![]() |
Анюта, с днем рождения тебя!
здоровья тебе и деткам! счастья! и двойняшек :) |
Аня,с днем рождения!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Где у нас все? У меня Саша сегодня рано уснула,я кайфую:) |
[QUOTE]Положила вчера Сашу спать без памперса. Зачем я это сделала Весь диван теперь зассан и проссан. Все одноразовые пеленки, что я стелила почему-то оказались у нее в ногах. И даже подушка обоссана[/QUOTE]
Это днем что-ли?Или на ночь%-0чет туплю... А мы днем отлично без пам. спим...терпит..на ночь не пробовала,кажется,что рано ещё...если писает,значит отложи на попозже... [QUOTE]в новостях местных сказали, что сады сейчас дают тем, кому 4 года...в 3 года почти нереально получить место[/QUOTE] Жесть:-!А работать людям не надо..сидите бесплатно:-E [QUOTE]Здорово еще бы декрет до 4 лет был оплачиваемый[/QUOTE] Во,во:-! [QUOTE]А мы похоже пролетаем с садом даже как льготники[/QUOTE] :-!:(Жесть:girl_prepare_fish: [QUOTE]У меня есть, но он не эрго, там ножки так не разводятся, а висят. Да и он очень плотный, для лета слишком жаркий[/QUOTE]. Понятно,Ян:) [QUOTE]Я на каждый приём пищи свежее готовлю)) на несколько дней никогда) [/QUOTE] Это каждый день у плиты..3 раза в день:girl_prepare_fish: Наверно потому,что не люблю готовить..для меня такое тяжко:girl_prepare_fish: [QUOTE]Где у нас все?[/QUOTE] У меня 2 рабочих дня..я на работе пропадаю..потом пока пришла..то да се... [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Анют,с Днем Рождения[/COLOR][/SIZE][/B]:))):))):))) |
[quote="Юлик;6543101"]Это днем что-ли?Или на ночьчет туплю..[/quote]
ночью,днем мы не спим обычно. |
Ну...ночью не удивительно..я поэтому и не кладу:-!
Я дочку стала спать класть без него,когда за ночь снимала его сухим..тогда рискнула и не прогадала...:) А у Тёмика хоть и не полный..но пока такой ещё..не сухой короче..я поэтому и не кладу:) Все..потопала я спать...всем до завтра...спокойной ночки:) |
[QUOTE=Юлик;6543125]Ну...ночью не удивительно..я поэтому и не кладу:-!
Я дочку стала спать класть без него,[B]когда за ночь снимала его сухим[/B]..тогда рискнула и не прогадала...:) А у Тёмика хоть и не полный..но пока такой ещё..не сухой короче..я поэтому и не кладу:) Все..потопала я спать...всем до завтра...спокойной ночки:)[/QUOTE] мне кается у нас такого никогда не будет. Я пока по 2 памперса за ночь ей меняю,протекают%-0 |
Спасибо,девчат!!!!!!!!!
|
днем тоже Рома спит без пама, даже тут спал 2,5 часа и норм :)
всем доброе! Юль, это ты каждый день будешь работать? или ты вроде говорила 2/2? |
Всем привет:)
Ничего себе,Марин..по 2 памперса меняешь:-! Ань,сегодня последний день и 2 выходных:) |
Доброе утро всем!!!
|
Марин, а зачем ты меняешь памперс?
если не поменять, протечет? я никогда не меняю! ну я-то не идеал конечно))) |
Ань,мне кажется,Марина меняет потому,что первый целый..и может протекает%-0Я так поняла%-0
Все девочки..убежала...до вечера..или до завтра:girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;6543376]Марин, а зачем ты меняешь памперс?
если не поменять, протечет? я никогда не меняю! ну я-то не идеал конечно)))[/QUOTE] Протекают они. Если не поменять, то в луже Саша оказывается%-0 Привет всем! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Юль, нравится тебе работа-то? |
понятно, Марин!
и ты еще рискнула без пама положить:-! у нас опять дождь(( хотела съездить в церковь, но боюсь Рома все лужи соберет! |
[QUOTE=Анюсик;6543420]понятно, Марин!
[B]и ты еще рискнула без пама положить[/B]:-! у нас опять дождь(( хотела съездить в церковь, но боюсь Рома все лужи соберет![/QUOTE] Экстрима захотелось:girl_haha: Вчера полдня перестирывала все белье, подушки, одеяла, диван чистила))) |
[QUOTE=Malina17;6543425]Экстрима захотелось:girl_haha: Вчера полдня перестирывала все белье, подушки, одеяла, диван чистила)))[/QUOTE]
)))Скучно, видимо, стало))) |
Всем привет!
Юля, удачного рабочего дня! Я ж не на плите, а в микроволновке готовлю. Вот и получается на каждый приём пищи только по объёму)) Аня, с прошедшим др! Я помолчу про сон без пампов, достала наверно всех уже)))))) |
[quote="Сама_Такая;6543442"]достала наверно всех уже[/quote]
нет,не достала, скажи:) |
Так говорила уже)))) Иван у меня тоже постоянно с полным пампом просыпался даже промокал, как сняли так перестал ночью писать. Но видимо это не Маринин вариант) как Юля сказала придётся ждать пока памп сухой всю ночь будет)
|
Добро утро!
[CENTER][I][B][COLOR="Red"]Анечку, с Днём Рождения прошедшим!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1309667367.html][IMG]http://s20.rimg.info/50ac17c2ec8706da7e96a0b85c27466e.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/B][/I][/CENTER] |
| Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |