![]() |
как дела? у меня ночью опять танцевала активно)))
|
да, Оксан, буду держать хвост пистолетом - я надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему :)
Кать, хорошо что тебя не трясет, меня если натощак выпиваю, потряхивает малехо ну и плюс сердечко стучит - а так - нормалек, сегодня , ттт, тоже получше...да, с неделькой тебя!!!!!! |
[QUOTE=кукаРАЧА;2537197]как дела? у меня ночью опять танцевала активно)))[/QUOTE]
приветик! спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня шевелится-но не так активно конечно еще-утром еще спим видимо :))) |
у меня из за тонуса вчера тоже притихла - иногда попинывет, но без бойни
|
[QUOTE=Нюта78;2537221]да, Оксан, буду держать хвост пистолетом - я надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему :)
Кать, хорошо что тебя не трясет, меня если натощак выпиваю, потряхивает малехо ну и плюс сердечко стучит - а так - нормалек, сегодня , ттт, тоже получше...да, с неделькой тебя!!!!!![/QUOTE] спасиб!!!!=))) а я утром пью в 7 и ничего-видимо я-конь!!! |
[QUOTE=Морковка;2537240]спасиб!!!!=)))
а я утром пью в 7 и ничего-видимо я-конь!!![/QUOTE] :-D коняшка ты наша.... меня с первой дочей тож кстати не трясло:))) |
Ладно, девочки! Поехала я в гости на пироги.
Всем удачки! |
Нюта а ты по сколько пьёшь??и его нужно так же постепенно отменять как дюф?
|
доброе утро пузики нюта,моркова,кукарача с недельками вас пузики)))))
|
спасибо котёнок, но неделька у меня во вторник)))))))
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2537384]спасибо котёнок, но неделька у меня во вторник)))))))[/QUOTE]
%-0 нда а по аквариуму вроде 21 неделька видимо я ошиблась. |
кде все ребятки???
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2537506]кде все ребятки???[/QUOTE]
тута!!!привет всем!!!у кого недельки,с недельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:Сейчас смотрела передачу "пока все дома!",наревелась:girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: ,там рубрика,где предлагают усыновлять...так там такую девочку показали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,Машенькой зовут,маленькая ,такая хоёёшенькая,солнышко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!! |
[QUOTE]тута!!!привет всем!!!у кого недельки,с недельками!!! Сейчас смотрела передачу "пока все дома!",наревелась ,там рубрика,где предлагают усыновлять...так там такую девочку показали ,Машенькой зовут,маленькая ,такая хоёёшенькая,солнышко !!![/QUOTE]
дааа прелесть, жалко как бросают так??? |
[QUOTE=кукаРАЧА;2537690]дааа прелесть, жалко как бросают так???[/QUOTE]
при чём абсолютно здоровенькая девочка!!! |
чего-то горло уже 3-ий болит,просыпаюсь,а глотать прям ну очень больно и кашель появился!!!что такое и как лечить,не понятно?!вроде тепло одеваюсь...
|
попей молока с маслом или фурацелином прополощи, а то не дай бог восполение начнётся
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2537768]попей молока с маслом или фурацелином прополощи, а то не дай бог восполение начнётся[/QUOTE]
пасиба,зайка,так и сделаю%-0 |
Всем привет!Ужасно голова раскалывается,прям лоб жгет,такое чувство,что сейчас загорится:( И малявка молчит,ни пинка-ничего...Прям так я не люблю эти затишья...Пыталась сегодня себя пощупать-какие-то бугорки,справа особенно один,то появлялся,то исчезал.Ну уж больно он маленький,еле прощупывается.Ну пузо мое прощупать вообще нелегко :))
|
Девочки позвонила к своей Г. и сказала что временами матка каменеет и дискомфорт, итог назначила ГИНИПРАЛ по 1,4 каждые 12 часов,,,,,,,,,,
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2538191]Девочки позвонила к своей Г. и сказала что временами матка каменеет и дискомфорт, итог назначила ГИНИПРАЛ по 1,4 каждые 12 часов,,,,,,,,,,[/QUOTE]
блин,ну я наверное вообще тупая:hysteric: ничего не понимаю:что такое тонус,шевелюшки не чувствую:hysteric: |
[QUOTE]блин,ну я наверное вообще тупая ничего не понимаю:что такое тонус,шевелюшки не чувствую[/QUOTE]
ну тонус-это когда матка каменеет напрягается , становится твёрдой... |
[QUOTE=кукаРАЧА;2538545]ну тонус-это когда матка каменеет напрягается , становится твёрдой...[/QUOTE]
у меня живот иногда болит,это и есть тонус наверное...а каменная она у меня помоему вообще не бывает??????????? |
[QUOTE]у меня живот иногда болит,это и есть тонус наверное...а каменная она у меня помоему вообще не бывает???????????[/QUOTE]
ну если не каменеет то не тонус,,,)))))))) |
что то тишина сегодня)))))))
|
[IMG]http://best-image.ucoz.ru/_ph/12/2/590806886.gif[/IMG]
Папа, папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь,Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, И сестрёнка с мамой тоже. Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду [IMG]http://best-image.ucoz.ru/_ph/12/2/536604864.gif[/IMG] |
[QUOTE=кукаРАЧА;2538191]Девочки позвонила к своей Г. и сказала что временами матка каменеет и дискомфорт, итог назначила ГИНИПРАЛ по 1,4 каждые 12 часов,,,,,,,,,,[/QUOTE]
слух,не поняла, по 1,4 это скока? мне назначил врач по половинке 3 раза в день |
[QUOTE]мне назначил врач по половинке 3 раза в день[/QUOTE]
это половинку ещё на пополам поделить нужно... |
[QUOTE=кукаРАЧА;2538739][IMG]http://best-image.ucoz.ru/_ph/12/2/590806886.gif[/IMG]
Папа, папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь,Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, И сестрёнка с мамой тоже. Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду [IMG]http://best-image.ucoz.ru/_ph/12/2/536604864.gif[/IMG][/QUOTE] у меня аж слёзки навернулись,замечательный стишок!!!:girl_in_love: |
кстати он шейку хорошо укрепляет
|
[QUOTE]у меня аж слёзки навернулись,замечательный стишок!!![/QUOTE]
и у меня тоже....)) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2538763]кстати он шейку хорошо укрепляет[/QUOTE]
здорово!!! странно тогда что мне половинку прописали тока-итого 1,5 в день |
[QUOTE]здорово!!!
странно тогда что мне половинку прописали тока-итого 1,5 в день [/QUOTE] у мкня от него сердце стучит так сильно, я представляю если бы я половинку пила |
всем привет, пузатики!!
|
[QUOTE]всем привет, пузатики!![/QUOTE]
привет )))))))как сама??? |
вернулась с очередной танцевальной репетиции нашего питерского пузатого конкурса. Наплясалась, насмеялась, потусовалась среди своих инопланетян :)
|
какой стишок :girl_in_love:
на второй строчке у меня слезки потекли :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Львекса;2538929]какой стишок :girl_in_love:
на второй строчке у меня слезки потекли :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ой, у меня по любому умилительному поводу тект. Размазня прям какая то стала:girl_pinkglassesf: Привет!!! :girl_in_love: |
как себя заставить на улицу выйти ,а???????
|
привет! ;)
|
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |