при выписке тоже смотрела всех. Но я не согласилась. Они поорали на меня и все, спокойно выписали :) Я еще у них копии всех моих анализов потребовала. Думаю, запомнили меня там :) [QUOTE=Ждёмка;2755054] вот я уже думаю, как-бы эту отказную сочинить, кого просить выписать и тд. Если до среды не выпишут, уйду сама как-нибудь. Счас была врач, я говорю, что не согласна больше на осмотр. Она сказала, что это мой врач и заведующая будут решать. Я вот боюсь, что они заставят при выписке. Я буду отказываться. [/QUOTE] Отказную сочинять не надо, у них должен быть стандартный бланк, подпишешь его просто и все! Они не имеют права за тебя это решать. У них просто установленный порядок и толпы беременных каждый день. Им твоя беременность не так сильно нужна , как тебе. Не забывай об этом. |
Привет девульки!
А я вчера работа вот и не заходила! Как ваши пузики? А мы вчера таки седили за комплектом в постельку! Мммм.... красотаааа! Так рада теперь досоплей! |
[QUOTE=Lana;2755218]Привет девульки!
А я вчера работа вот и не заходила! Как ваши пузики? А мы вчера таки седили за комплектом в постельку! Мммм.... красотаааа! Так рада теперь досоплей![/QUOTE] Привет! Поздравляю с покупкой!!! Ой, как же хочется тоже уже начать закупаться!!!!! |
[QUOTE=Lana;2755218]Привет девульки!
А я вчера работа вот и не заходила! Как ваши пузики? А мы вчера таки седили за комплектом в постельку! Мммм.... красотаааа! Так рада теперь досоплей![/QUOTE] Приветик, с покупочкой! А мы с муже во вторник поедем в роддом к врачу моему уже за роды первый взнос платить, и собираемся тоже купить все в кроватку, а саму кроватку купим вместе с коляской позже |
[QUOTE=..Katushka..;2755259]Привет!
Поздравляю с покупкой!!! Ой, как же хочется тоже уже начать закупаться!!!!![/QUOTE] А вы еще совсем ничего не покупали? Я уже всю одежку малышу на первое время купила, выстирала и прогладила, уже скоро сумки буду собирать! |
Привет девочки!!!
Ой мой муж вчера пил виски с другом у нас дома ДО 5 УТРА!!!! А спать я не могла потому что квартира у нас однушка и студия )))))) Вот и пришлось терпеть )))) Щас вот пытаюсь в себя прийти ))) еще моя эта простуда )) |
[QUOTE=Надюся;2755291]А вы еще совсем ничего не покупали? Я уже всю одежку малышу на первое время купила, выстирала и прогладила, уже скоро сумки буду собирать![/QUOTE]
Да, вот такие мы двоечники, ничего еще не купили :) У меня муж то в командировках, то работает даже в выходные. А сама я не поеду. Вот и сидим на попе ровно без единой покупки :) |
[QUOTE=Сюнита;2755298]Привет девочки!!!
Ой мой муж вчера пил виски с другом у нас дома ДО 5 УТРА!!!! А спать я не могла потому что квартира у нас однушка и студия )))))) Вот и пришлось терпеть )))) Щас вот пытаюсь в себя прийти ))) еще моя эта простуда ))[/QUOTE] Привет! Вот ты герой!!! Я бы не выдержала и закатила истерику ))))) Поспи хоть днем, надо же сил набраться :puz: |
[QUOTE=Ждёмка;2755054] Ох, было у меня все хорошо и сама себе все напортила.
[/QUOTE] Да ты себя-то не вини! Кто ж знал, что врачи такие неаккуратные, ты же просто подстраховалась. К тому же вроде ничего же страшного вовсе и не случилось! Не расстраивайся! Мы вот тут со стульев опасно летаем, а всё-равно на них лезем! Никогда не знаешь, где именно опасность поджидает! [QUOTE=Lana;2755218]Привет девульки! А я вчера работа вот и не заходила! Как ваши пузики? А мы вчера таки седили за комплектом в постельку! Мммм.... красотаааа! Так рада теперь досоплей![/QUOTE] Классно-классно! А комплект белья или там ещё что-то? [QUOTE=Сюнита;2755298]Привет девочки!!! Ой мой муж вчера пил виски с другом у нас дома ДО 5 УТРА!!!! А спать я не могла потому что квартира у нас однушка и студия )))))) Вот и пришлось терпеть )))) Щас вот пытаюсь в себя прийти ))) еще моя эта простуда ))[/QUOTE] Ах ты наша заинька, да что ж муж-то такой недотёпа:hysteric: :( Ещё ведь и болеешь! Поди ещё совсем расклеилась! [QUOTE=..Katushka..;2755310]Да, вот такие мы двоечники, ничего еще не купили :) У меня муж то в командировках, то работает даже в выходные. А сама я не поеду. Вот и сидим на попе ровно без единой покупки :)[/QUOTE] Может тебе сообразить какую-нить группу поддержки из родни или подруг? А то так останешься без покупок:( Этих мужей порой так трудно дождаться! |
Нееее с моим истерики вообще не прокатывают ))))))))
Я если вдруг плачу, он выясняет причину а потом говорит "Ну и реви как дура" :girl_haha: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и я вам могу сказать... Эта фраза желание плакать напрочь отбивает ))))) и он "сцуко" это знает :-D :-D :-D а когда меня уговаривают или жалеют я наоборот могу еще долго проплакать ))) Ну а вообще я даже не ожидала что у них так затянется )))) я с ними сначала, лопала сладости )))) Чай с лимоном попила раз 5-6 точно ))) Потом я и телик смотрела и с ноутом в инете сидела. Часам к 3 ночи они уже поняли что я безумно хочу спать и типа начали закругляться ))))) И вот это их закругление продлилось до 5 утра :))) :))) :))) Щас муж лежит ему плохо :-D Ахахахахахахахаааа |
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |