![]() |
твоя доча на низком старте. завтра рожать же
|
не Окс завтра утром мне еще на ктг ехать, анализы сдать и к врачу сходить на прием.......
|
Ксю привет.
а я не видела шкаф где позырить то?? доча готовится))завтра можно вылупляться))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Ksu.D.;6406045"]не Окс завтра утром мне еще на ктг ехать, анализы сдать и к врачу сходить на прием[/quote] нуу, а потом можно и на выход) |
[QUOTE=Alenka88;6406046]Ксю привет.
а я не видела шкаф где позырить то?? доча готовится))завтра можно вылупляться))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] нуу, а потом можно и на выход)[/QUOTE] на 484 страничке |
ну вот с ктг в предродовую и пойдешь
|
вы такие все добрые)))))
|
Бля я подыхаю у меня пульс сто десять наверно
Я даже считать не успеваю нах Температура 38 Блин почему дети бегают и играют У них темпы нет а мне херово жуть Еще нурофен не могу выпить бо желудок лечу Нельзя ж Ой в хм счас изза евро дорого так все Там счас на куртки распрадажа а я ток слюни пускаю |
блин , хде вясна:-[ ]
|
мы добрые и заботливые))
хотим чтоб тебе полегче стало)) шкаф клевый!! и правильно что светлый я в новую квартиру тож все светлое и яркое брать буду в комнате должно легко дышаться и в прямом и переносном смысле) |
[QUOTE=Нюта78;6406057]Бля я подыхаю у меня пульс сто десять наверно
Я даже считать не успеваю нах Температура 38 Блин почему дети бегают и играют У них темпы нет а мне херово жуть Еще нурофен не могу выпить бо желудок лечу Нельзя ж Ой в хм счас изза евро дорого так все Там счас на куртки распрадажа а я ток слюни пускаю[/QUOTE] это всё погода эта жуткая:connie_skilletgirl: виновата Держись АНютик:girl_in_love: |
Ксюшик шкаф прикольный
У меня просто сопли вместо мозгов |
Ой Нют накрыло тебя!
выздоравливай попей ромашки или мяту если есть дома пульс снизит |
Нют, ну свечки тогда...если нурофен нельзя.
|
[QUOTE=Alenka88;6406061]мы добрые и заботливые))
хотим чтоб тебе полегче стало)) шкаф клевый!! и правильно что светлый я в новую квартиру тож все светлое и яркое брать буду в комнате должно легко дышаться и в прямом и переносном смысле)[/QUOTE] и на светлом так лехко рисовать :girl_drink3: |
[QUOTE=Мирная;6406063]это всё погода эта жуткая:connie_skilletgirl: виновата
Держись АНютик:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Еще папы нашего дома нет Скорее бы пришел, хоть девченок накормит моих |
[QUOTE=Нюта78;6406070]Спасибо
Еще папы нашего дома нет Скорее бы пришел, хоть девченок накормит моих[/QUOTE] хороший папа:girl_dance: |
из-за курса евро да. дороже. считай стоит 7 евро...раньше я ставила 280 руб...теперь 350 ....и самое обидное такая наценка не мне на пользу будет (((((((((((((
|
[QUOTE=Мирная;6406068]и на светлом так лехко рисовать :girl_drink3:[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D я уже продумала все у Димки в комнате будет на стене спец краска с нее сухой тряпкой все стирается оформлю как картину, багет сделаем |
[QUOTE=МуммиМама;6406067]Нют, ну свечки тогда...если нурофен нельзя.[/QUOTE]
У меня нет свечек как назло |
[QUOTE=Alenka88;6406061]мы добрые и заботливые))
хотим чтоб тебе полегче стало)) шкаф клевый!! и правильно что светлый я в новую квартиру тож все светлое и яркое брать буду в комнате должно легко дышаться и в прямом и переносном смысле)[/QUOTE] да Ален этот коричневый задолбал уже, все бля коричневое.... да еще если б это было одного цвета, а то ведь все разноцветное, двери вообще цвета вишни к чему блять я до сих пор не понимаю....... мы у нас в комнате будем наличники менять под шкаф и пленку надо найти дверь обклеить..... спасибки)))) [QUOTE=Нюта78;6406064]Ксюшик шкаф прикольный У меня просто сопли вместо мозгов[/QUOTE] спасибки)))) выздоравливай))) |
| Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |