Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Аманда 09.09.2010 13:08

Аленка+Сашка поздравляю с хорошим УЗИ и с деченкой:)))
Девочки у меня прям такая лень, так не хочется уже работать, особенно после обеда, сижу засыпаю, хочу в декреттттттттттттт:puz:

АлёнкА+СашкА 09.09.2010 13:10

[QUOTE=Аманда;2244631]Аленка+Сашка поздравляю с хорошим УЗИ и с деченкой:)))
Девочки у меня прям такая лень, так не хочется уже работать, особенно после обеда, сижу засыпаю, хочу в декреттттттттттттт:puz:[/QUOTE]

спасибо большое)))))так рады, жаль что диск не записали

WhiteKis 09.09.2010 13:23

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2244562]С коляской мы не ошиблись))))что взяли красного цвета))))муж теперь к нам обращается во множественном числе, и говорит "Мои сладкие девочки"[/QUOTE]

:girl_in_love: молодцы!

Девочка Саша 09.09.2010 13:36

[quote=АлёнкА+СашкА;2244567]Да нет, написано "стопа" 41 мм.[/quote]
[I]Это 4 см)))))) Неужели такие лыжи на сроке 23 недельки уже??)))))))))))[/I]

ЮльчикК 09.09.2010 13:59

Аленка, поздравляю с дочкой и УЗИ!

ЮльчикК 09.09.2010 14:00

А я сейчас пойду делать себя красивой, ухожу в салон, а то завтра на свадьбу :connie_1: , а на голове не пойми что твориться %-0

WhiteKis 09.09.2010 14:17

Давай, удачи!

АлёнкА+СашкА 09.09.2010 14:26

[QUOTE=Девочка Саша;2244822][I]Это 4 см)))))) Неужели такие лыжи на сроке 23 недельки уже??)))))))))))[/I][/QUOTE]

Даже не знаю:-[ ] :-[ ] :-[ ] приду домой ещё раз пересмотрю, и вам напишу. Может что-то путаю:connie_1: :connie_1: :connie_1:

Аманда 09.09.2010 14:26

[QUOTE=Девочка Саша;2244822][I]Это 4 см)))))) Неужели такие лыжи на сроке 23 недельки уже??)))))))))))[/I][/QUOTE]

Девочки я не знаю нормально ли такой размер на таком сроке, но если посмотреть на линейке 4 см это такая крошка:girl_in_love:

АлёнкА+СашкА 09.09.2010 14:27

[QUOTE=ЮльчикК;2244988]Аленка, поздравляю с дочкой и УЗИ![/QUOTE]

Спасибо большое!!!!

АлёнкА+СашкА 09.09.2010 14:28

[QUOTE=Аманда;2245221]Девочки я не знаю нормально ли такой размер на таком сроке, но если посмотреть на линейке 4 см это такая крошка:girl_in_love:[/QUOTE]

[url]http://www.medison.ru/si/art110.htm[/url]

ну вот параметры при УЗИ, там написано на 22 недели 4,5 см. Значит я ни чего не путаю:))) :))) :))) ТАБ.11

Девочка Саша 09.09.2010 15:04

[quote=АлёнкА+СашкА;2245231][URL]http://www.medison.ru/si/art110.htm[/URL]

ну вот параметры при УЗИ, там написано на 22 недели 4,5 см. Значит я ни чего не путаю:))) :))) :))) ТАБ.11[/quote]
[I]И правда)) Ален, это я тебя ввела в заблуждение, уж прости)))))))))
Я короче В ШОКЕ!!!! Мне кажется, что все такое мелкое еще, как у пупсика)) А уже такие ножки большие, уау!!! :girl_in_love:
[/I]

АлёнкА+СашкА 09.09.2010 15:07

[QUOTE=Девочка Саша;2245433][I]И правда)) Ален, это я тебя ввела в заблуждение, уж прости)))))))))
Я короче В ШОКЕ!!!! Мне кажется, что все такое мелкое еще, как у пупсика)) А уже такие ножки большие, уау!!! :girl_in_love:
[/I][/QUOTE]

АГА, я тоже так думала, что оно все маленькое. Пришла на работу и давай линейкой мерить 41 мм)))сама в шоке была.

karavashka 09.09.2010 15:17

девчонки перебрала весь свой шкаф, одела купальник и ужаснулаь, я похоже на каракатицу! грудь вываливается на попенции целюлит вылез я в шоке!!!!!не хочу на пляж((

АлёнкА+СашкА 09.09.2010 15:55

[QUOTE=karavashka;2245511]девчонки перебрала весь свой шкаф, одела купальник и ужаснулаь, я похоже на каракатицу! грудь вываливается на попенции целюлит вылез я в шоке!!!!!не хочу на пляж(([/QUOTE]

У тебя роздельный купальник?
Я на море брала 3 купальника, один раздельный и два совместных))))

WhiteKis 09.09.2010 16:22

[QUOTE=karavashka;2245511]девчонки перебрала весь свой шкаф, одела купальник и ужаснулаь, я похоже на каракатицу! грудь вываливается на попенции целюлит вылез я в шоке!!!!!не хочу на пляж(([/QUOTE]

низя так говорить на себя!!!!!!! зато в этой каракатице сидит хорошенькая лялечка и ей там очень удобно!!!! Ты самая красивая на пляже будешь, иди и не сомневайся!

karavashka 09.09.2010 17:35

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2245729]У тебя роздельный купальник?
Я на море брала 3 купальника, один раздельный и два совместных))))[/QUOTE]

у меня раздельные все! треугольнички на груди и маленькие трусики:) не бикини, а сзади размер треугольника такой же как спереди:)

@SVETIK@ 09.09.2010 19:44

Ой девочки а я сегодня с заведующей сцепилась(правда по телефону.)-у неё сегодня выходной был. Вобщем я на работе была-звоню по поводу завтрашнего выходного уточнить. Она мне говорит-да в пятницу отдыхай -а в воскресенье отработаешь этот день. Я ей говорю что небуду отрабатывать-я имею права просто предоставить документы о том что
была в больнице и всё. Она мне: а вот ты как заговорила, мало того поступила по -свински-так и дальше своё требуешь!!!!Я на неё наехала, и сказала что полное право имела устроится беременной!И не хрен на меня орать!!!!!она сказала нет такого закона-где указано что мне выходные нельзя работать!-зато справку я предоставила-от глав врача и там это указано. Тут она сказала что полис мой готов-завтра вечером она его заберёт, и уже в субботу я могу его забрать.Потом мы ещё с ней потяфкали и всё.:hysteric: :hysteric: :hysteric: Я ей сказала что очень замечательно. Полис забираю и сажусь на больничный-на фиг такие нервы!!!!!!!ужас...

ЮльчикК 09.09.2010 19:58

[QUOTE=Светлана С;2246875]Ой девочки а я сегодня с заведующей сцепилась(правда по телефону.)-у неё сегодня выходной был. Вобщем я на работе была-звоню по поводу завтрашнего выходного уточнить. Она мне говорит-да в пятницу отдыхай -а в воскресенье отработаешь этот день. Я ей говорю что небуду отрабатывать-я имею права просто предоставить документы о том что
была в больнице и всё. Она мне: а вот ты как заговорила, мало того поступила по -свински-так и дальше своё требуешь!!!!Я на неё наехала, и сказала что полное право имела устроится беременной!И не хрен на меня орать!!!!!она сказала нет такого закона-где указано что мне выходные нельзя работать!-зато справку я предоставила-от глав врача и там это указано. Тут она сказала что полис мой готов-завтра вечером она его заберёт, и уже в субботу я могу его забрать.Потом мы ещё с ней потяфкали и всё.:hysteric: :hysteric: :hysteric: Я ей сказала что очень замечательно. Полис забираю и сажусь на больничный-на фиг такие нервы!!!!!!!ужас...[/QUOTE]

Действительно ужас %-0 , даже и думать нечего, надо идти на больничный, чтоб нервы свои не мотать

Британи 09.09.2010 20:02

Приветики Всем))
АлёнкА+СашкА - а на 3д узи говорят о состоянии внутренних органов что-либо? Поздравляю с доченькой)))
Светлана С - держись и не нервничай...правда на твоей стороне

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.