Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Marilinka 14.04.2011 22:05

[QUOTE=доктор Варя;3441547]я его даже мерить не стала, хотя симпатичное было)))[/QUOTE]

Варь а у вас выкуп будет?

Сама_Такая 14.04.2011 22:05

[QUOTE=Roykat;3441573]Marilinka, доктор Варя

))) ой деввочки читаю ВАС и прямо так приятно))) такие хлопоты хорошие)) свадьба-это так замечательно))) Я бы еще и не один разок сыграла)))))
Муж, когда от меня слышит.....приходит в негодование))[/QUOTE]

отметьте годовщину особенно) закажите фотосессию, нарядитесь))) я бы хотела так сделать :girl_pinkglassesf:

Roykat 14.04.2011 22:06

[QUOTE=Marilinka;3441581]надо годовщины праздновать:girl_haha: как саму свадьбу[/QUOTE]

ну это само собой))))) мне именно свадьбу подавай!))):girl_in_love:
мы всегда празднуем..и как-нибудь особенно)) гостей приглашаем)))))я обожаю это дело))

Сама_Такая 14.04.2011 22:07

[QUOTE=Marilinka;3441586]Варь а у вас выкуп будет?[/QUOTE]

да, будет) раздала девчонкам сценарий. наказала распределить роли и УЧИТЬ!:connie_skilletgirl:

Marilinka 14.04.2011 22:13

[QUOTE=доктор Варя;3441603]да, будет) раздала девчонкам сценарий. наказала распределить роли и УЧИТЬ!:connie_skilletgirl:[/QUOTE]

а я ни наю еще че делать, я воще не хотела выкуп, а щас думаю какой нибудь мини сделать, сижу инет тормашу:-!

Торопышка 15.04.2011 09:48

Всем приветики.С неделькой неделек!

А я выкуп делала так...сфоткала возле дома всякие запомин.объекты(красивый пень,дерево,камни большие)а на обороте фоток написала задание.Фотки свернула в трубочку и ленточкой обвязала и положила под эти объекты.Жених приехал..ему дали первый сверток....задание и фотка , где искать след.и так он как по карте искал меня.Моя туфля -последнее задание-висела на дереве:)А я была в маленьком скверике, там лавочки деревья, мы там накрыли ..конфеты,шампанское, шарики на деревьях))Чет народа много и в квартире все не поместились бы)).

Брунгильда 15.04.2011 10:11

[QUOTE=Roykat;3441251]Поздравляю с дочей!))))
)[/QUOTE]
Спасибо!))

[QUOTE=Marilinka;3441331]сижу качаю себе гимнастику для беременных, думаю пора начинать заниматься, хотябы по утрам разминку устраивать[/QUOTE]

[QUOTE=Свекла;3440217]у меня на 19 нед.было головка 16.3 животик 14[/QUOTE]

[QUOTE=Торопышка;3442468]Всем приветики.С неделькой неделек!
.[/QUOTE]

С неделькаи, пузатики! :)))

young_wanderer 15.04.2011 10:16

доброе утро, пузики!!!:girl_in_love:
пятнички, с неделькой!! растите большими и здоровенькими!!!

Myfochka 15.04.2011 10:22

Привет девченки! с недельками неделек:girl_in_love:

ой читаю вас про свадьбу и такие воспоминания сразу нахлынули,как я бегала искала все, такие приятные хлопоты! девчушки,а вы платья беремчатые покупаете или обычные? я вот свое бы точно на такое пузо не натянуло,у меня так корсет быть туго затянут,что в лимузине чуть не крякнула:girl_haha: и вообще счас так ноги устают, думаю туфельки вам нуна без каблучка искать или очень устойчивый. Кстати туфельки такие красивушные были у меня со стразами,даж не знаю куда теперь такие и одеть :)

Myfochka 15.04.2011 10:26

а еще у меня такое щастье,нам вчера наконец-то посудомоечную машину привезли,а на след. неделе кухню установят:))) наконец -то я не буду мыть эти дурацкие сковородки:)))

а еще сеня ДР у мужа,завтра к нам его родиели приедут и его мама держит Пост,вот сижу ломаю голову,что приготовить.

Брунгильда 15.04.2011 10:33

[QUOTE=Myfochka;3442678]а еще сеня ДР у мужа,завтра к нам его родиели приедут и его мама держит Пост,вот сижу ломаю голову,что приготовить.[/QUOTE]

Приготовь суп из белых грибов, он постный и очень вкусный. Еще отвари картошечки, купи свежей зелени и овощей. Обязательно купи грибов. Ты можешь сделать обжарку из грибов с луком и морковью, и подать ее. Вместе с картошкой будет классно. Можно так же сделать гречку с луком и грибами. Вот так,сделаешь всего помаленьку, и свекруха будет счастлива:)
Я по себе знаю, когда пост держишь, так приятно, когда в гостях можно что-то поесть!!!:girl_haha:

Кстати, я в прошлом году делала просто убойные пирожки с капустой. Это было очень вкусно! Если хочешь, можешь тоже заморочиться))

Аннушка 15.04.2011 10:37

[QUOTE=доктор Варя;3441360]фотки нет, не разрешают в салонах фоткать. оно еще не куплено мной) просто в субботу работает эта же женщина что и сегодня и она сама очень хорошо подгонку делает бесплатно. там по длине надо подкорректировать и корсет немного)
платье пышное, с корсетом. на юбке сверху подобрана ткань из-под нее еще сетка с жемчужинами...короче так не опишешь))))
главное оно не из блестящей органзы. у нас первым условием для продавцов было "только не блестящее!":girl_haha:[/QUOTE]

Классно!Я только не поняла ты его на прокат берешь или покупаешь? Потом как на подгонку сходите, забирете, посылай фото! Оччч хочется поглядеть!:)))

Myfochka 15.04.2011 10:38

[QUOTE=Брунгильда;3442734]
Кстати, я в прошлом году делала просто убойные пирожки с капустой. Это было очень вкусно! Если хочешь, можешь тоже заморочиться))[/QUOTE]

я вот тоже уже подумала о грибах, сделаю еще винегрет картоху думаю пожарить,раститтельное же масло можно в Пост?а мужу приготовлю его любимую селедку под шубой;)

young_wanderer 15.04.2011 10:42

[QUOTE=Myfochka;3442784]я вот тоже уже подумала о грибах, сделаю еще винегрет картоху думаю пожарить,раститтельное же масло можно в Пост?а мужу приготовлю его любимую селедку под шубой;)[/QUOTE]

можно:)
а грибы в пост - безпроигрышный вариант;)

Брунгильда 15.04.2011 10:55

[QUOTE=Myfochka;3442784]я вот тоже уже подумала о грибах, сделаю еще винегрет картоху думаю пожарить,раститтельное же масло можно в Пост?а мужу приготовлю его любимую селедку под шубой;)[/QUOTE]

Можно. Винегрет - хорошая штука в Пост. Но мне всегда было лень его делать))
Грибочки обязательно поджарь, и поставь на стол отдельно.

Myfochka 15.04.2011 11:04

[QUOTE=Брунгильда;3442947]Можно. Винегрет - хорошая штука в Пост. Но мне всегда было лень его делать))
Грибочки обязательно поджарь, и поставь на стол отдельно.[/QUOTE]

да я сама люблю винегретик, готовить его реально муторно:)

rinka-simple 15.04.2011 11:25

Приветик, пузики!
А у меня трагедия... Вчера весь вечер ревела - хочу на мото!!!
Не могу больше, и так ждала сезона, и уже даже радости никакой, что жду малыша... Муж будет кататься по фестам, а я как телега разбитая - уже сейчас не согнуться, а дальше и вообще, наверное :(
Смотрю, как народ ездит и чуть не плачу... Так хочется... Хотя бы месяцок... Пока пуз большим не стал...

rinka-simple 15.04.2011 11:36

Marilinka, а дай ссылочку на гимнастику?

Торопышка 15.04.2011 11:41

А еще можно перчик нафаршировать рисом с овощами или с горабами)))

young_wanderer 15.04.2011 11:45

[QUOTE=rinka-simple;3443170]Приветик, пузики!
А у меня трагедия... Вчера весь вечер ревела - хочу на мото!!!
Не могу больше, и так ждала сезона, и уже даже радости никакой, что жду малыша... Муж будет кататься по фестам, а я как телега разбитая - уже сейчас не согнуться, а дальше и вообще, наверное :(
Смотрю, как народ ездит и чуть не плачу... Так хочется... Хотя бы месяцок... Пока пуз большим не стал...[/QUOTE]

Ириш, да ладно тебе!! не хондри!! ;) совсем скоро у тебя будет масенький и тогда ты снова сможешь кататься!! а пока зачем лишний раз рисковать?! понятно, что и просто переходить улицу может быть опаснее, но всё-таки лучше ж свести все риски к минимуму:) порадуйся пока за мужа:girl_in_love:

Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3.