![]() |
ладно девульки мы потопали в кино.всем удачного вечера
|
Девочки, через полтора часа выезжаем на вокзал и садимся на поезд до Львова!)))
Неделю меня не будет. Чтоб к моему приезду подготовили мне кучу полосатых тестов!))) Всех люблю и целую! |
[QUOTE=Ириссэ;4875949]Девочки, через полтора часа выезжаем на вокзал и садимся на поезд до Львова!)))
Неделю меня не будет. Чтоб к моему приезду подготовили мне кучу полосатых тестов!))) Всех люблю и целую![/QUOTE] хорошо вам добраться!!!!! :girl_in_love: |
Планюшечки, всем приветик! Два дня не была на сйте. Всех с прошедшим праздником! Как у дела? Как настроение?
|
всем доброго утречка
|
всем приветик большущий:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: всех с праздником:girl_pinkglassesf: добра,счастья,любви:girl_in_love:
|
[QUOTE=LUCHIK;4876358]всем приветик большущий:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: всех с праздником:girl_pinkglassesf: добра,счастья,любви:girl_in_love:[/QUOTE]
тебя тож с праздничком!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4876365]тебя тож с праздничком!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Юльчик как делишки? М не пришли??? |
почитала я переписку за эти дни...оказывается у нас появлися пузик)))))))))))))как же это здорово))) Ириш поздравляю вас тихонечко)))))))))@@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=LUCHIK;4876409]Юльчик как делишки? М не пришли???[/QUOTE]
нормик,неа не пришли и результат ХГЧ отриц сбой похоже вот только отчего,гормоны то в норме((( вот после обеда на узи посмотрим что скажут |
[QUOTE=Yulia87;4876420]нормик,неа не пришли и результат ХГЧ отриц сбой похоже вот только отчего,гормоны то в норме((( вот после обеда на узи посмотрим что скажут[/QUOTE]
такие непонятки больше всего убивают:-E :-E :-E надеюсь у тебя там ничего серьезного...@@@@ |
[QUOTE=LUCHIK;4876428]такие непонятки больше всего убивают:-E :-E :-E
надеюсь у тебя там ничего серьезного...@@@@[/QUOTE] я тож надеюсь:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4876434]я тож надеюсь:girl_in_love:[/QUOTE]
как Пасху справили??:girl_in_love: |
[QUOTE=LUCHIK;4876439]как Пасху справили??:girl_in_love:[/QUOTE]
нормик ездии к бабушке и к родителям мужа))) а ты как?? |
[QUOTE=Yulia87;4876445]нормик ездии к бабушке и к родителям мужа))) а ты как??[/QUOTE]
а мы ездили на выхи к моим родителям:girl_in_love: сходили к дяде в гости, к бабушкам и дедушке,вообщем вчерашний день весь по гостям:girl_pinkglassesf: так хорошо:girl_in_love: домой приехали уже около восьми вечера...уставшие но довольные:girl_in_love: |
[QUOTE=LUCHIK;4876453]а мы ездили на выхи к моим родителям:girl_in_love: сходили к дяде в гости, к бабушкам и дедушке,вообщем вчерашний день весь по гостям:girl_pinkglassesf: так хорошо:girl_in_love: домой приехали уже около восьми вечера...уставшие но довольные:girl_in_love:[/QUOTE]
мм здорово а мы домой прихали и пошли в кино,на Титаник в 3Д,ниче посмотреть можно,еше бы конечно поболше спецэфектов |
[QUOTE=Yulia87;4876459]мм здорово а мы домой прихали и пошли в кино,на Титаник в 3Д,ниче посмотреть можно,еше бы конечно поболше спецэфектов[/QUOTE]
ой тоже хотюю в кино:girl_in_love: |
[QUOTE=LUCHIK;4876472]ой тоже хотюю в кино:girl_in_love:[/QUOTE]
да мы тож давно не были вот решили сходить:) :) :) :) |
[QUOTE=Yulia87;4876484]да мы тож давно не были вот решили сходить:) :) :) :)[/QUOTE]
это хорошо:girl_in_love: а мы наверно лет 100 точно не были%-0 |
Христос воскрес!!!
я смотрю у всех насыщенный день был) а я сегодня на работе(( |
| Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |