![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;2559824]
Приветик:girl_in_love: как дела?[/QUOTE] Спасибо, дела неплохо! :) У нас вечер уже, ужин готовлю и по форуму путешествую :girl_haha: Как у тебя дела? |
[QUOTE=Ledy;2559954]19 ДЦ[/QUOTE]
Соски - это хороший знак :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Kenga;2559960]Спасибо, дела неплохо! :) У нас вечер уже, ужин готовлю и по форуму путешествую :girl_haha:
Как у тебя дела?[/QUOTE] Приветик ! Мы, кажется не знакомы :) Я - Натали :girl_in_love: |
[QUOTE=Kenga;2559960]Спасибо, дела неплохо! :) У нас вечер уже, ужин готовлю и по форуму путешествую :girl_haha:
Как у тебя дела?[/QUOTE] Привет, а мы не знакомы... я тут давненько не была! Меня зовут Танюша:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2559974]Привет, а мы не знакомы... я тут давненько не была! Меня зовут Танюша:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, Танюшка ! Когда твой любимый приезжает ??? |
[QUOTE=Knopochka;2559979]Привет, Танюшка ! Когда твой любимый приезжает ???[/QUOTE]
Приветик! Еще нескоро.... полтора месяца еще%-0 |
[QUOTE=Pups86;2559982]Приветик! Еще нескоро.... полтора месяца еще%-0[/QUOTE]
это такая длинная командировка ???%-0 или он на заработки поехал ? |
[QUOTE=Knopochka;2559966]Приветик ! Мы, кажется не знакомы :) Я - Натали :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, Натали! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я Лена :) |
[QUOTE=Knopochka;2559991]это такая длинная командировка ???%-0 или он на заработки поехал ?[/QUOTE]
он работает%-0 и заодно у мамы с папой гостит%-0 |
[QUOTE=Pups86;2559974]Привет, а мы не знакомы... я тут давненько не была! Меня зовут Танюша:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, Танюша! Я Лена, приятно познакомиться!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;2559887]У меня месячные пришли....%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Knopochka;2559946]Спасибо, солнце :)[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Pups86;2559952]я дома:))) :))) :)))[/QUOTE] Здорово:girl_in_love: |
[QUOTE=Kenga;2559999]Привет, Танюша! Я Лена, приятно познакомиться!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
и мне очень приятно, давно планируете?:sorry: |
Как у тебя дела?[/QUOTE] А у меня чё то настроение нет.:( |
[QUOTE=Pups86;2560010]и мне очень приятно, давно планируете?:sorry:[/QUOTE]
Третий месяц, третью ляльку :) А монстрики взяли и пришли в понедельник :( :( :( :hysteric: Настраиваюсь на следующий цикл.. |
[QUOTE=Kenga;2560021]Третий месяц, третью ляльку :) А монстрики взяли и пришли в понедельник :( :( :( :hysteric:
Настраиваюсь на следующий цикл..[/QUOTE] Всё получится! А вы О ловите? |
Всем привет!!!!!! :kiss:
|
[QUOTE=Kenga;2560021]Третий месяц, третью ляльку :) А монстрики взяли и пришли в понедельник :( :( :( :hysteric:
Настраиваюсь на следующий цикл..[/QUOTE] третьего классно:))) А мы второго будем в декабре планировать, первая Б сорвалась на 21 неделе 7 месяцев назад.... Желаю тебе в следующий цикл обязательно :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;2560025]Всем привет!!!!!! :kiss:[/QUOTE]
Приветик.:girl_in_love: |
[QUOTE=Kenga;2559995]Приветик, Натали! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я Лена :)[/QUOTE]
Взаимно :girl_in_love: Ленусь, у как ты очутилась в Австралии ??? [QUOTE=Pups86;2559997]он работает%-0 и заодно у мамы с папой гостит%-0[/QUOTE] Бедненькая, тебе не позавдиуешь %-0 [QUOTE=***Ксюша***;2560012]А у меня чё то настроение нет.:([/QUOTE] И у мну :( [QUOTE=Ленаf;2560025]Всем привет!!!!!! :kiss:[/QUOTE] ПРивет, заюшка :girl_in_love: |
Настраиваюсь на следующий цикл..[/QUOTE] оооо, так у вас уже есть два малыша ? |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |