![]() |
Вишенка моя сладкая привет!
|
[QUOTE=Невеста;3316363]Привет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветик,[B] Кристюша[/B]!!!Может и неплохо, что Лёшки сейчас дома нет, с нами подольше посидишь:-D мой тоже на работу в ночь укатил, а я к вам:))) |
[QUOTE=Nadya I;3316367]интересно свекровь про меня спрашивала?%-0 хотя мой молчун такой он даже с друзями наши отношения особо не обсуждает. думаю при таком вопросе он просто бы ничего не сказал маме%-0 дурдом одним словом.[/QUOTE]
это ты так думаешь:girl_haha: мужики еще хуже девчонок:-D |
[QUOTE=Невеста;3316327]ой как он надоел:girl_sigh:[/QUOTE]
Крепись, это только начало! [B]Надь[/B], какаие нафиг фантазии?!!?!? он бы в зеркало на себя посмотрел:-D |
[QUOTE=Nadya I;3316370]Вишенка моя сладкая привет![/QUOTE]
Приветик, [B]Надюшик[/B]!!!!:girl_in_love: А то я уже обидеться хотела, что меня игнорируют...:girl_cray: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3316373]Приветик,[B] Кристюша[/B]!!!Может и неплохо, что Лёшки сейчас дома нет, с нами подольше посидишь:-D мой тоже на работу в ночь укатил, а я к вам:)))[/QUOTE]
может быть:girl_haha: зато я сегодня не готовила ниче кроме завтрака:girl_haha: хоть какой то плюс:girl_haha: борщ бабулин поела,а на ужин настрогала салатик:-Р |
[QUOTE=AmaranthA;3316381]Крепись, это только начало!
[B]Надь[/B], какаие нафиг фантазии?!!?!? он бы в зеркало на себя посмотрел:-D[/QUOTE] да нет:girl_haha: раньше хуже было:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;3316390]может быть:girl_haha: зато я сегодня не готовила ниче кроме завтрака:girl_haha: хоть какой то плюс:girl_haha: борщ бабулин поела,а на ужин настрогала салатик:-Р[/QUOTE]
Ну вот, видишь, как хорошо!!!Отдохнула, как и положено в воскресенье и :puz: |
девочки,представляете,я сегодня купила лиф 5-ого размера:( что будет дальше:-[ ]
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3316394]Ну вот, видишь, как хорошо!!!Отдохнула, как и подложено в воскресенье и :puz:[/QUOTE]
но че то все равно так скучно%-0 никто не шутит,кушать не просит:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;3316396]девочки,представляете,я сегодня купила лиф 5-ого размера:( что будет дальше:-[ ][/QUOTE]
Ну может не будет больше расти?:-[ ] Зато муж наверно на седьмом небе от счастья:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;3316381]Крепись, это только начало!
[B]Надь[/B], какаие нафиг фантазии?!!?!? он бы в зеркало на себя посмотрел:-D[/QUOTE] тыж клюнула;) :-! [QUOTE=вишенка-cherry;3316389]Приветик, [B]Надюшик[/B]!!!!:girl_in_love: А то я уже обидеться хотела, что меня игнорируют...:girl_cray:[/QUOTE] неть кто тебя игнорирует:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Невеста;3316396]девочки,представляете,я сегодня купила лиф 5-ого размера:( что будет дальше:-[ ][/QUOTE] привыкай я давно такой покупаю:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;3316402]но че то все равно так скучно%-0 никто не шутит,кушать не просит:girl_haha:[/QUOTE]
Не скучай, он ведь сегодня вернётся?:))) |
[QUOTE=Nadya I;3316409]тыж клюнула;) :-!
неть кто тебя игнорирует:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привыкай я давно такой покупаю:girl_haha:[/QUOTE] А по тебе, солнце, и не скажешь!!!:girl_in_love: Такая милашка фигуристая:))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3316404]Ну может не будет больше расти?:-[ ] Зато муж наверно на седьмом небе от счастья:girl_haha:[/QUOTE]
он вообще в шоке:-D мерил мой лифчик на голову и сказал,что как две каски:-D и еще сказал,что меня скоро доить можно будет:hysteric: :hysteric: :hysteric: может не будет%-0 а вдруг будет?:hysteric: что тогда делать:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3316410]Не скучай, он ведь сегодня вернётся?:)))[/QUOTE]
если бы%-0 завтра вечером:( [QUOTE=Nadya I;3316409]привыкай я давно такой покупаю:girl_haha:[/QUOTE] я все смотрю,они нашего размера все такие ужасные,как на бабушек:hysteric: еле откопала что то приличное:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3316409]тыж клюнула;) :-!
неть кто тебя игнорирует:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привыкай я давно такой покупаю:girl_haha:[/QUOTE] о-о-о, ну я ж гурман-экстримал:-D ды к тому же готическая эстетика с "красавицей и чудовищем" мне близка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Невеста, [/B]мне б твои проблемы с моим никак не хотящим расти первым:hysteric: [B]Туся, [/B]какой игнор! Я туточки:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3316441]
[B]Невеста, [/B]мне б твои проблемы с моим никак не хотящим расти первым:hysteric: [/QUOTE] ну вот как раз заБ и вырастет:girl_haha: мне бы обратно мой второй,который был до беременностей:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3316420]А по тебе, солнце, и не скажешь!!!:girl_in_love: Такая милашка фигуристая:)))[/QUOTE]
булочка я:girl_haha: кстати еще 1 кг улетел правда вечермо вернулся 63 я теперь:))) [QUOTE=Невеста;3316434]если бы%-0 завтра вечером:( я все смотрю,они нашего размера все такие ужасные,как на бабушек:hysteric: еле откопала что то приличное:girl_haha:[/QUOTE] да да с фасончиками проблемка. еще если сильно открытый возьмешь все равно вывалятся:-E нужно мерять обязательно |
Я седня уборочку делала пересановку в спальне. наконец убрала ДВП который все время стоял у стены и портил вид. так непривычно теперь!обожаю перестановку. мне только дай че нить подвигать!
|
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |