![]() |
[QUOTE=Карамелька99;5726564]Манюня, я вообще-то не вам отвечала, а Катюше:-D
это вы прицепились к моему посту. Удачи вам![/QUOTE] Спасибо, Анют, я поняла, что допустимо применять с 5 дня цикла, это не страшно будет, мне же не для контрацепции нужно, а для лечения кисты... :) |
[QUOTE=Манюня;5726568]ладно. я пошла...но девочкам посоветовала бы не с одним врачом проконсультироваться...[/QUOTE]
Завтра у одного хорошего человека спрошу :) |
[QUOTE=Манюня;5726575]написала (а не прицепилась), потому как бред это,ничем не подтверждённый)))[/QUOTE]
это не бред, а давно обсуждаемая тема [url]http://forum.detochka.ru/index.php?showtopic=24824[/url] [QUOTE=Bublik1908;5726582]Спасибо, Анют, я поняла, что допустимо применять с 5 дня цикла, это не страшно будет, мне же не для контрацепции нужно, а для лечения кисты... :)[/QUOTE] да, Кать, допустимо! Сама так пила 3 цикла и тоже в лечебных целях. |
[QUOTE=Карамелька99;5726597]это не бред, а давно обсуждаемая тема
[url]http://forum.detochka.ru/index.php?showtopic=24824[/url] да, Кать, допустимо! Сама так пила 3 цикла и тоже в лечебных целях.[/QUOTE] Оу, а я зайду на деточку, почитаю чой-то пишут там :) Ну и как? Помогает такая терапия? У тебя за 3 цикла все пришло в норму? |
[QUOTE=Bublik1908;5726605]Ну и как? Помогает такая терапия? У тебя за 3 цикла все пришло в норму?[/QUOTE]
у меня свой цикл стабильный ровно 28 дней. мне после ЗБ назначали, чтобы Я отдохнули. Хотели на 6, но я тока на 3 согласилась, вообще не люблю я эти ОК. В 1 цикле после чистки образовалась функциональная киста, с 5ДЦ начала пить ОК, в следующем цикле на 5 ДЦ уже её не было. |
ооо...почитайте сообщение там под номером 8!!!! от Домино. очень мудро)))
|
очень логичные выводы:
Либо автору попадались очень здоровые женщины, либо они пропускали мимо ушей его рекомендации. У меня сложилось впечатление о полной некомпетентности данного доктора в вопросах женского здоровья. Абсолютно не соответствующее действительности заявление. Совершенно здоровые женщины могут иметь цикл и 21 день и 35 дней, в любом возрасте. Все эти привязки к лунному циклу имеют отношение скорее к астрологии и шаманству, чем к современной медицине. С чего там берется постоянная подвижка цикла я так и не поняла. Если уж на то пошло, там и цикла как такового нет, так же как во время беременности и лактации.[B][I] Есть лишь таблеточный цикл и менструальноподобная реакция[/I][/B]. В принципе, можно обойтись и совсем без нее, если принимать таблетки без 7-дневных перерывов несколько месяцев. [B][I]И даже такой прием допустим и не приводит ни к каким "серьезным нарушениям нейрогормональной регуляции".[/I][/B] о чём я вам и говорила, а мне не верите... |
да ещё и это писал семейный врач!!!!!!!! я в шоке....может спросить тогда об ОК уролога или ещё лучше андролога))
|
На сегодняшний день считается, что [I][B]прием гормональных контрацептивов при соблюдении показаний и противопоказаний безвреден[/B][/I] в настоящем и не имеет значимых или гарантированных отрицательных последствий в будущем. Кроме того, доказаны некоторые положительные эффекты КОК помимо контрацептивного эффекта. Один из них - профилактика будущего остеопороза.
ЗЫ. Но статья, конечно, шедевральная! Такое количество глупостей в одном тексте редко встретишь! ЗЗЫ. И вот ведь засада! Как же мне подстроить свой цикл под новолуние, если у меня месячные в полнолуние приходят!.. Ушла рыдать! так что не бойтесь принимать и никого не слушайте. что потом всё собьётся на пару минут цикл...ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО, подлечитесь и за ляльками!!! |
Девочки добрый вечер. Подскажите пожалуйста, пью Метипред уже год (по 1т.) вот хочу на месяцок отдохнуть от всех таблеток, можно ли его просто перестать пить а потом опять начать?
|
[QUOTE=Bublik1908;5726345]А почему мне тогда Г сказала пить с 5 дня? :-[ ] Что за фигня? :-[ ][/QUOTE]
Все она правильно сказала так и пей просто есть таблетки 21шт в упаковке а есть 28шт в упаковке вот где 28 шт их пьешь каждый день без перерыва там 21таблетка с лекарством-гормоном а остальные без лекарства они для того чтоб не путаться и не забывать когда пить сколько дней перерыва |
[QUOTE=Фисташка;5727383]Все она правильно сказала так и пей просто есть таблетки 21шт в упаковке а есть 28шт в упаковке вот где 28 шт их пьешь каждый день без перерыва там 21таблетка с лекарством-гормоном а остальные без лекарства они для того чтоб не путаться и не забывать когда пить сколько дней перерыва[/QUOTE]
Я купила упаковку на 21 день, начинаю пить с 5 дня цикла первую таблетку? |
[b]Bublik1908[/b], Все правильно так и пей как врач сказал только старайся в одно время не с точностью до минуты и часа:) а например утром или вечером
|
[QUOTE=Фисташка;5727452][b]Bublik1908[/b], Все правильно так и пей как врач сказал только старайся в одно время не с точностью до минуты и часа:) а например утром или вечером[/QUOTE]
Мне почему-то еще кажется, что она сказала делать потом перерыв 5 дней а не 7, это может быть от того, что у меня М идут 3-4 дня? |
[QUOTE=Bublik1908;5727463]Мне почему-то еще кажется, что она сказала делать потом перерыв 5 дней а не 7, это может быть от того, что у меня М идут 3-4 дня?[/QUOTE]
не может быть перерыв должен быть 7 дней а меськи у меня тоже идут 3-4 дня если перерыв делать 5 дней то у тебя цикл получиться 25 дней и меськи не будут успевать кончаться как надо будет пить новую пачку а если сделать правильный перерыв в 7 дней то цикл будет получаться 28 дней как должно быть |
[QUOTE=Фисташка;5727491]не может быть перерыв должен быть 7 дней а меськи у меня тоже идут 3-4 дня если перерыв делать 5 дней то у тебя цикл получиться 25 дней и меськи не будут успевать кончаться как надо будет пить новую пачку а если сделать правильный перерыв в 7 дней то цикл будет получаться 28 дней как должно быть[/QUOTE]
Ну у меня мой цикл 30-31 день... |
[QUOTE=Bublik1908;5727668]Ну у меня мой цикл 30-31 день...[/QUOTE]
Перерыв все равно 7 дней |
[QUOTE=Bublik1908;5727668]Ну у меня мой цикл 30-31 день...[/QUOTE]
Катюш, все верно Фисташка говорит: пьешь с 5 ДЦ потом 7 дней перерыв и потом вторую пачку. Тебе щас главное, чтобы твоя бяка ушла, а на цикл 2 месяца приема никак не повлияют, восстановится потом быстро твой обычный. |
[QUOTE=Фисташка;5727714]Перерыв все равно 7 дней[/QUOTE]
Спасибо, завтра начинаем :))) [QUOTE=Карамелька99;5727727]Катюш, все верно Фисташка говорит: пьешь с 5 ДЦ потом 7 дней перерыв и потом вторую пачку. Тебе щас главное, чтобы твоя бяка ушла, а на цикл 2 месяца приема никак не повлияют, восстановится потом быстро твой обычный.[/QUOTE] Это точно, Анют, лишь бы она ушла бесследно ;) Ригевидон лежит на тумбочке, завтрашнего дня ждем мы с ним :connie_1: |
Привет,девченки;)
|
| Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |