![]() |
[QUOTE=К@терин@;1562866]Спасибочки! Не-а, узистка к врачу отправила, сказала из вены ещё раз кровь сдать... она чё- то мне не понравилась (узистка)...%-0[/QUOTE]Сделай в другом месте? У меня вот просто не было таких ситуаций, не знаю, но лучше наверное сходить, если не очень доверяешь!
[QUOTE=paias;1562889]Подтвердили нам мальчугана:))))) ПДР на 20 июня перенесли:)))):)))[/QUOTE]Здорово! А мне мой ПДР так ни разу никто и не сказал! :))) Видимо, совершенно неуправляемые дети во мне вырастают :))) |
А я приглядела шезлонг такого плана : [url]http://www.chicco.allmarkets.ru/longue.htm[/url] Муж одобрил.
Только домой пришли. Устала блин. Машину с ТО забирали. На счет прописки, свекровь дала добро, НО только с разделом лицевого счета. На след. неделе пойдем оформлять. :))) |
[QUOTE=Maryana;1563100]А я приглядела шезлонг такого плана : [url]http://www.chicco.allmarkets.ru/longue.htm[/url] Муж одобрил.
Только домой пришли. Устала блин. Машину с ТО забирали. На счет прописки, свекровь дала добро, НО только с разделом лицевого счета. На след. неделе пойдем оформлять. :)))[/QUOTE] Приветь! Я тебя поздравляю, но не перестаю удивляться...Куда катится жизнь и что с людьми творится........ |
[QUOTE=paias;1563153]Приветь! Я тебя поздравляю, но не перестаю удивляться...Куда катится жизнь и что с людьми творится........[/QUOTE]
Приветы. Да, вот так вот. Ну хоть так, чем вообще никак. |
[QUOTE=Maryana;1563269]Приветы. Да, вот так вот. Ну хоть так, чем вообще никак.[/QUOTE]
Согласна с тобой целиком и полностью!!!!!! |
[QUOTE=paias;1563281]Согласна с тобой целиком и полностью!!!!!![/QUOTE]
:) :) :) |
[QUOTE=Maryana;1563297]:) :) :)[/QUOTE]
Как вообще дела-то????? Как масик:))))) Покупали чаво-нить уже? |
[QUOTE=paias;1563327]Как вообще дела-то????? Как масик:))))) Покупали чаво-нить уже?[/QUOTE]
Уже кроватка стоит. Аптечку собрала, косметику тоже, и одежку. Осталось коляску, матрасики, набор в кроватку и немного мелочевки. |
[QUOTE=Maryana;1563339]Уже кроватка стоит. Аптечку собрала, косметику тоже, и одежку.
Осталось коляску, матрасики, набор в кроватку и немного мелочевки.[/QUOTE] Классно! А я еще ничегошеньки не покупала:)))) только вчера мужу говорила, что бы походить присмотреться хотя бы чаво хотим, какого цвета и т д:) Как ПДР? Не передвинули срок? |
[QUOTE=paias;1563434]Классно! А я еще ничегошеньки не покупала:)))) только вчера мужу говорила, что бы походить присмотреться хотя бы чаво хотим, какого цвета и т д:)
Как ПДР? Не передвинули срок?[/QUOTE] Ну у вас срок больше на 3 недели. Хотя мы присмотрели давно все. ПДР по плану пока. В конце апреля УЗИ, может там чаво скажут. |
[QUOTE=Maryana;1563444]Ну у вас срок больше на 3 недели.
Хотя мы присмотрели давно все. ПДР по плану пока. В конце апреля УЗИ, может там чаво скажут.[/QUOTE] А нам в конце апреля-начале мая:))))) 32-33 недельки будя:)))) Животик у тебя сильно вырос?:preg: |
[QUOTE=paias;1563453]А нам в конце апреля-начале мая:))))) 32-33 недельки будя:)))) Животик у тебя сильно вырос?:preg:[/QUOTE]
Ну да, вырос. Сча муж креветки доест и сфоткает. Покажемся. :) |
[QUOTE=Maryana;1563461]Ну да, вырос. Сча муж креветки доест и сфоткает. Покажемся. :)[/QUOTE]
Круть!!! Дафай:) |
[QUOTE=Maryana;1563100]На счет прописки, свекровь дала добро, НО только с разделом лицевого счета.
На след. неделе пойдем оформлять. :)))[/QUOTE]А это что значит? [QUOTE=Maryana;1563339]Уже кроватка стоит. Аптечку собрала, косметику тоже, и одежку. Осталось коляску, матрасики, набор в кроватку и немного мелочевки.[/QUOTE]Вот, мне опять стало стыдно, опять сегодня целый день проленилась и никуда не съездила! :) |
[QUOTE=-Stella-;1563652]А это что значит?[/QUOTE]
Да не знаю. %-0 [QUOTE=-Stella-;1563652]Вот, мне опять стало стыдно, опять сегодня целый день проленилась и никуда не съездила! :)[/QUOTE] Вот-вот, стыдоба :girl_haha: |
Раздел лицевого счета - это когда свекровь будет платить за себя одну, а они за троих:))))
|
[QUOTE=paias;1563893]Раздел лицевого счета - это когда свекровь будет платить за себя одну, а они за троих:))))[/QUOTE]Платить что - коммунальные платежи? Господи... Так это ж и так можно договориться? И что - разные квитанции будут приходить?
|
[QUOTE=-Stella-;1563911]Платить что - коммунальные платежи? Господи... Так это ж и так можно договориться? И что - разные квитанции будут приходить?[/QUOTE]
Именно:)))) Разные квитанции:)))) |
А вы ванночки планируете брать с перегородкой на ванну или просто обычные?
|
[QUOTE=paias;1563919]Именно:)))) Разные квитанции:))))[/QUOTE]
Вот в чем дело оказывается. Ну пусть так. Сча мы платим так : месяц она, месяц мы. |
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |