Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

катринчик 20.05.2011 17:57

Зайки побежала я домой...всем пока

Невеста 20.05.2011 19:37

[QUOTE=Beeelochka;3560519]Всем привет!!!
[B]Невеста[/B], поздравляю с мальчиком!!! А я что-то думала, что пол давно известен и не сомневалась, что мальчик:-! [/QUOTE]

Привет!спасибо:girl_in_love:
все почему то в этом уверены были:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;3560560]А мой младше меня на два месяца.[/QUOTE]

ну это не страшно;)

[QUOTE=катринчик;3560788]незнаю даже...для начало на забеременеть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а так кого на что[/QUOTE]

меня вчера сильно тянуло на морскую капусту:girl_pinkglassesf:
хотя до Б я ее терпеть не могла%-0 и сегодня утром тоже налопалась:girl_haha:

Viktoria26 20.05.2011 19:38

[QUOTE=Яринка;3560715]Тут каждый сам для себя решает. Кто-то совсем ни капли за Б не пьет, кто-то позволяет себе. Я считаю, что в гармонии с собой надо быть. А то некоторые больше нервничают и изводятся, что выпить не могут. Это тоже не гуд. Я себе книжку купила Библия беременности. Там так и написано: иногда можете себе позволять алкоголь, важнее эмоциональное спокойствие, чем 100% безвредный рацион.[/QUOTE]
Мои знакомые в основном все что-то пили, чаще всего вино. Я считаю, дело в качестве и количестве: например, от бокала хорошего вина хуже не будет.
[QUOTE=Beeelochka;3560727]спасибо:girl_in_love:

Наверно, потому что у тебя там парень сидит!!! Кстати с хорошим узи тебя и с неделькой!!!

я думаю, раз организм хочет - значит, надо![/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: ! Я тоже вчера мужу сказала, 100 пудов там пацан, это не я, это он пивка хочет:girl_haha: . Кстати о желаниях: вчера была у психолога, и она подчеркнула, что НАДО СЛУШАТЬ СВОЮ ИНТУИЦИЮ, потому что во время Б она обостряется, и в том числе это касается гастрономических пристрастий.
[QUOTE=катринчик;3560755]А у меня тетя когда была Б еще в 80 годы как раз...говорит проснулась с таким диким желанием выпить водки хоть плачь...дождалась когда откроют рюмочные пошла купила 50 грам и выпила...а бабки которые проходили мимо ее очень ругали, а она говори вот захотелось хоть на стену лезь....сделалалм орду кирпечем и пошла дальше :girl_haha:[/QUOTE]
Во-во! Одна знакомая всю Б, с самого начала мечтала выпить бутылку!!! водки. Но пила только вино:) . А родила-как отшибло, водка на фиг не нужна!
[QUOTE=Яринка;3560764]:girl_haha: Интересно, мы будем Б, нам такое будет хотеться.[/QUOTE]

Может, еще и не такое захочется:girl_haha: . Кто знает?

Viktoria26 20.05.2011 19:40

[QUOTE=Невеста;3561090]
меня вчера сильно тянуло на морскую капусту:girl_pinkglassesf:
хотя до Б я ее терпеть не могла%-0 и сегодня утром тоже налопалась:girl_haha:[/QUOTE]

Вот и у меня с пивом то же самое:girl_haha: , хотя в принципе его не пью:)

Невеста 20.05.2011 19:46

[QUOTE=Viktoria26;3561097]Вот и у меня с пивом то же самое:girl_haha: , хотя в принципе его не пью:)[/QUOTE]

я пиво тоже не пила%-0 и щас не пью:girl_haha:
а квас на даче постоянно пьем,потом бегаем в туалет:girl_haha:

Viktoria26 20.05.2011 19:50

[QUOTE=Невеста;3561108]я пиво тоже не пила%-0 и щас не пью:girl_haha:
а квас на даче постоянно пьем,потом бегаем в туалет:girl_haha:[/QUOTE]

Ой, я без кваса забеги совершаю периодически:girl_haha:

Невеста 20.05.2011 19:59

[QUOTE=Viktoria26;3561115]Ой, я без кваса забеги совершаю периодически:girl_haha:[/QUOTE]

а что еще дальше будет:girl_haha:
я ночью по 3 раза встаю:)

Viktoria26 20.05.2011 20:02

[QUOTE=Невеста;3561140]а что еще дальше будет:girl_haha:
я ночью по 3 раза встаю:)[/QUOTE]

Я 1-2, причем с самого начала Б. Уже забыла, когда по ночам не вставала:) . Наверно, это чтоб мы привыкали: когда малыши родятся, еще и не столько вставать будем:girl_haha:

Невеста 20.05.2011 20:08

[QUOTE=Viktoria26;3561157]Я 1-2, причем с самого начала Б. Уже забыла, когда по ночам не вставала:) . Наверно, это чтоб мы привыкали: когда малыши родятся, еще и не столько вставать будем:girl_haha:[/QUOTE]

точно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я еще с самого начала Б посреди ночи высмаркиваться хожу:-! не знаю почему%-0

Viktoria26 20.05.2011 20:11

[QUOTE=Невеста;3561181]точно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я еще с самого начала Б посреди ночи высмаркиваться хожу:-! не знаю почему%-0[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Нашла время:)

Uhh 20.05.2011 20:42

я пришла! посмотрели меня...в общем эндик 5,5мм...О не было!(((( ждем какие-нибудь месюки и пойду на след неделе снова посмотреть что будет в новом Ц.

Viktoria26 20.05.2011 20:50

[QUOTE=Uhh;3561279]я пришла! посмотрели меня...в общем эндик 5,5мм...О не было!(((( ждем какие-нибудь месюки и пойду на след неделе снова посмотреть что будет в новом Ц.[/QUOTE]

Плохо:( . Пусть эти месюки поскорее начинаются, а в следующем Ц все наладится! Ты гормоны сдавала?

Uhh 20.05.2011 21:00

сдавала, еще до назначения гормонов. Прогика мало и эстрогенов маловато. Вот и назначили мне дивигель, дюф и фемостон. Ну ничего, через неделю думаю посмотрим... что-то О у меня все чаще отсутствует! уже и не помню когда она была точно((((

Beeelochka 20.05.2011 21:11

[QUOTE=Uhh;3561279]я пришла! посмотрели меня...в общем эндик 5,5мм...О не было!(((( ждем какие-нибудь месюки и пойду на след неделе снова посмотреть что будет в новом Ц.[/QUOTE]

эх, жаль:( а ты давно эти препараты пьешь? может просто эффект ещё не успел наступить?

Viktoria26 20.05.2011 21:16

[QUOTE=Uhh;3561327]сдавала, еще до назначения гормонов. Прогика мало и эстрогенов маловато. Вот и назначили мне дивигель, дюф и фемостон. Ну ничего, через неделю думаю посмотрим... что-то О у меня все чаще отсутствует! уже и не помню когда она была точно(((([/QUOTE]

О может не быть из-за пониженного эстрадиола. У меня так было, хоть эндик был более-менее нормальный, О не было. Правда, потом Ц наладился сам. А фемостон-это таблы?

Uhh 20.05.2011 21:17

дюф я пью уже давно! а вот фемостон и дивигель - 1 ц...но я так понимаю что мне эстрогенов больше и не надо. Не знаю как мне будут запускать яичники...совсем не хотят работать ка кнадо. Вот сижу про стимуляцию думаю надо почитать - что да как...

Uhh 20.05.2011 21:18

фемостон - это таблетки, гормонозаместительные. 1 фаза - эстрадиол, 2 фаза- эстрадиол +прогестерон

Viktoria26 20.05.2011 21:22

[QUOTE=Uhh;3561376]дюф я пью уже давно! а вот фемостон и дивигель - 1 ц...но я так понимаю что мне эстрогенов больше и не надо. Не знаю как мне будут запускать яичники...совсем не хотят работать ка кнадо. Вот сижу про стимуляцию думаю надо почитать - что да как...[/QUOTE]

Да уж:( ... И давно они ленятся? После чего все началось? Ты, случайно, на диеты никакие не садилась? Ничем серьезно не болела?

AmaranthA 20.05.2011 21:23

:( мааааась плохо....пусть след. Ц принесет О и жирнючий эндик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Всем добрый вечер, любимки!

Uhh 20.05.2011 21:25

я вообще думаю у меня и до 1 Б мало быо прогестерона...я как заБ мне сразу же его прописали, до этого я про гормоны и не думала никогда.
Я ОК пила долго, почти 2 года с маленьким перерывом, вот видно Я и не приходят в норму(((( блииииин...(((
Чувствую себя бракованной несушкой(((
я кстати уже год питаюсь как на убой! )

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.