![]() |
[SIZE="4"] [B] Иннуся! Молодчина, так быстро отстрелялась))) Такого крупняшика родила, умничка! Спокойных ночек и побольше вкусного молочка! [URL=http://smayliki.ru/smilie-551906055.html][IMG]http://s6.rimg.info/4000d1e9d92203855e49ddddf245232e.gif[/IMG][/URL][/SIZE] [/B]
|
Инна дорогая, я от всей души поздравляю вашу семью с рождением еще одного малыша. Много вкусного молочка вам, спокойных ночек. Ура, ура, ура.
Владюшку львенка чмокай :-):-):-):-):-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Инна так быстро, точно по спортивному родила :-):-):-):-) |
[SIZE="4"][COLOR="DarkRed"] Алису с полторашечкой! [URL=http://smayliki.ru/smilie-560946471.html][IMG]http://s6.rimg.info/9e3f41f0b53b93230f8c7e63b3d2d29f.gif[/IMG][/URL][/COLOR] [/SIZE]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Иннуся, как роддом, врачи, всё нормуль, никто не обижает? ;) Малясик с тобой лежит? |
Инна, поздравляю!!!
|
Иннусик, поздравляю :))):))):)))
Ты умничка! Много молочка,здоровья вам с малышом:girl_in_love: Я дохну :girl_haha: вчера до 12 ночи пьянствовали с теми кто на дачу не смог поехать. Фоток нормальных нет, фоткал парень на цифровик пьяный :girl_haha: половины лиц нет,то трава какая то, то небо :-D Поздравляю Алису с даткой :girl_in_love: Скорейшего выздоровления болеющим мамам и деткам! |
Спасибочки, мои дорогие!:girl_in_love:
Алисоньку с 1,5 годиками! :girl_in_love: |
Аааааа, какие новости!
Инночка, поздравляю вашу замечательную семью с пополнением! Ттт на вас! Как же у тебя всё легко и по кайфу получается! Молодец! Без разрывов, надеюсь? Как себя чуствуешь? Крошечку принесли уже? Молочка вам, сладеньких поцелуев и спокойных ночек! |
Светочка, спасибо!!!
Ляльку моего не забирали, мы из родзала в палату вместе пришли) слава Богу без разрывов! Трещинка только одна, сидеть можно, уже в душ сгоняла, помылась хоть :girl_in_love: |
У нас 6 часов вставать нельзя, лялек забирают на это время. Как вы? Титю взял сыночек? Какие эмоции?, я помню всю ночь глаз сомкнуть не могла от радости! Как же я за тебя счаслива!
|
Инночка, поздравляю с рождением Владика! у тебя такие детки нетерпеливые, прям вылетают на свет белый посмотреть))))
Желаю тебе легкого ГВ и никаких сцеживаний! Ждем, на пупсика то как хочется посмотреть!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо девочки! у Алисы и Владика разница ровно 1,5 года:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катюшка, с днем рождения тебя прошедшим!! всего тебе только самого лучшего и пусть твоя самая заветная мечта непременно сбудится! |
ПРиветики:)))
[B][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Иннуську двойную мамуську поздравляю с таким радостным событием!!!!! Пускай малыш растет крепким, здоровым, умным и добрым мальчишкой:))))
Тебе спокойных ночек и легкого ГВ!!!![/SIZE][/COLOR][/B] Аж неверится, мы все так ждали этого! Я так рада что все легко прошло!!! А пузырь тебе прокалывали или сам? Как там папик? На кого похож малышок? Вы дениску нормально так рано в РД подняли? [B][SIZE="5"]Алисочку красоточку с полторашечкой!!!![/SIZE][/B] [QUOTE=ninelka;6601346]Привет девуси! [b]Moreno[/b], как класно вы встречаетесь! Прикол, там все детки у вас светленькие чтоль? Ролаш деловой такой! :)))[/QUOTE] Это еще и не все детки:) Все светлые, были еще совсем белобрысики:) [QUOTE=Лакрима;6601419]Приветы. Вчера 2 раза сообщение писала- всё слетело. Так и бросила это дело:-) Катюша с Днюшкой тебя! Любви, успехов, деток много-много:-) Мы сегодня соску пытались забыть. Пол дня не вспоминала, но на сон без неё не уснула. Обиделась, плакала прям слезами. Я пожалела-дала:-) Через секунду кснула, через минуту я вытащила-спит. Ну попробую исключительно на сон давать. Может забываться будет..... Ян, Ролаш так и не вспоминает? Меня вот изначально и тревожил вопрос сна. Так и получилось. [/QUOTE] Вы то соску чаще сосали чем мы. Я своему только на сон давала, иногда он и без нее мог уснуть. В ночь потери, он сильно плакал, даже ночью, а потом никаких слез. Но и сейчас, иногда спрашиваю ради проверки : "Сосю хочешь?", он кивает очень активно. Боюсь ему даже показывать. ЧТо ты там говорила от горла? Пропосол? Мы опять на Дон ездили с ночевкой, хорошо провели время. И опять уснули, когда ребенка укладывали спать. Вот родители старперы! Наше пиво с закусоном уже второй раз возвращается домой! А сегодня, у нас радость. Наши родственники отдали нам свою шведскую стенку! У них получилось так, что они в ипотеку взяли квартиру, где хозяева оставляют свою очень хорошую шведскую стенку. Сегодня папа наш её прикручивал к стене, а Ролан поднял истерику, потому что не хотел ждать. В общем еле успокоили:) |
Светик, я из роздала сама в палату шла)))) какие там 6 часов:girl_sigh:
Янчик, Лилечка, спасибо, девочки!!!:girl_in_love: Сисю взяли хорошо (мой самый страшный кошмар позади:-D), насасываем, ждем молочко теперь :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ролашку со шведской стеночкой!:girl_in_love: как малышу она, Янусик? Долго в почете??:-D |
Алису с полторашечкой!!
Янчик, поняла. Да, мы без соски и пол дня не провели. В машине всегда с ней, во сне и во время капризов. Сейчас (2 дня) даю только на засыпание. Ну и когда во сне ноет. Что то не хочется мне нервировать ребёнка, да и мои нервишки мне дороги :-D Думаю со временем соска будет забываться. Ну и в саду сказали отучат без проблем... посмотрим:-) От горла себе? Пропосол - зверь, но помогает точно! Я до пропосола редко дотягиваю, ингалиптом обхожусь.. И помните про 'льва' рассказывала? Максимально вытащить язык- как бы вперёд и в низ. Чем ниже тем лучше и прорычать/прохрипеть. Миндалины прям сжимаются. |
всем привет!
Инночка,от души поздравляю!! ) Спокойных ночей, много молочка!! :) Счастья вашей семье!! :) Как персонал на новом месте?)Дениска старший брат теперь:) Папка цветы уже притащил? :) Дашуля, поправляйся! у меня у мужа хронический тонзилит,не могу к лору вытащить, а надо удалять... короче всю жуть тут не буду, но не запускай!!.. Катюша, хватит пить)) пора покупать квартиру и отмечать новоселье:) |
Приветики всем!!!!
[B][I][SIZE="6"][COLOR="MediumTurquoise"]Иннусик с рождением сыночка!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Поскорее восстанавливаться,много вкусного молочка и главное здоровья!!!![/COLOR] [/SIZE][/I][/B] Инна,какие вы с Владиком шустрые:).Молодцы:))). [I][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Иришу,и Катюшек с прошедшими днями рожденьями!!!Любви искренней,счастья огромного,и семейного благополучия:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/I] [I][SIZE="5"][COLOR="Red"]Алисаньку-лисаньку с полторашечкой!!!![/COLOR][/SIZE][/I]:girl_in_love: Всем болеющим поскорее поправляться!!!!!Мне иногда кажется,что летом сильнее болеют,чем зимой.Женек вот тоже недавно переболел,тонзилит был. У Настены первый зубик выпал.Она вчера когда показала что он шевелится у меня чуть паника не началась,хотели утром к врачу ехать,а он уже сам выскочил. А еще я поступила в университет:Laie_78::Laie_78::Laie_78:.На заочно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати Оль, спасибо тебе за это упражнение.Оно реально помогает,смешно конечно получается,но за то с эффектом!!! |
Эллусь, смех-смехом, а эффект действительно есть :-D Я тоже ржала, когда мне это свекровь скапзала. Но втихаря в ванной делаю- и никто не смеётся !!
С поступлением! Молодец! На кого учишься? |
Вот и я о том же:)
Спасибо Оль.Учусь на технолога общественного питания. Оля-белорусочка,как там Андрюша?Как ножка? |
спасибо большое! кое -как сфотографировала ее сегодня! коляску свою не отпускает из рук)
Элла, с поступлением! долго учиться? Всем болеющим поскрее выздороветь! лето к концу подходит! |
Ох,они сейчас такие непоседы.Еле ловишь чтобы сфотографировать,а Настену так вообще не уговоришь. |
Девуськи, Андрей уже абсолютно в норме. Ножка не болит. Два днч на речку ездили, у нас же пекло, +35 сегодня, так в лесок неподолеку на шашлыки ходили. 4 семьи, у всех кроме нас по двое, старшим 7-8 лет, младшие ровесники. Набесились, шашлычков налопались, клево отдохнули. У нас куча соседей, где разница у детей 5-6 лет. Наверное, к этому возрасту приходит моральная готовность ко второму ребзику.
Алисоньку с полторашечкой'!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Элла, с поступлением! Умница! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Дашули ! Выздоравливайте! |
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |