![]() |
привет из солнечного Еревана, мамочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы долетели хорошо, правда с приключениями в этот раз, но долетели )) Встали в 3.30, я всю ночь не спала, разбитая прилетела, сходили покушали, немного погуляли и меня вырубило. Проспала часа 3. Катя немного в самолете спала, в машине, а Диму не смогла уложить, он по 15 минут дремал в такси и всё.... а в самолете ему было не до сна, он как всегда баловался :girl_sigh: [QUOTE=Милая-Мила;6549245][b]Olesja-ja[/b] не переживай, я поняла тебя. Подведем итог, что деток надо любить и рассчитывать свои силы, тогда все будут счастливы! Ну еще если мама и папа счастливы, любовь, взаимопомощи, взаимопонимание, ласка и нежность, то и в семье цветет любовь!.))[/QUOTE] во-во-во именно так я и считаю |
Олеся,с приездом в Ереван!
отдыхайте! |
Олеся, с приездом! какие приключения были?
|
Муж с женой решили отдохнуть, только муж на курорт приехал на день раньше. Приехал, снял номер. В комнате был компьютер с выходом в интернет. Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать. Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось что он написал другой, женщине-вдове, которая сегодня похоронила мужа. Вдова решила проверить почту. Там было несколько сообщений с соболезнованиями иодно сообщение с заголовком: "моей жене, которая пока еще дома". Заходит сын вдовы к маме в комнату. Видит мама сползает со стула, бледная. Сын смотрит в монитор, а там сообщение: "Дорогая! Знаю, что ты не думала что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Тока хотел сказать,что добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду! Р.S. :Здесь жарко!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Леся,ура!!!! Наконец-то! С прилетом! |
Привет!
Олеся, с приездом! Вероника, молодец, что шкафы перебрала. Я вот к отъезду тоже пере беру и составлю список, что обновить надо. |
Алию с красивой даткой!
теперь мешок одежды надо кому то отдать... |
девы, спасибо :girl_in_love:
Ир, приключения меня заставили понервничать. Приехали в аэропорт. Пошли на регистрацию, мои родители уехали, т.к. всегда проходила ее без проблем.... На регистрации я узнаю (никогда такого не было сколько летаю), что у меня чемодан превышает вес... оказывается один чемодан должен весить максимум 32 кг (так то можно 30 кг на человека, но есть предельный вес одного груза), а он у меня весил 35... жесть, сказали вынимать вещи и в другой пакет. Причем как мне сказали на таможно, что мне противная баба на регистрации попалась, что 2 кг могла бы и пропустить и не создавать проблем нам... Так вот где брать пакет? У меня его нет, чемодан запокован уже пленкой, как его раскрыть, ни ножа, ни ножниц ни у кого нет!!! Все магазины закрыты, работают с 8, самолет у нас в 7.00, и регистрация подходит к концу, мы то приехали попозже, чтоб долго не ждать. Еле нашла нож, разрезала пленку, нашла в чемодане два пакета, кое как пыталась вытащить 3 кг, и тут спасибо пришли на помощь два армянина, предложили положить мои вещи к ним, помогли с детьми, т.к. я бегала с вещами туда-сюда, а они сидели сами, пропустили без очереди к регистрации (типа я с ними), время то уже совсем заканчивалось, я даже не успела повторно запаковать чемодан пленкой, так и сдала его наполовину распакованным)) потом эти мужчины еще интересовались все ли у нас хорошо, по прилету, помогли получить мой огромный чемодан )) Короче прям сопровождали меня всю дорогу как ангелы-хранители :) Я прям не ожидала. Благодарила их. Вот так Бог послал мне помощников, спасибо ему за это :) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6550435]Алию с красивой даткой!
теперь мешок одежды надо кому то отдать...[/QUOTE] у меня тоже лежит...да в основном девчачье...а все вокруг мальчишек ждут...мои мальчишки убивают вещи напрочь, ничего не остаётся...надо тоже куда-то деть...в церковь отнесу наверное... |
я завтра тоже буду вещи перебирать, раздавать соседям.
|
[QUOTE=Olesja-ja;6550443]девы, спасибо :girl_in_love:
Ир, приключения меня заставили понервничать. Приехали в аэропорт. Пошли на регистрацию, мои родители уехали, т.к. всегда проходила ее без проблем.... На регистрации я узнаю (никогда такого не было сколько летаю), что у меня чемодан превышает вес... оказывается один чемодан должен весить максимум 32 кг (так то можно 30 кг на человека, но есть предельный вес одного груза), а он у меня весил 35... жесть, сказали вынимать вещи и в другой пакет. Причем как мне сказали на таможно, что мне противная баба на регистрации попалась, что 2 кг могла бы и пропустить и не создавать проблем нам... Так вот где брать пакет? У меня его нет, чемодан запокован уже пленкой, как его раскрыть, ни ножа, ни ножниц ни у кого нет!!! Все магазины закрыты, работают с 8, самолет у нас в 7.00, и регистрация подходит к концу, мы то приехали попозже, чтоб долго не ждать. Еле нашла нож, разрезала пленку, нашла в чемодане два пакета, кое как пыталась вытащить 3 кг, и тут спасибо пришли на помощь два армянина, предложили положить мои вещи к ним, помогли с детьми, т.к. я бегала с вещами туда-сюда, а они сидели сами, пропустили без очереди к регистрации (типа я с ними), время то уже совсем заканчивалось, я даже не успела повторно запаковать чемодан пленкой, так и сдала его наполовину распакованным)) потом эти мужчины еще интересовались все ли у нас хорошо, по прилету, помогли получить мой огромный чемодан )) Короче прям сопровождали меня всю дорогу как ангелы-хранители :) Я прям не ожидала. Благодарила их. Вот так Бог послал мне помощников, спасибо ему за это :)[/QUOTE] вот это да...и правда вредная баба...видит же, что ты одна и с двумя маленькими детьми...:-E...хорошо,что помогли тебе...муж встретил Вас? |
[B][B]Олеся,[/B][/B]повезло с ангелами-хранителями!
[B][B]Ирина,[/B][/B]у меня от сына тоже почти ничего не остаётся..обувь вообще выкидываю после сына... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6550457][B][B]Олеся,[/B][/B]повезло с ангелами-хранителями!
[B][B]Ирина,[/B][/B]у меня от сына тоже почти ничего не остаётся..обувь вообще выкидываю после сына...[/QUOTE] и я выкидываю...от кроссовок шнурки оставляю ))) уже коллекция...:girl_haha: |
Олеся, с приездом!
Я тока хотела спросить когда вы улетаете :-D Какие хорошие попу чики тебе попались! Тепло у вас ? Я подремала часик! Хорошо так стало. А то де еще кексы печь, силы нужны ))) |
я и шнурки выкидываю,в основном на липучках покупаю ему обувь
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6550464]я и шнурки выкидываю,в основном на липучках покупаю ему обувь[/QUOTE]
у меня у мужа беда со шнурками...обувь носит долго , но шнурки летят постоянно...поэтому вытаскиваю и оставляю...:girl_sigh: |
хоть шнурки понадобятся!
|
[QUOTE=Иринка241;6550451]вот это да...и правда вредная баба...видит же, что ты одна и с двумя маленькими детьми...:-E...хорошо,что помогли тебе...муж встретил Вас?[/QUOTE]
муж встретил конечно А дама вредная - это да... еще посмотрела - у меня Дима бесился, опять убегал, за все дергал... я еще просила ее, мол 2 кг всего...что никак нельзя? Куда я вещи дену? Она плечами пожала, это ж не ее проблемы... [QUOTE=m@m@ ~YO~;6550457][B][B]Олеся,[/B][/B]повезло с ангелами-хранителями! [B][B]Ирина,[/B][/B]у меня от сына тоже почти ничего не остаётся..обувь вообще выкидываю после сына...[/QUOTE] [QUOTE=Maryana;6550461]Олеся, с приездом! Я тока хотела спросить когда вы улетаете :-D Какие хорошие попу чики тебе попались! [B]Тепло у вас ? [/B]Я подремала часик! Хорошо так стало. А то де еще кексы печь, силы нужны )))[/QUOTE] тепло днем было. Сейчас ветер, но здесь к вечеру всегда сильный ветер из-за циркуляции воздуха в горах [QUOTE=m@m@ ~YO~;6550464]я и шнурки выкидываю,в основном на липучках покупаю ему обувь[/QUOTE] у меня почти вся обувь на липучках. Но вещи и обувь тоже почти всегда убивают в хлам )) |
Олеся, про вес чемодана правильно сказали, нас тоже как-то заставили перекладывать. И может, тетка не вредная, просто боится нарушить правила.
|
[QUOTE=Juliasha;6550544]Олеся, про вес чемодана правильно сказали, нас тоже как-то заставили перекладывать. И может, тетка не вредная, просто боится нарушить правила.[/QUOTE]
Юль, я просто знаю, когда муж летел с другом, у друга перевес был почти 4 кг и глаза закрыли на это, но предупредили. |
Почему когда в доме муж,,, это - грязные носки возле дивана,,, поднятая крышка от унитаза,,, и пустая кружка в зале???,,,
а когда любовник - аккуратно поставленная обувь,,, цветы и кофе в постель ?!!! ... ведь могут же,суки, когда хотят ???!!!,, [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Олесь,вот уж да...в следующий раз взвешивай заранее. там же весы в аэропорту есть? Юль,вы когда улетаете? надолго? у мужа д.р.сегодня, отмечает с другом...я ему сказала,Как хочешь, так и отмечай, хоть мол к другу езжай....он и поехал...приедет завтра :(:(:( |
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |