Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Надиша 14.03.2014 14:56

[quote="cheshka;6402203"]я тоже планирую в линзах,потому чтос моим -4,5 я ребенка просто не разгляжу,а еще у меня бзик после просмотра телевизора о подмене детей в роддоме(((точно в линзах пойду,хрен они с меня их стащат!!![/quote]
Тоже смотрела эту передачу. И сразу мысли нехорошие закрались. Думаю такое происходит очень редко, но подстраховаться все таки стоит.

Тоня поздравляю тебя с Днем Рождения!
[IMG][URL=http://bestgif.ru/photo/s_dnem_rozhdenija_otkrytki/6][IMG]http://bestgif.ru/_ph/6/2/854425792.gif[/IMG][/URL][/IMG]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я сейчас хожу к Г-не раз в 10-12 дней. По весу одно время очень сильно набирала, а в последний раз вообще без прибавки. Прям камень с души спал, когда увидела 0 кг.

..Katushka.. 14.03.2014 14:58

[COLOR="RoyalBlue"][B]Тоня, с днем рождения!!!!!!!
Легких родов, здорового малыша и весны в душе!![/B][/COLOR]!:flower::flower::flower:

[QUOTE=Anna_Fike;6401435]
Так, а поподробнее про маловодие????? Мне сегодня как раз про него сказали... Не знаю в цифрах, но я напряглась....%-0[/QUOTE]

[QUOTE=МАринаВладимировна;6401572]мне следующую явку назначили на 1 апреля, что то я вас почитала про маловодие и глянула в свое узи, в 33 недели у меня было 70, а это даже не нижняя граница, это меньше, а гинеколог сегодня ничего про это не сказала, я в шоке, а я еще такая мнительная, теперь из головы не выходит этот индекс:-E:hysteric:[/QUOTE]

Девочки, пишу про маловодие. У меня в 31 неделю ИАЖ был 70мм. Норма от 80 на этом сроке. Думаю, чем больше срок, тем меньше норма. Но лучше уточнить, в инете куча таблиц.
На следующий день переделала узи и ИАЖ уже оказался в районе 140 , а это как раз середина нормы, все в порядке.
Поэтому если волнуетесь, переделайте узи. Там вполне могла быть ошибка.
А вот гинеколог зря этому не придает значения. Я вчера приехала в ЖК, пошла к заведующей, чтобы без очереди попасть на узи. Она сначала не хотела меня слушать. А когда я сказала "маловодие", так она сразу подскочила и все сделала.

[QUOTE=сЫч;6401498]
как бы в 41 неделю не пришлось рецепт откапывать помнишь ты писала про какой то коктейль из касторки с шампанем ??? :-D[/QUOTE]

Откопайте рецептик, пожалуйста. Мне пригодится, с 38 начну усиленно хотеть рожать)))

[QUOTE=Aisha;6401519]
мне муж тоже нежданно-негаданно подарок сделал - айфон подарил :) видимо, его окончательно достало мое нытье, что у меня телефон тупит))

ходила на днях по магазинам, хотела что-нибудь на ноги купить, это пипец :hysteric: размера "38-ой разбухший" не бывает))) я боюсь, что куплю сейчас на размер больше, потом ноги обратно усохнутся, и что я, весной или потом ботинки с шерстяным носком буду надевать, чтоб не хлюпать? :-D

а еще я уже второй день подряд просыпаюсь в 4 утра, иду в туалет, потом минут 40 лежу, пытаясь заснуть, но кушать хочется, поэтому я встаю и чапаю на кухню есть творог с клубникой))) буду скучать по этим временам :connie_21:[/QUOTE]

С подарочком тебя:)))
У меня после первой беременности нога уменьшалась обратно еще полгода где-то.
И я сегодня утром уснуть не могла, пришлось йогурт заточить:)

Anna_Fike 14.03.2014 15:13

А чего там копать) касторка она и есть касторка)
Можно с персиковым соком и шампанским, а можно и чистую выпить. Это слабительное, если организм готов, то рожать поедешь, а если нет - пронесет:girl_prepare_fish: и все)

Aisha 14.03.2014 15:23

Блин, девочки, пипец!!!! Сейчас от нечего делать зашла на сайт своего рд, и там в новостях написано, что они на проветривании с 29.03 по 11.04!!!! А в январе говорили, что в августе!!!! Я в шоке, что делать??????

Фифачка 14.03.2014 15:25

[b]Aisha[/b], не ссать галвное,время етсь успеешь))))не паникуй раньше времени,зато потмо в чистенькое поедешь)))

а я сожрала бпшку и даже угрызения совести нет...вообще:connie_1:

Aisha 14.03.2014 15:28

Рожать-то я хочу 21.03, но что из этого, не мне ж решать, елки-палки!!!! Блиииииин....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Aisha, не ссать галвное,время етсь успеешь))))не паникуй раньше времени,зато потмо в чистенькое поедешь)))
У меня пдр 3 апреля, по узи 31.03, я оооооччень сомневаюсь, что 12.04 я еще буду Б

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Все, паника, паника:hysteric:

Олеся Пузенко 14.03.2014 15:31

[b]Aisha[/b], только сейчас присмотрелась. у тебя линеечка до 39 недель считает? Или у меня глюк?

посмотри куда везут на время закрытия твоего роддома. может в путний)

Фифачка 14.03.2014 15:52

а я опять роды смотрела,так так болела за роженицу что думала сама щас рожу)))

Ksu.D. 14.03.2014 16:05

[QUOTE=сЫч;6402564]ого Ксюш с 38 неделей тебя!!!!

ну ты у нас совсем готова )))
мне назначают прием через 12 дней.....
я тож думаю последний раз пойду.... после 38
недель я с первым не ходила уже.... сначала на до потом дома

ждала часа икс[/QUOTE]

Спасибки))))))

ИринаРу 14.03.2014 16:06

Всем привет!
А я в вторник иду на ктг или как оно там правильно называется))

[B]Пушинка[/B], я отношусь к 9му роддому, но могу по месту жительства ускакать в тракторозаводской район)) но я хочу на чтз, что при медакадемии... Мне сказали что после 36 неделе можно съездить туда и прозондировать почву)

Aisha 14.03.2014 16:11

[quote="Олеся Пузенко;6402747"]только сейчас присмотрелась. у тебя линеечка до 39 недель считает? Или у меня глюк?[/quote]
да, она у меня такая.... интересная))) еще и переключается через раз)) у меня так-то сегодня 37 недель))
[quote="Олеся Пузенко;6402747"]посмотри куда везут на время закрытия твоего роддома. может в путний)[/quote]
у нас везут в таком случае туда, где места есть или до куда по состоянию смогут довезти... :-/ пипец....

Олеся Пузенко 14.03.2014 16:24

[b]Aisha[/b], а прикрепиться заехать не вариант к роддому, а потом на такси туда?

RedFox 14.03.2014 16:29

[COLOR="DarkOrchid"][B]Неделек с недельками.[/B][/COLOR]
Ксюша, вы уже совсем большие :)

[COLOR=RoyalBlue][B]Тоня, с днем рождения!!![/B][/COLOR]
[URL=http://bestgif.ru/photo/s_dnem_rozhdenija_otkrytki/6][IMG]http://bestgif.ru/_ph/6/2/256638097.gif[/IMG][/URL]

[b]Aisha[/b], [b]Anna_Fike[/b], у вас же тоже недельки но пятницам были? Или линейки глючат или я :girl_haha:

Мне как-то совсем страшно вдруг рожать, думаю уже может КС попросить.
А еще холод блин такой до сих пор, ничего теплого малышу не покупали даже.

Ksu.D. 14.03.2014 16:42

[b]RedFox[/b], спасибки)))
ага время бежит капец......
надеюсь в этот раз до 42 недель не будет масечка сидеть......

Aisha 14.03.2014 18:00

[quote="Олеся Пузенко;6402871"]а прикрепиться заехать не вариант к роддому, а потом на такси туда?[/quote]
неее... у нас если так приехать "прикрепиться" они говорят "вы что, это не нужно, по родовому сертификату вы имеете право рожать совершенно в любом роддоме, где захотите, куда приедете со схватками". а на деле, конечно, будут отфутболивать до последнего, пока рожать в приемном не начнешь... часто бывает, что скорая даже привозит в рд, а они до последнего отбрыкиваются, если места поджимают...
а такси вообще в рд не повезет))) единственный вариант - назвать адрес рядом с рд и надеяться, что к приезду машины ты не будешь в схватках корячиться))
[quote="RedFox;6402880"]Aisha, Anna_Fike, у вас же тоже недельки но пятницам были? Или линейки глючат или я[/quote]
да, недельки)) а линейки глючат уже у многих, по-моему)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

девочки, с недельками! я от расстройства аж забыла поздравить((
[b]Ksu.D.[/b], офигеть, уже 38!))

все забываю спросить: а когда начинаются схватки, даже самые первые, которые еще не оч сильные или когда воды отходят, ребенок перестает шевелиться?

Ksu.D. 14.03.2014 18:05

[b]Aisha[/b], у самой то уже 37)))))
да время бежит быстро....

ой я не помню шевелился Макс или нет.......

сЫч 14.03.2014 18:07

девочки что оо все в непонятных чувствах у нас

Лида я чет в первую Б таааааак уверена была что рожу
в 38
прям зуб дала бы
и че родила в 40....
как до 42 некотрые ходят я вообще не понимаю

у меня не глючит линейка
блин сэтими линейками и первой страничкой вобще ниче не поймешь у кого когда что

Олесь линееечка клевая!

Тоська86 14.03.2014 18:08

у меня шевелился на схватках, чего бы ему переставать, он же живой человечек и шевелится, может просто меньше, т.к. он в стрессе..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

у меня тож линейка ни разу не глючила))

сЫч 14.03.2014 18:09

ой когда схватки по моему уже сильные то не до этого шевелится или нет
а так когда воды начали вытекать и слаб схватки я еще соображала что шевелится а так уже когда жара пошла не помню.....

Тоська86 14.03.2014 18:09

о, да, я тож в 38 была уверена, что рожу, даже в роддом поехала, но фиг там в начале 42 родила))))

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.