![]() |
[QUOTE=MALINKA;1688489]Девочки,всем спокойной ночи,пошла спать:zzz:
Всю ночь сегодня не спала...У нас ночевали гости,а они так храпят!!!!Жесть!!!Вот я проворочалась всю ночь! Слава богу у меня муж не храпит...:)[/QUOTE] Доброй ночи :girl_in_love: Снов красивых. ОООй, я пока перестала любить ночующих гостей. :-/ Чувствуешь уже себя не как дома... А как не знаю... Бр... ДИЗКОМФОРТ... |
[QUOTE=Versachi;1688520]Доброй ночи :girl_in_love: Снов красивых.
ОООй, я пока перестала любить ночующих гостей. :-/ Чувствуешь уже себя не как дома... А как не знаю... Бр... ДИЗКОМФОРТ...[/QUOTE] Я что-то вообще перестала любить гостей,которые засиживаются долго!Устаю от общества.А после них еще и убирать надо и посуду мыть...А еще и в трусах по квартире спокойно не походишь...Вобщем полный дискомфорт:-/ |
девочки, кто собрался спать, всем "спокойной ночи" :girl_in_love:
|
[QUOTE=Versachi;1688520]Доброй ночи :girl_in_love: Снов красивых.
ОООй, я пока перестала любить ночующих гостей. :-/ Чувствуешь уже себя не как дома... А как не знаю... Бр... ДИЗКОМФОРТ...[/QUOTE] Спасибочки!!! |
[QUOTE=Lusi;1688538]девочки, кто собрался спать, всем "спокойной ночи" :girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной ночи!!! |
[QUOTE=MALINKA;1688512]Lusi,ты конечно права!Домашний творог и сметану,конечно не пастеризуют.
Поэтому лучше не есть,если не уверена в чистоте продуктов...[/QUOTE] Malinka, я все никак не могла определить как же это слово(пастеризуют) правильно пишется :-D с беременностью так медленно думаю, мне сестра говорит "я не могу твои письма читать, у тебя столько ошибок!", хотя раньше была отличницей :-D |
[QUOTE=MALINKA;1688536]Я что-то вообще перестала любить гостей,которые засиживаются долго!Устаю от общества.А после них еще и убирать надо и посуду мыть...А еще и в трусах по квартире спокойно не походишь...Вобщем полный дискомфорт:-/[/QUOTE]
да, да, да.... :-! Долой гостей))) :girl_haha: |
[QUOTE=Lusi;1688545]Malinka, я все никак не могла определить как же это слово(пастеризуют) правильно пишется :-D с беременностью так медленно думаю, мне сестра говорит "я не могу твои письма читать, у тебя столько ошибок!", хотя раньше была отличницей :-D[/QUOTE]
вот, и я раньше прям блистала в письме, ни одной ошибочки... с кем бы не переписывалась...а ща иногда сижу и туплю - а как же правильно написать))) И забиваю на это дело :girl_haha: МЫ ТАК ПОХОЖИ:-D |
[QUOTE=Lusi;1688545]Malinka, я все никак не могла определить как же это слово(пастеризуют) правильно пишется :-D с беременностью так медленно думаю, мне сестра говорит "я не могу твои письма читать, у тебя столько ошибок!", хотя раньше была отличницей :-D[/QUOTE]
А я в школе,наоборот постоянно путалась с русским,зато после окончания стала грамотнее писать и мужа постоянно поправляю в разговоре и исправляю в письмах его ошибки)))Как-то само по себе так получается.Правда,иногда печатаешь и не замечаешь,что пропускаешь какие-нить буквы:-D Все я пошла,пишу и засыпаю на ходу)))) |
[QUOTE=Versachi;1688560]вот, и я раньше прям блистала в письме, ни одной ошибочки... с кем бы не переписывалась...а ща иногда сижу и туплю - а как же правильно написать))) И забиваю на это дело :girl_haha: МЫ ТАК ПОХОЖИ:-D[/QUOTE]
да, мне за себя стыдно, я такие ошибки элементарные делаю.:-D А еще стала медленнее реагировать на слова, события, принимать решения и тд. Если так дальше пойдет, я к родам буду как во сне, это может и хорошо, не так переживать буду. |
[QUOTE=Валечка;1688190]блин.я о ктг не слышала никогда...а его на каком сроке нужно делать??всем??7или по показаниям??[/QUOTE]
нам в 32-34 назначили |
[QUOTE=MALINKA;1688567]
Все я пошла,пишу и засыпаю на ходу))))[/QUOTE] до завтра! :) а я спать ложусь не раньше 12-ти, просыпаюсь как петух в шесть утра и ни в одном глазу. Пойду еще покушаю и надо по учебе кое что сделать. |
[QUOTE=Lusi;1688575]да, мне за себя стыдно, я такие ошибки элементарные делаю.:-D А еще стала медленнее реагировать на слова, события, принимать решения и тд. Если так дальше пойдет, я к родам буду как во сне, это может и хорошо, не так переживать буду.[/QUOTE]
вот и у меня с русским всегда было отлично,а щас недавно написала "реклаММа"!!ну вообще кошмар!!! а еще как-то рассказывала вам как лекции в институте писала!! и вместо мягкого знака везде буква "Я":-D ужас:-D так тогда у меня только 14-16 недель было!а щас совсем мозг высох!!! |
[QUOTE=Валечка;1688597]вот и у меня с русским всегда было отлично,а щас недавно написала "реклаММа"!!ну вообще кошмар!!! а еще как-то рассказывала вам как лекции в институте писала!! и вместо мягкого знака везде буква "Я":-D ужас:-D так тогда у меня только 14-16 недель было!а щас совсем мозг высох!!![/QUOTE]
да... с буквой Я это прикол! :-D :-D |
девочки, я вот вас читаю, у вас уже полным ходом подготовка идет, приданное собираете, а я еще ничего не купила, катастрофически нет времени походить по магазинам, повыбирать %-0 а столько всего нужно! и комод, и кроватка, колясочка, качалка, люлечка, ванночка.... список длиннючий! костюмчик на выписку, полотеничка, одеяльце... ах, так уже хочется начать этим заниматься!
|
[QUOTE=Lusi;1688604]да... с буквой Я это прикол! :-D :-D[/QUOTE]
спасибо,что у нас хоть лекторы не проверяют лекции наши:-D а то бы мне точно автоматом все зачеты и экзамены выставили:-D |
[url=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][img]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/img][/url]
Доброй ночи, Пузики :) Пошла и я спать. |
[QUOTE=Iriska6508;1688492]
А напиши мне пожалуйста, что такое КТГ? мне не врач ничего не говорила и сама я незнаю :-[ ][/QUOTE] КТГ - кардиотокография, обеспечивает одновременную регистрацию и запись на диаграммную ленту изменений во времени сердечного (кардио-) ритма плода и сократительной (токо-) активности матки. |
[QUOTE=Лейла;1688225][B]Вика[/B] Береги себя, отдыхай больше! А ты им сама сказала, что вчера перенапряглась? Что спина и живот болели?%-0[/QUOTE]
я просто пошла на ктг,а узистка пошла отчитываться к медсестре(тк я в больнице по знакомству) и сказала нашей знакомой медсестре-ваша девушка ведет очень активный образ жизни.... %-0 успокойте её..... мне это все медсестра сказала,а я стою в недоумении и говорю-а как она определила???? медсестра говорит-ну уж не знаю.... и потом я рассказала,что я еще вчера делала... тк спина второй день подряд болела... [QUOTE=Лейла;1688229]КТГ всем делают обязательно, после 30 недель кажется..[/QUOTE] да,да... [QUOTE=Iriska6508;1688492]Очаровашка :) Береги себя и малыша, побольше отдыхай. Всё будет хорошо. А напиши мне пожалуйста, что такое КТГ? мне не врач ничего не говорила и сама я незнаю :-[ ][/QUOTE] ктг делают как я поняла всем,особенно когда вот,вот рожать... ты ложишься на бочок,к тебе пристегивают датчик и в руки дают кнопочку.... и на каждое шевеление малыша ты нажимаешь кнопочку... а моя малышаня видать так устала, что как я прилегла,сразу спать завалилась:( [QUOTE=Ляльчёнок;1688582]нам в 32-34 назначили[/QUOTE] я так понимаю его всем назначают в 32-34 недели... хотя мне написали-32-33(КТГ) у меня по узи 32 недели поставили,а по месячным 31 |
[QUOTE=Лейла;1688702]КТГ - кардиотокография, обеспечивает одновременную регистрацию и запись на диаграммную ленту изменений во времени сердечного (кардио-) ритма плода и сократительной (токо-) активности матки.[/QUOTE]
Спасибо большое :girl_in_love: , обязательно спрошу у врача. |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |