![]() |
[QUOTE=Tanini;1493677][B]Аля[/B] чего то с твоим постом..все вверх ногами[/QUOTE]
не знаю! у меня вроде все нормально! |
[QUOTE=Tanini;1493660]Романтично:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
не то слово:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D |
[QUOTE=aika;1493631]Мне задарили флешку, ярко-красный шарфик, сумку,кучу всего для души и душа:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) как же я лю все эти мыльно-рыльные:))) :))) :))) [QUOTE=Yulix;1493639]:-D :-D :-D :))) :))) :))) Отличная диета!!! :))) :))) :))) Покасики!!! :girl_in_love:[/QUOTE] сама тащусь))) [QUOTE=Tanini;1493642]Энто как это??? вобще вобще ничего не подарил?:( Мне две пары сапог и три букета:girl_haha:[/QUOTE] мы решили без подарков!!!Кризис у нас!!!но мы с ним суши поели 6го числа:))) :))) :))) Мне теперь родители мозг выносят!!!! |
[QUOTE=Аля 86@;1493687]не знаю! у меня вроде все нормально![/QUOTE]
ну ладно, мож у меня какой глюк;) |
Катенок поздравляю с наградкой. Надеюсь мне тоже такое дадут когда наберу нужное кол-во сообщений ))
|
[QUOTE=listik;1493668]а я получила в подарок домашнюю орхидейку
Tasiad кто посмел аффффтограф поставить на гипсе?[/QUOTE] Муж мой любимый, пока я спала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Пупсик;1493694]
мы решили без подарков!!!Кризис у нас!!!но мы с ним суши поели 6го числа:))) :))) :))) Мне теперь родители мозг выносят!!!![/QUOTE] Ну и отлично а мы в боулинге были 8 го ;) Чего выносят? |
а мой муж 8-го хотел приготовить плов на ужин, но позванила подруга и пригласила в гости. Муж поблагодарил подружку мою, за то что она его спасла ))))
|
[QUOTE=Tasiad;1493703]Муж мой любимый, пока я спала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
это он хотел романтический подарок сделать:girl_haha: поправляйся, пусть быстрее ножка твоя идет на поправку!!:girl_in_love: |
[QUOTE=listik;1493727]а мой муж 8-го хотел приготовить плов на ужин, но позванила подруга и пригласила в гости. Муж поблагодарил подружку мою, за то что она его спасла ))))[/QUOTE]
:-D :-D повезло однако ему:-Р |
[QUOTE=listik;1493727]а мой муж 8-го хотел приготовить плов на ужин, но позванила подруга и пригласила в гости. Муж поблагодарил подружку мою, за то что она его спасла ))))[/QUOTE]
:))) :))) ну можно было после подружки приготовить или на след день:girl_haha: |
ну ничего, щас уже готовит мне запоздалый ужин
|
[QUOTE=listik;1493743]ну ничего, щас уже готовит мне запоздалый ужин[/QUOTE]
аа ну все таки реабилитировался:girl_haha: молодец! |
[QUOTE=Аля 86@;1493729]это он хотел романтический подарок сделать:girl_haha:
поправляйся, пусть быстрее ножка твоя идет на поправку!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: |
ладно девочки я ушла !всем пока пока
|
Аля пока!
Я тоже пошла..чего то все снова куда то разбежались |
пока!!! я пошла кушать ))) есть и хвалить мужа
|
[QUOTE=Аля 86@;1493681]Привет дорогая! поздравляю с наградкой:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо) |
:))) :))) :))) :))) :))) Урррряяяаа!!!!!!!! Мне дали наградку!!!!!!
|
[QUOTE=Катенок;1493672]всем привет! ура! мне награду наконец-то вручили![/QUOTE]
Привет мась!!! :girl_in_love: Поздравляю!!! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Пупсик;1493694]:))) :))) :))) сама тащусь))) Мне теперь родители мозг выносят!!!![/QUOTE] А чего выносят зай??? %-0 [QUOTE=Аля 86@;1493775]ладно девочки я ушла !всем пока пока[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Tanini;1493785]Аля пока! Я тоже пошла..чего то все снова куда то разбежались[/QUOTE] Ну-ну, мась!!! Не уходииииииииииии!!! :-/ [QUOTE=listik;1493810]пока!!! я пошла кушать ))) есть и хвалить мужа[/QUOTE] :fork: :lick: :fork: |
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |