![]() |
[QUOTE=LenoOK;3275662]Ира!!!! Прочь такие мысли про меня! Доченьку осилю и фсёоооооо!
Правда, я и после сыночка такое говорила. И год назад. И даже прошлым летом.... Когда на работе сама все выстроила и когда после моря на себя в зеркало смотрела....:girl_haha:[/QUOTE] Нет уж, погодьте! А двойняшек??? [QUOTE=LenoOK;3275667]Точно!!! Я давно хочу свое дело поднять! Так нафига мне издательский бизнес! Когда все проще можно сделать.[/QUOTE] Вооот! Ещё один плюс:girl_haha: [QUOTE=LenoOK;3275677]Девочки, мне эта фигня с газом покоя не дает.... Что это???? Должны были приходить квартиру смотреть, но я предупредила риелтора, что мы в двух минутах от дома и что как только нам позвонят, Юрик тут же домой прискачет. Может без нас приходили? У них есть ключи.[/QUOTE] Вообще-то без вашего присутствия не имеют права входить в квартиру, но всякое возможно. [QUOTE=LenoOK;3275688]Тааааааак У меня уже комплекс матери-ехидны.... Ни одного чепчика...:([/QUOTE] Ленк, так у тебя склероз уже старческий, забываешь:girl_haha: |
во какой стишок прикольный
Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать. Со мной мама поскакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать. Только что-то неспокойно началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук. Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать. Если буду я на ручках, буду я отлично спать. Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет. Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед. Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот, Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот. Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны». Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока. Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя. Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело! Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Дыбом встали все они. Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать? Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть |
[QUOTE=LenoOK;3275667]Точно!!! Я давно хочу свое дело поднять! Так нафига мне издательский бизнес! Когда все проще можно сделать.[/QUOTE]
сначала двойняшек! так сказать в качестве рекламы:-D |
Рит,стишок про себя написала?
|
[QUOTE=vita;3275866]Рит,стишок про себя написала?[/QUOTE]
и не говори:-D сходство оперделённо есть,но думаю я не одна такая,да и вы на подходе:girl_haha: |
пока бусинка задремала побегу хоть голову помою =))) счастье есть =))
|
[QUOTE=Маргошка22;3275874]и не говори:-D сходство оперделённо есть,но думаю я не одна такая,да и вы на подходе:girl_haha:[/QUOTE]
порадовала:) |
[QUOTE=Шоколадная;3275751]Нет уж, погодьте! А двойняшек???
Вооот! Ещё один плюс:girl_haha: Вообще-то без вашего присутствия не имеют права входить в квартиру, но всякое возможно. Ленк, так у тебя склероз уже старческий, забываешь:girl_haha:[/QUOTE] Ладно. Согласна. Надь, но приступлю к этому только после того, как ты сообщишь нам, что ждешь баскетболиста. Ок? Про плюсы и минусы говорить будем потом. Если их будет одинаковое количество, то, согласно правилу, получится ноль...... У нас было такое, что подходим к двери, а открыть не можем, изнутри закрыто. И тут нам мило так открывают посторонние люди. Пришли квартиру смотреть.... Ага... Я со своим склерозом (читайте: маразмом) и родить так забуду..... |
[B]Рита[/B] Не надо!!! В нашей аптеке нет столько валерьянки! Я всю скупила%-0
|
:) [QUOTE=LenoOK;3275907]Ага... Я со своим склерозом (читайте: маразмом) и родить так забуду.....[/QUOTE]
доча напомнит:) |
[QUOTE=LenoOK;3275907]Ладно. Согласна. Надь, но приступлю к этому только после того, как ты сообщишь нам, что ждешь баскетболиста. Ок?
Про плюсы и минусы говорить будем потом. Если их будет одинаковое количество, то, согласно правилу, получится ноль...... У нас было такое, что подходим к двери, а открыть не можем, изнутри закрыто. И тут нам мило так открывают посторонние люди. Пришли квартиру смотреть.... Ага... Я со своим склерозом (читайте: маразмом) и родить так забуду.....[/QUOTE] У меня хоккеист следующий:) Так я ещё с папой не договорилась! Он не знает о своей потенциальной много-многодетности:girl_haha: Так тут одни плюсы! Абалдеть... Ты можешь, но мы тебе напомним, у Оли все ходы записаны:girl_haha: |
[QUOTE=vita;3275921]:)
доча напомнит:)[/QUOTE] Неее, Ириш, она опять решит, что съела что-то не то и уголь активированный выпьет, авось рассосётся:girl_haha: |
[QUOTE=Шоколадная;3275936]У меня хоккеист следующий:) Так я ещё с папой не договорилась! Он не знает о своей потенциальной много-многодетности:girl_haha:
Так тут одни плюсы! Абалдеть... Ты можешь, но мы тебе напомним, у Оли все ходы записаны:girl_haha:[/QUOTE] Ага, спасибо! [B]Оля, теперь вся надежда на тебя!!!!![/B] Так, погодьте, а чепчики? |
[QUOTE=Шоколадная;3275944]Неее, Ириш, она опять решит, что съела что-то не то и уголь активированный выпьет, авось рассосётся:girl_haha:[/QUOTE]
:-Р Нееее, про уголь я теперь ученая..... Да и что-то не то уже не хомячу. |
[QUOTE=Шоколадная;3275936][B]У меня хоккеист следующий:)[/B] Так я ещё с папой не договорилась! Он не знает о своей потенциальной много-многодетности:girl_haha:
Так тут одни плюсы! Абалдеть... Ты можешь, но мы тебе напомним, у Оли все ходы записаны:girl_haha:[/QUOTE] Я все равно буду ждать баскетболиста!!!!!! |
[QUOTE=LenoOK;3275966]Ага, спасибо! [B]Оля, теперь вся надежда на тебя!!!!![/B]
Так, погодьте, а чепчики?[/QUOTE] А чепчики папа купит, у беременных всё равно мозги набекрень:girl_haha: |
[QUOTE=LenoOK;3276002]Я все равно буду ждать баскетболиста!!!!!![/QUOTE]
У нас папа ростом не вышел для баскетбола. А волейболист никак? Или чего, другого что ли искать? А вдруг у него мальчики не получаются??? |
[QUOTE=Шоколадная;3276027]А чепчики папа купит, у беременных всё равно мозги набекрень:girl_haha:[/QUOTE]
Папа купит.... ага.... Я сама хочу. Девы, я ж себе майку заказала. И Юрику на ДР. [url]http://www.vsemayki.ru/product/12158[/url] [url]http://www.vsemayki.ru/product/14757[/url] [url]http://www.vsemayki.ru/product/4199[/url] |
[QUOTE=Шоколадная;3276040]У нас папа ростом не вышел для баскетбола. А волейболист никак? Или чего, другого что ли искать? [B]А вдруг у него мальчики не получаются???[/B][/QUOTE]
Надь, а вот здесь уже методом проб и ошибок.... Я подожду, не тороплюсь.... Но после отмашки твоего баскетболиста, я приступлю к работе над двойняшками.....:-Р |
Лен мне понравилась с надписью "я здесь"
|
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |