![]() |
[QUOTE=Невеста;2671413]я тоже не знаю:( у нас как то не принято дома в церковь часто ходить:([/QUOTE]
зай да это как то по желанию что ли...я вот раньше не могла долго находиться в церкви, а сейчас после папиной смерти могу даже службу выстоять....от их перия я успокаиваюсь...мне хорошо и спокойно там. |
[B]Ненвеста, [/B]у нас не то, что бы не принято, а как-то все по обычно, без загонов и конкретики что ли!
|
[QUOTE=AmaranthA;2671451][B]Катринчик,[/B]ну и??? Какие новости???[/QUOTE]
Все нормально. Правда спаечный процесс так и ставят, правда умеренный....еще она мне сделала узи щитовидки...обнаружила маленький узелок. Сказала что не критично в целом все хорошо. Вот |
[QUOTE=катринчик;2671400]А я вчера наконец сходил на УЗИ....:girl_in_love:[/QUOTE]
что сказали??? |
[QUOTE=катринчик;2671453]зай да это как то по желанию что ли...я вот раньше не могла долго находиться в церкви, а сейчас после папиной смерти могу даже службу выстоять....от их перия я успокаиваюсь...мне хорошо и спокойно там.[/QUOTE]
[QUOTE=AmaranthA;2671472][B]Ненвеста, [/B]у нас не то, что бы не принято, а как-то все по обычно, без загонов и конкретики что ли![/QUOTE] я когда маленькой была мы часто с бабушкой ходили,а щас бабуля не выходит совсем:( и я не хожу без нее:hysteric: |
[QUOTE=катринчик;2671477]Все нормально. Правда спаечный процесс так и ставят, правда умеренный....еще она мне сделала узи щитовидки...обнаружила маленький узелок. Сказала что не критично в целом все хорошо. Вот[/QUOTE]
ну и хорошо:girl_in_love: теперь ты спокойна:connie_1: |
[QUOTE=Невеста;2671528]ну и хорошо:girl_in_love: теперь ты спокойна:connie_1:[/QUOTE]
Да я немного успокоилась...так сказать до новой проблемы :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2671552]Да я немного успокоилась...так сказать до новой проблемы :girl_haha:[/QUOTE]
новой проблемы не будет:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2671631]новой проблемы не будет:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Невеста, с неделькой:girl_in_love: |
Катринчик, ТТТ, все совсем не плохо!
|
[QUOTE=Яринка;2671690]Невеста, с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо[URL=http://smajliki.ru/smilie-913190055.html][IMG]http://s16.rimg.info/1cfddd1440f352522469ad036b67ae9f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Невеста;2671631]новой проблемы не будет:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Надеюсь...но я что нибудь себе как всегда надумаю :girl_haha: [QUOTE=Яринка;2671690]Невеста, с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;2671695]Катринчик, ТТТ, все совсем не плохо![/QUOTE] Да да...слава БОГУ |
[SIZE="4"][COLOR="YellowGreen"]Привет, девочки![/COLOR][/SIZE]
Невеста, с неделькой! Катринчик, рада, что все хорошо! Наверное, скоро планировать разрешат! :))) |
[QUOTE=катринчик;2671753]Надеюсь...но я что нибудь себе как всегда надумаю :girl_haha: [/QUOTE]
а ты не думай:wife: |
[QUOTE=Люляша;2671766][SIZE="4"][COLOR="YellowGreen"]Привет, девочки![/COLOR][/SIZE]
Невеста, с неделькой! Катринчик, рада, что все хорошо! Наверное, скоро планировать разрешат! :)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А я у себя вчера новую болезнь нашла :girl_haha: - подозреваю у себя ИЦН. Поеду наконец-то в пятницу в Москву к своему хорошему доктору (я ей обещаю с 7 недели приехать, и все никак. Она говоорит - так как ты обещаешь, и доносить вообще можно :girl_haha: ). Она меня примет без всяких направлений из жк (туда надо с направлением только ехать), другая бы на ее месте давно меня послала куда подальше, и я очень рада, что есть такой доктор! :)))
|
[QUOTE=Люляша;2671783]А я у себя вчера новую болезнь нашла :girl_haha: - подозреваю у себя ИЦН. Поеду наконец-то в пятницу в Москву к своему хорошему доктору (я ей обещаю с 7 недели приехать, и все никак. Она говоорит - так как ты обещаешь, и доносить вообще можно :girl_haha: ). Она меня примет без всяких направлений из жк (туда надо с направлением только ехать), другая бы на ее месте давно меня послала куда подальше, и я очень рада, что есть такой доктор! :)))[/QUOTE]
А что такое ИЦН%-0 |
[QUOTE=Люляша;2671783]А я у себя вчера новую болезнь нашла :girl_haha: - подозреваю у себя ИЦН. Поеду наконец-то в пятницу в Москву к своему хорошему доктору (я ей обещаю с 7 недели приехать, и все никак. Она говоорит - так как ты обещаешь, и доносить вообще можно :girl_haha: ). Она меня примет без всяких направлений из жк (туда надо с направлением только ехать), другая бы на ее месте давно меня послала куда подальше, и я очень рада, что есть такой доктор! :)))[/QUOTE]
с чего ты взяла?:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Яринка;2671800]А что такое ИЦН%-0[/QUOTE]
Истмико-цервикальная недостаточность, это когда шейка матки не может плод удержать и начинает что ли раскрываться, ну как-то так :) |
[QUOTE=Люляша;2671766][SIZE="4"][COLOR="YellowGreen"]Привет, девочки![/COLOR][/SIZE]
Невеста, с неделькой! Катринчик, рада, что все хорошо! Наверное, скоро планировать разрешат! :)))[/QUOTE] Спасибо милая....только весной можно будет при условии что все анализы хорошие. [QUOTE=Невеста;2671767]а ты не думай:wife:[/QUOTE] Да я такой поникер...сама себя ругаю.....:girl_haha: |
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |