Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Nadya I 04.09.2010 14:37

да поддержанную машину надо с ознающим человеком идти смотреть. ОН сразу увидит битая она или нет и гнилая ли. По звуку мотрора и тому как заводиться определит как дела у движка. А то так вас кинуть легко))

Невеста 04.09.2010 14:47

[QUOTE=Nadya I;2222972]да поддержанную машину надо с ознающим человеком идти смотреть. ОН сразу увидит битая она или нет и гнилая ли. По звуку мотрора и тому как заводиться определит как дела у движка. А то так вас кинуть легко))[/QUOTE]

это мой дядя предлагает%-0

karavashka 04.09.2010 14:56

[QUOTE=Невеста;2222921]ужас какой:-D надо еще подумать.нам предлагают 15ую.ей 3 года,пробег 33тыс км,ни разу в ремонте не была,т.к. не было надобности.за 150 тыс%-0 что скажешь?[/QUOTE]

ниши машины самое то после 2х лет работы! для трех лет пробег хороший! а за 2 года в них просто обычно все что плохое и не качественное летит и хозяева меняют:))) если тем более машина дядина, я б загнала на тех сервис проверить на гниль, ну и так все что б посмотрели, и потом если там то рядом то надо помывку двигателя и замену аккомулятора делать, ну в общем то где то 10 тыщ как минимум будет, поговорите может он сам его до продажи сделает либо вам скинет эту сумму

Колокольчик 04.09.2010 14:57

[QUOTE=Невеста;2222941]дороговато да?мы вообще лохи,ниче не понимаем:-D[/QUOTE]

Невеста, а почему вы не хотите взять поддержанную иномарку, она будет намного лучше, чем наша. Мы в апреле купили Volkswagen Passat B3 универсал за 160 тыс. Нам правда повезло, за нашей машинкой ухаживали, салон светло-серого цвета, а выглядит как новый. И внешне без жучков и дефектов, выглядит очень достойно. Машина ооочень просторная, даже если ноги вытянуть, они никуда не упрутся, багажник огромный. Машина надежная, ни разу не сломалась - ттт - проверена бездорожьем, объездили этим летом всю Карелию :) недавно в Финляндии ее обкатывали, а моя подруга в Финку на своей 10 боится ездит, не доверяет свой машине. Я бы купила иномарку даже 20-летней давности, чем нашу 3-летку. Не забывайте, что на наших машинах 1 год идет за 3, а то и 5 лет.
Правда, должна признаться, что у меня муж автослесарь, если чего, он все починит в дороге, если что...так что он о наших машинах знает все, и в командировки в Тольятти на наш автозавод ездил, не хотят у нас нормально собирать машину, болтики не закручивают до конца, махают рукой, лишь бы да как бы...Фу, ну и написала, сказывается работа мужа, у нас автомобильная тема в семье каждый день звучит :-D

Nadya I 04.09.2010 14:59

у моего это тоже хобби ковыряться в машинах)

Невеста 04.09.2010 14:59

[QUOTE=Колокольчик;2223059]Невеста, а почему вы не хотите взять поддержанную иномарку, она будет намного лучше, чем наша. Мы в апреле купили Volkswagen Passat B3 универсал за 160 тыс. Нам правда повезло, за нашей машинкой ухаживали, салон светло-серого цвета, а выглядит как новый. И внешне без жучков и дефектов, выглядит очень достойно. Машина ооочень просторная, даже если ноги вытянуть, они никуда не упрутся, багажник огромный. Машина надежная, ни разу не сломалась - ттт - проверена бездорожьем, объездили этим летом всю Карелию :) недавно в Финляндии ее обкатывали, а моя подруга в Финку на своей 10 боится ездит, не доверяет свой машине. Я бы купила иномарку даже 20-летней давности, чем нашу 3-летку. Не забывайте, что на наших машинах 1 год идет за 3, а то и 5 лет.
Правда, должна признаться, что у меня муж автослесарь, если чего, он все починит в дороге, если что...так что он о наших машинах знает все, и в командировки в Тольятти на наш автозавод ездил, не хотят у нас нормально собирать машину, болтики не закручивают до конца, махают рукой, лишь бы да как бы...Фу, ну и написала, сказывается работа мужа, у нас автомобильная тема в семье каждый день звучит :-D[/QUOTE]

я вообще хочу новую иномарку:girl_haha:

Невеста 04.09.2010 15:00

[QUOTE=Nadya I;2223069]у моего это тоже хобби ковыряться в машинах)[/QUOTE]

мой ваще не любит машины:( водить не хочет:( :( :(

Невеста 04.09.2010 15:00

[QUOTE=karavashka;2223054]ниши машины самое то после 2х лет работы! для трех лет пробег хороший! а за 2 года в них просто обычно все что плохое и не качественное летит и хозяева меняют:))) если тем более машина дядина, я б загнала на тех сервис проверить на гниль, ну и так все что б посмотрели, и потом если там то рядом то надо помывку двигателя и замену аккомулятора делать, ну в общем то где то 10 тыщ как минимум будет, поговорите может он сам его до продажи сделает либо вам скинет эту сумму[/QUOTE]

все говорят дорого:-/

Колокольчик 04.09.2010 15:04

[QUOTE=Невеста;2223070]я вообще хочу новую иномарку:girl_haha:[/QUOTE]

Да это понятно :) если вы за дорого продадите вашу волгу, то можно посмотреть на wolksvagen polo, он вроде сейчас от 399 тыс. руб, коллега на работе заказала себе такую машинку, в ноябре привезут, вот дождаться уже не может.

karavashka 04.09.2010 15:05

[QUOTE=Невеста;2223078]все говорят дорого:-/[/QUOTE]

савни цены по продажам и будет видно а раз муж не хочет то ты води)))
это ж так классно

Колокольчик 04.09.2010 15:09

Вот наша бибика
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1009/43/545d3a84332f.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1009/43/545d3a84332ft.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

Nadya I 04.09.2010 15:44

я мне нравиться гетз. Маленькая и очень удобная.

Невеста 04.09.2010 15:53

[QUOTE=Колокольчик;2223094]Да это понятно :) если вы за дорого продадите вашу волгу, то можно посмотреть на wolksvagen polo, он вроде сейчас от 399 тыс. руб, коллега на работе заказала себе такую машинку, в ноябре привезут, вот дождаться уже не может.[/QUOTE]

моя мечта- Volvo:girl_in_love:

Невеста 04.09.2010 15:54

[QUOTE=karavashka;2223100]савни цены по продажам и будет видно а раз муж не хочет то ты води)))
это ж так классно[/QUOTE]

мне надо права получать.а я такой псих,не сдам:hysteric:

Chery 04.09.2010 15:56

приветик автолюбителям))))))))))))))))

вишенка-cherry 04.09.2010 16:04

Всем девчушкам огромный ПРИВЕТИЩЕ!!!:girl_in_love: Давненько я у тут не была....Началась работа и я подозреваю, что смогу общаться с вами,дорогие мои, только по выходным....:(
[B]Надюш[/B], очень классная ава!:girl_pinkglassesf: Прям позитивом так и веет, как будто сейчас выпорхнешь!

вишенка-cherry 04.09.2010 16:05

[B]Каравашечка[/B], с неделькой вас!!!:))) :))) :)))

Колокольчик 04.09.2010 16:12

[QUOTE=Chery;2223266]приветик автолюбителям))))))))))))))))[/QUOTE]
Привет пузико! Как дела?

[QUOTE=вишенка-cherry;2223292]Всем девчушкам огромный ПРИВЕТИЩЕ!!!:girl_in_love: Давненько я у тут не была....Началась работа и я подозреваю, что смогу общаться с вами,дорогие мои, только по выходным....:(
[B]Надюш[/B], очень классная ава!:girl_pinkglassesf: Прям позитивом так и веет, как будто сейчас выпорхнешь![/QUOTE]

Вишенка, во-во, та же ситуация, по будням совсем не получается пообщаться в нашей темке, только выходные и остаются.
А у Нади действительно суперская новая ава!!

Chery 04.09.2010 16:13

до Надюша я тоже хотела сказать про аватарку, классная)))

Невеста 04.09.2010 16:15

а я накупила конфет по одной.сижу выбираю какие на свадьбу купить:-Р

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3.