![]() |
[b]Катеночек[/b], очень понравилось и очень неожиданно
|
[b]katena[/b], ну хорошо хоть выше не поднимается....У меня тоже 130 или 135.Зачем себя голодом морить,бред...Дули ей крути))))
|
[QUOTE=Катеночек;6897177]Я сижу плачу. Катюша молодец!
Ловите девочки! Надеюсь хоть немного понравится. [url]www.youtube.com/watch?v=83AgnL7O19o[/url][B][COLOR="Magenta"]Февралята 2015[/COLOR][/B]</a>[/QUOTE] Ой Катя, молодец, до слез тоже довела..... Супер получилось ...Спасибо |
Сегодня прям супер день у нас какой то))) плачем от радости))))
Ой чую кто то еще сегодня в роддом поедет:) |
[QUOTE=katena;6897174][b]Иришка 87[/b],
[b]Елена омичка[/b], привет девочки, я пока в роддоме лежу принимаю таблеточки, сегодня назначили капельницу магнезия с калием, мне с нее поплохело отменили, в пн на выписку, прошла тут заново специалистов, неврапотолог, окулист, терапевт, эндокринолог, сдала не один литр мочи белка нет и слава богу, таблетками давление поддерживаем выше 130 не поднималось сегодня!!![/QUOTE] Вот как хорошо, что приходит в норму))) еще немного и будешь дома))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=katena;6897187]Деврчек всех с кем лежала выписали, вчера подселили новенькую, 20 лет, 4 ая беременность вторые роды, замарила себя и малыша голодом не ест срок как у меня а малыш около 2 х кило, и гемоблабин 78, ходит тощая и бледная какита самая смерть с косой с нечесаннами волосами длинными черными, аж страшно с ней вдвоем в палате ночевать))))[/QUOTE] А почему голодом морит? Молодая и бестолковая что ли? |
Всем привет!
Легких вам родов, здоровых малышей!!! [QUOTE=Сибирская;6897106]Ну вот и мы родились.В 11.15 3150 52 см)))ещё толком не показали,только яички и потом не обмытого....ааааа...я самая счастливая[/QUOTE] Катюша! с рождением сыночка!!! вкусного молочка и спокойных ночей!!! [QUOTE=Катеночек;6897177]Я сижу плачу. Катюша молодец! Ловите девочки! Надеюсь хоть немного понравится. [url]www.youtube.com/watch?v=83AgnL7O19o[/url][B][COLOR="Magenta"]Февралята 2015[/COLOR][/B]</a>[/QUOTE] Молодцы!!! смотрела ваш ролик и ревела, так трогательно!!! |
[b]Зыкочка[/b], да кто бы её знал, говорит и по три дня может не есть, сейчас прокапают капельницы, гемоглобин поднимут и будут родоразрешать кс, доставать и докармливать ляльку, говорит будет судится с жк что раньше не сказали что маленький отстает в развитие очень....сегодня ей муж принес чипсы м&д и рыбы соленной
|
[quote="Катеночек;6897177"]Ловите девочки! Надеюсь хоть немного понравится.
[url]www.youtube.com/watch?v=83AgnL7O19oФевралята[/url] 2015</a>[/quote] Катюша, супер просто, сижу плачу слезами радости,это тааак мило :girl_in_love: |
[QUOTE=Катеночек;6897224]Девочки я очень рада что понравилось! Хотелось бы с нашими фотками. Но думаю сделаем это уже для нашего нового домика и с детками на руках.[/QUOTE]
Катюшка умничка!Это-же на скорую руку,потом можно и с нашими фоточками сделать будет.Все снова заново пережила с видео.Спасибо за приятные волнения. |
Сейчас на ктг лежит мониторят малыша
|
[quote="katena;6897264"]Зыкочка, да кто бы её знал, говорит и по три дня может не есть, сейчас прокапают капельницы, гемоглобин поднимут и будут родоразрешать кс, доставать и докармливать ляльку, говорит будет судится с жк что раньше не сказали что маленький отстает в развитие очень....сегодня ей муж принес чипсы м&д и рыбы соленной[/quote]
А мне ее жалко.. Наверно на нервах вся, вот и не ест... Тяжело ей конечно... |
[QUOTE=katena;6897264][b]Зыкочка[/b], да кто бы её знал, говорит и по три дня может не есть, сейчас прокапают капельницы, гемоглобин поднимут и будут родоразрешать кс, доставать и докармливать ляльку, говорит будет судится с жк что раньше не сказали что маленький отстает в развитие очень....сегодня ей муж принес чипсы м&д и рыбы соленной[/QUOTE]
Отличный продуктовый набор |
Девочки спасииибббооо,я так себе,но это того стоит,
[b]Катеночек[/b], жаль я не могу посмотреть,не грузит |
А мне бы рот зашить, сижу грызу фундук с черносливом, скоро лопну
|
[QUOTE=katena;6897264][b]Зыкочка[/b], да кто бы её знал, говорит и по три дня может не есть, сейчас прокапают капельницы, гемоглобин поднимут и будут родоразрешать кс, доставать и докармливать ляльку, говорит будет судится с жк что раньше не сказали что маленький отстает в развитие очень....сегодня ей муж принес чипсы м&д и рыбы соленной[/QUOTE]
Капец, может нельзя так говорить, но реально бестолковая какая то((( |
[b]katena[/b], у самой мозгов нет и кто-то виноват....Сама неужели не видит,и муж походу тоже
|
[b]Asteriya[/b], так мне тоже жалко, но где голова, то что она сейчас не одна и кушать надо!!!
|
[b]katena[/b], забей,нам чуть-чуть осталось....Я уже даже внимания не обращаю,хожу и жру все время)
|
[b]Сибирская[/b], Катюшенька все пройдет быстро. У тебя огромный стимул не залеживаться. Скорейшего тебе восстановления!!! Ты большая умничка. Я сижу и плачу от радости. Поидеи я твой хвости, все как ты делаю. Свадьбу в один день, пдр в один день, вот бы и рожать мне сегодня уехать, вообще 100% хвостик буду.
|
У меня даже когда токс был,есть не хотела,муж говорил,что надо.Вообще из-за него столько ем,вечно говорит,что надо двоих кормить..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], все у вас будет хорошо)))Главное доносили,родились.ТТТ на вас)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], вот тебе уже не терпится....Торопыга:) |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |