![]() |
[QUOTE=Аля 86@;1399833]Всем приветики!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет моя красавица))))))))))Как ты поживаешь?))) |
[QUOTE=Ксенька;1399830]спасибо:)
Маня что то ушла от нас а так ниче вроде потихоньку)))[/QUOTE] Маня от нас не уходила вроде))) |
Ой, девочки, у меня Инет тормозит :( не успеваю я за вами, извелась вся уже :girl_impossible: Пойду лучше пообедаю :connie_21:
Не прощаюсь пока, еще загляну, может Инет нормализует ;) всем :girl_in_love: |
Маня что то ушла от нас а так ниче вроде потихоньку)))[/QUOTE] Ксень милая как твою БТ посмотреть?? |
Приветик! Как настроение с утречка?) |
Маня что то ушла от нас а так ниче вроде потихоньку)))[/QUOTE] ))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Линия грёз;1399770]приветик!))
в смысле не с кем???:-[ ][/QUOTE] В смысле выгнала мужа сегодня |
[QUOTE=Алинчик;1399783]Добрый день всем! Можно к вам? :wub:[/QUOTE]
Привет, дайка подумать................................ Ну конечно можно...:))) :))) :))) |
[QUOTE=Вика 345;1399846]Ой, девочки, у меня Инет тормозит :( не успеваю я за вами, извелась вся уже :girl_impossible: Пойду лучше пообедаю :connie_21:
Не прощаюсь пока, еще загляну, может Инет нормализует ;) всем :girl_in_love:[/QUOTE] Приятного аппетита! Ждем возвращения!) |
[QUOTE=Tinka;1399829]Какой у тебя уже ДЦ????;)[/QUOTE]
Сегодня 9 ДЦ из 27. Ждем О. :girl_haha: |
приветик!))) [QUOTE=Кипелова Олеся;1399837]Спасибо,я даже успокоилась после таких сообщений) Хорошо же с вами,девчонки):girl_in_love:[/QUOTE] вообще нервничать не нужно)) оно ни к чему хорошему не приводит никогда))) |
[QUOTE=Иннусик;1399854]В смысле выгнала мужа сегодня[/QUOTE]
почему????? |
[QUOTE=Аля 86@;1399848]Ксень милая как твою БТ посмотреть??[/QUOTE]
ПРИВЕТИК..........:))) |
[QUOTE=Алинчик;1399858]Сегодня 9 ДЦ из 27. Ждем О. :girl_haha:[/QUOTE]
ммм))))отлично)))))кулачки держу))))) |
[QUOTE=Линия грёз;1399844]Маня от нас не уходила вроде)))[/QUOTE]
ну тада все хорошо ))) [QUOTE=Аля 86@;1399848]Ксень милая как твою БТ посмотреть??[/QUOTE] приветик зай ужо никак меськи седня начались больше БТ отмечать не буду ну если хо то [url]http://www.babyplan.ru/profile/66716[/url] [QUOTE=Иннусик;1399854]В смысле выгнала мужа сегодня[/QUOTE] зачем?:( |
[QUOTE=Tinka;1399861]почему?????[/QUOTE]
Надоело быть мамочкой для взрослого мальчика,да и не надежный оказался,как что так сразу водку пить,вместо того чтобы меня поддержать... |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1399849]Приветик! Как настроение с утречка?)[/QUOTE]
Привет!:girl_in_love: да что то неочень, только проснулась и все какая то опухшая,напилась воды на ночь:girl_haha: |
Девочки, а может кто знает сперму если из дома везти, то какое время она считается нормальной???В смысле через сколько она уже портится???
|
[QUOTE=Иннусик;1399876]Надоело быть мамочкой для взрослого мальчика,да и не надежный оказался,как что так сразу водку пить,вместо того чтобы меня поддержать...[/QUOTE]
да уж....помоему выпивка у всех проблема(((((а как твое самочувствие????? |
[QUOTE=Иннусик;1399854]В смысле выгнала мужа сегодня[/QUOTE]
[QUOTE=Иннусик;1399876]Надоело быть мамочкой для взрослого мальчика,да и не надежный оказался,как что так сразу водку пить,вместо того чтобы меня поддержать...[/QUOTE] и долго ты это наблюдала, прежде чем принять решение?) |
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |