![]() |
[QUOTE=Элейн;4028353]Не-а, при ИЗ не было... У меня вообще не было типичных признаков приближающихся М. Это и было одним из признаков Б. :)
Чуть-чуть потянуло живот на второй день задержки, но я в тот день много натопалась. Больше так не делаю.[/QUOTE] понятненька))Ну теперь ростите большими)) |
[QUOTE=Марусевич;4028387]понятненька))Ну теперь ростите большими))[/QUOTE]
Спасибо, мы постараемся :) И вам здоровья с малышом :) |
[QUOTE=Элейн;4028306]Говорят, что сейчас сильная магнитная буря :( Может, от этого голова болит? У меня вот после троллейбусов голова болит, потому что там электро-магнитное поле сильное :)[/QUOTE]
ах вот оно что:hysteric: :hysteric: а я на подушку грешу:( :( :( голова раскалывается |
[QUOTE=Алёнушк@;4028427]ах вот оно что:hysteric: :hysteric: а я на подушку грешу:( :( :( голова раскалывается[/QUOTE]
Из-за подушки тоже такое бывает, но тогда должен быть ещё дискомфорт в шее. |
[QUOTE=Марусевич;4028313];) я кстати тоже узнала о беременности за 4 дня до задержки))):girl_haha:[/QUOTE]
зай мне помнится ты у нас так вообще Б была каждый Ц:girl_haha: ;) |
[QUOTE=Элейн;4028428]Из-за подушки тоже такое бывает, но тогда должен быть ещё дискомфорт в шее.[/QUOTE]
значит у меня все в кучу-и то и другое%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;4028431]значит у меня все в кучу-и то и другое%-0[/QUOTE]
может быть :( |
[QUOTE=Элейн;4028419]Спасибо, мы постараемся :)
И вам здоровья с малышом :)[/QUOTE] спасибо))) [QUOTE=Алёнушк@;4028429]зай мне помнится ты у нас так вообще Б была каждый Ц:girl_haha: ;)[/QUOTE] :girl_haha: бывало и такое))Но потом уж точо получилось))) |
:) приветик, девочки!
как ваши дела??давно не заходила к вам, новые пузики за эту недельку появились?:girl_haha: |
Девочки,привет!!!как вы тут?:))беременяшкам хорошего самочувствия и берегитесь сами и своих горошинок от простуды-сейчас такое время начинается опасное:(
а у меня вот сегодня 18 ДЦ из 28-и уже дней 5 так низ живота тянет неприятно-не знаю ,что и думать... |
[QUOTE=Текилка;4028793]Девочки,привет!!!как вы тут?:))беременяшкам хорошего самочувствия и берегитесь сами и своих горошинок от простуды-сейчас такое время начинается опасное:(
а у меня вот сегодня 18 ДЦ из 28-и уже дней 5 так низ живота тянет неприятно-не знаю ,что и думать...[/QUOTE] Привет :) А О. у тебя когда была? |
[QUOTE=Элейн;4028800]Привет :)
А О. у тебя когда была?[/QUOTE] привет))а меня игнорируешь?:) |
на 13-14.я тесты не делала в этот раз,но она у меня всегда на 14 ДЦ обычно-и в этот раз по ощущениям в эти дни была.мы просто в этот раз попробовали тактику-через день!я уже писала выше где-то.с 10 по 18 ДЦ половой акт через день.как раз на 14 ДЦ все было:)
|
[QUOTE=Цветочка;4028827]привет))а меня игнорируешь?:)[/QUOTE]
Даже не думала игнорировать, извини :) Просто проглядела сообщение :( Привет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Текилка;4028830]на 13-14.я тесты не делала в этот раз,но она у меня всегда на 14 ДЦ обычно-и в этот раз по ощущениям в эти дни была.мы просто в этот раз попробовали тактику-через день!я уже писала выше где-то.с 10 по 18 ДЦ половой акт через день.как раз на 14 ДЦ все было:)[/QUOTE] Ну тогда, вероятно, ИЗ :) Будем надеяться :) |
[QUOTE=Текилка;4028793]Девочки,привет!!!как вы тут?:))беременяшкам хорошего самочувствия и берегитесь сами и своих горошинок от простуды-сейчас такое время начинается опасное:(
а у меня вот сегодня 18 ДЦ из 28-и уже дней 5 так низ живота тянет неприятно-не знаю ,что и думать...[/QUOTE] А как именно тянет? Как перед М, или по другому? |
[QUOTE=Элейн;4028848]А как именно тянет? Как перед М, или по другому?[/QUOTE]
да,как перед месячными,но так слегка совсем, но постоянно.переживаю,вдруг застудилась где-то:(( |
[QUOTE=Текилка;4028864]да,как перед месячными,но так слегка совсем, но постоянно.переживаю,вдруг застудилась где-то:(([/QUOTE]
Если застудилась, но можешь быть Б., тогда греть нельзя :( и антибиотики нельзя... А так зачатие дня 4 назад было или могло быть и раньше, получается? Просто тест, наверное, ещё не покажет ничего, даже если ИЗ и было... |
[QUOTE=Элейн;4028873]Если застудилась, но можешь быть Б., тогда греть нельзя :( и антибиотики нельзя... А так зачатие дня 4 назад было или могло быть и раньше, получается? Просто тест, наверное, ещё не покажет ничего, даже если ИЗ и было...[/QUOTE]
да,я о тесте еще и не думаю,конечно!!!!очень рано еще!!!!!!!!вот,дурочка,уже меня и тошнит сегодня:)))))это страшная сила-самовнушение!!!!!!!!!!!:)))будем надеяться на чудо!!!мы там ждем!!! |
[QUOTE=Текилка;4028895]да,я о тесте еще и не думаю,конечно!!!!очень рано еще!!!!!!!!вот,дурочка,уже меня и тошнит сегодня:)))))это страшная сила-самовнушение!!!!!!!!!!!:)))будем надеяться на чудо!!!мы там ждем!!![/QUOTE]
ААААПЧХИИИИИ на тебя! Пусть это будет оно! :) |
Добрый вечер девчонки_)
я тут пришла в расстройстве. Думала, что вот оно настало. и изжога началась (никогда не страдала) и голова подкруживалась, подташнивало... но нет блин. Живот тянет на монстрики... эхх.... |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |