![]() |
[QUOTE=Сюнита;2755423]
Щас муж лежит ему плохо :-D Ахахахахахахахаааа[/QUOTE] Бедолага:girl_haha: Зато вчера хорошо было:-D |
[QUOTE=..Katushka..;2755310]Да, вот такие мы двоечники, ничего еще не купили :) У меня муж то в командировках, то работает даже в выходные. А сама я не поеду. Вот и сидим на попе ровно без единой покупки :)[/QUOTE]
Я тоже )))) Но причина такова: все как один считают что пока ребенок не родился то покупать ничего не надо. Типа не для кого........... Но я уже абсолютно спокойна к этому, я над ними над всеми из род дома посмеюсь, как они носиться будут в панике )))))))))))))) |
[QUOTE=Матрёшко;2755443]Бедолага:girl_haha: Зато вчера хорошо было:-D[/QUOTE]
даааааа вчера у них рты вообще не закрывались )))) Они давно не виделись и обсуждали все подряд ))) И я кстати наслушавшись в очередной раз убедилась что мужики сплетники еще хуже чем девченки :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сюнита;2755451]даааааа вчера у них рты вообще не закрывались )))) Они давно не виделись и обсуждали все подряд )))
И я кстати наслушавшись в очередной раз убедилась что мужики сплетники еще хуже чем девченки :-D :-D :-D[/QUOTE] О да, даже мы так не умеем:girl_haha: Дифчонки, я тут трусы одноразовые рассматриваю, ржака такая! Думаю, может мне ещё докупить хоть штук 5, неизвестно сколько держать в роддоме будут. Надеюсь, что они точно на меня налезут! [URL=http://keep4u.ru/full/1185abb618547bf05eb44ec17807ec13.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/05/11/1185abb618547bf05eb44ec17807ec13.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Матрёшко;2755507]
Дифчонки, я тут трусы одноразовые рассматриваю, ржака такая! Думаю, может мне ещё докупить хоть штук 5, неизвестно сколько держать в роддоме будут. Надеюсь, что они точно на меня налезут! [URL=http://keep4u.ru/full/1185abb618547bf05eb44ec17807ec13.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/05/11/1185abb618547bf05eb44ec17807ec13.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Оооооооо они такие симпатичные!!! :))) :))) :))) Я видела их только в упаковке и мне казалось что там какое то убожество :-D :-D :-D |
Ооооой мама дорогая У меня в самом низу живота что то стреляет!!! Я еще вчера это заметила но это быстро прошло. Щас вот опять какие то прострелы пошли ))) бооооольно кстати
|
[QUOTE=Сюнита;2755604]Ооооой мама дорогая У меня в самом низу живота что то стреляет!!! Я еще вчера это заметила но это быстро прошло. Щас вот опять какие то прострелы пошли ))) бооооольно кстати[/QUOTE]
Ойё! [B]Ждёмка[/B] про прострелы вот только говорила. Но я так поняла, что повода для паники в них нету. |
[QUOTE=..Katushka..;2755190]Не пускай никого! Не будут же они насильно держать тебя в роддоме, если не осмотрят! Я когда лежала на сохранении, при поступлении заведующая тоже так больно смотрела:-/ А при выписке тоже смотрела всех. Но я не согласилась. Они поорали на меня и все, спокойно выписали :) Я еще у них копии всех моих анализов потребовала. Думаю, запомнили меня там :)
Отказную сочинять не надо, у них должен быть стандартный бланк, подпишешь его просто и все! Они не имеют права за тебя это решать. У них просто установленный порядок и толпы беременных каждый день. Им твоя беременность не так сильно нужна , как тебе. Не забывай об этом.[/QUOTE] Вот примерно так мне и надо все сделать. Постараюсь смелости набраться, чтобы спорить. [B]Матрешко[/B] Да у меня просто мнительность достигла уже верха. С начала беременности нахожу за что себя винить. Пора закругляться. [B]~=Масенька=~[/B] Спасибо. Правильно я всегда врачей боялась, лучше к ним не попадать. Вот роддом так и не выбрали, надо будет поискать как следует, чтобы врач попался помягче, получше. А мы тоже ничего не покупали, все кажется рано. А смотрю народ на этих сроках вовсю закупается. Я как-то бочком все в магазинах, присматриваю и думаю, вот надо будет прийти купить эту вещь и так еще ни разу ничего не купила. А все-таки кто-нибудь слышал про генипральщиков? О которых мне нарассказывали. Может бросить его пить, пока не поздно. |
[QUOTE=Ждёмка;2754742]:) Спасибо.
Ну в общем я пожаловалась в ЖК, что иногда внизу как-бы простреливает, посередке. А при выписке говорят тоже осмотр, я решила не подпущу больше до 38 недели. Только теперь боюсь доношу ли.[/QUOTE] НЕ переживай, все будет хорошо. Полежи пока!!! Пусть все нормализуется:girl_in_love: [QUOTE=Надюся;2754957]Всем привет! Мне всю ночь кошмары снились, я так боюсь кесарево, девочки, а кого-то еще есть тазовое предлежание или мы одни такие неправильные?[/QUOTE] Привет, мне кошмары всю Б снятся. Тема № 1 - это меня фашисты в Великую Отечественную в плен берут. Надоели уже, блин. Надюсь, а может он еще повернется? [QUOTE=Матрёшко;2755021] Ох, девчонки, я сейчас с такой яростью половину комнатных цветов повыбрасывала! Они сохнут махом, а поливать до них лазить так неудобно, они ещё и протекают на пол, потому что замля колом засыхает:-E . В общем я тут всё изрядно проредила. Если бы цветы были бы кошками, я бы их налупила:-E[/QUOTE] Ой, у меня тоже цветов полно. Когда малыш подрастать начнет и ползать куда я их все девать буду, они на полу стоят:-[ ] [QUOTE=Сюнита;2755298]Привет девочки!!! Ой мой муж вчера пил виски с другом у нас дома ДО 5 УТРА!!!! А спать я не могла потому что квартира у нас однушка и студия )))))) Вот и пришлось терпеть )))) Щас вот пытаюсь в себя прийти ))) еще моя эта простуда ))[/QUOTE] Да, вот муж хулиган. А ты лечись, я сама болеть ненавижу. У меня прям депресняк начинается сразу [QUOTE=Матрёшко;2755507]О да, даже мы так не умеем:girl_haha: Дифчонки, я тут трусы одноразовые рассматриваю, ржака такая! Думаю, может мне ещё докупить хоть штук 5, неизвестно сколько держать в роддоме будут. Надеюсь, что они точно на меня налезут! [URL=http://keep4u.ru/full/1185abb618547bf05eb44ec17807ec13.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/05/11/1185abb618547bf05eb44ec17807ec13.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] А они ничего:))) |
[QUOTE=Сюнита;2755604]Ооооой мама дорогая У меня в самом низу живота что то стреляет!!! Я еще вчера это заметила но это быстро прошло. Щас вот опять какие то прострелы пошли ))) бооооольно кстати[/QUOTE]
прострелы это тренировочные схватки. почитай информацию про них в инете и успокойся) у кого-то раньше начинается у кого-то позже. Ну и у Г можешь спросить. |
[B]Сюнита[/B]Про прострелы мне вот сказали, что треники как-бы, а врач еще говорит, что вес ребенка быстро увеличивается и наш низ (как-бы) не выдерживает и если шейка закрыта и нет выделений, то все нормально. Мне насмотрели вот, что закрыто и что просто нужен бандаж, только я терь их осмотр лечу. Нужно обязательно носить бандаж, чтобы нагрузку не давать к какой организм не привык. С бандажом правда легче, я носилась и забывала про живот даже. Если у кого там поднакачано (слова врача :) ) тот и не чувствует, связки держат.
А, еще шейка должна быть не короткая, это опасно, она быстро реагирует на вес. Это я тут набралась инфы. |
[QUOTE=Ждёмка;2755699][B]Сюнита[/B]Про прострелы мне вот сказали, что треники как-бы, а врач еще говорит, что вес ребенка быстро увеличивается и наш низ (как-бы) не выдерживает и если шейка закрыта и нет выделений, то все нормально. Мне насмотрели вот, что закрыто и что просто нужен бандаж, только я терь их осмотр лечу. Нужно обязательно носить бандаж, чтобы нагрузку не давать к какой организм не привык. С бандажом правда легче, я носилась и забывала про живот даже. Если у кого там поднакачано (слова врача :) ) тот и не чувствует, связки держат.
А, еще шейка должна быть не короткая, это опасно, она быстро реагирует на вес. Это я тут набралась инфы.[/QUOTE] Ооооо как интересно!!! Бандаж я ношу только когда куда то иду или еду и с ним конечно в туалет бегаешь намного чаще (((((( А дома я его не ношу совсем!!! |
[QUOTE=..Katushka..;2755259]Привет!
Поздравляю с покупкой!!! Ой, как же хочется тоже уже начать закупаться!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Надюся;2755280]Приветик, с покупочкой! А мы с муже во вторник поедем в роддом к врачу моему уже за роды первый взнос платить, и собираемся тоже купить все в кроватку, а саму кроватку купим вместе с коляской позже[/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: Меня на мишек пробило все с мишками!!! [QUOTE=Матрёшко;2755354] Классно-классно! А комплект белья или там ещё что-то?[/QUOTE] Там бортики, балдохин, простынка на резинке, подушка+наволочка, одеяло+пододеяльник! |
[QUOTE=Сюнита;2755730]Ооооо как интересно!!! Бандаж я ношу только когда куда то иду или еду и с ним конечно в туалет бегаешь намного чаще ((((((
А дома я его не ношу совсем!!![/QUOTE] я тоже бандаж ношу только когда ходить много надо, или в поездку, утряхивает, а так мама мне сказала что лучше не носить чтобы твои мышцы не расслаблялись а то привыкнут жить без нагрузок потом и рожать тяжело будет |
Я кстати слашала что в роддомах не особо разрешают послеродовой бандаж одевать, типа матка из за него плохо сокращается
А мама мне говорит что он обязательно нужен после родов |
Я вторую беременность без него обхожусь!
Ттттт.... вроде не чего не где не болит! Хотя врачь настаивала купить т.к. ребенок крупняшь! |
[QUOTE=Ждёмка;2755632]
А мы тоже ничего не покупали, все кажется рано. А смотрю народ на этих сроках вовсю закупается. Я как-то бочком все в магазинах, присматриваю и думаю, вот надо будет прийти купить эту вещь и так еще ни разу ничего не купила. А все-таки кто-нибудь слышал про генипральщиков? О которых мне нарассказывали. Может бросить его пить, пока не поздно.[/QUOTE] гинипрал говорят хорошая штука, ну это от преждевременных родов чтобы матка была расслабленная, или при низком расположении, мне его тоже хотела назначить знакомая гинеколог врач высшей степени |
[QUOTE=Матрёшко;2755354]
Может тебе сообразить какую-нить группу поддержки из родни или подруг? А то так останешься без покупок:( Этих мужей порой так трудно дождаться![/QUOTE] Мдааа. Позвонила маме, она сказала, что все пеленки-рапашонки-шапочки-носички-царапки и постельное белье купит, даже уже практически купила :) Еще купила она доче комбез на выписку. Хотя, я уж было решила одеялом обойтись, ну ладно, комбез симпотный! Так что остается мне кроватка и бортики, коляска, клеенки, косметика и аптечка. Ну, и вещи себе в роддом. Вот так, не успеешь глазом моргнуть )))) [QUOTE=Сюнита;2755423]Нееее с моим истерики вообще не прокатывают )))))))) Я если вдруг плачу, он выясняет причину а потом говорит "Ну и реви как дура" :girl_haha: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и я вам могу сказать... Эта фраза желание плакать напрочь отбивает ))))) [/QUOTE] Муж у тебя умный, хорошо знает женскую психологию. И волевой! Не у каждого бы хватило смелости такое беременной жене сказать :))) Я его не хвалю, конечно, но в итоге так лучше получается :) [QUOTE=Матрёшко;2755507] Дифчонки, я тут трусы одноразовые рассматриваю, ржака такая! [/QUOTE] И правда, прикольные!!!!! Их сразу после родов надо одевать? Или через пару дней? А медведь в качестве фотомодели смотрится очень оригинально:))) :))) :))) [QUOTE=Ждёмка;2755632] А все-таки кто-нибудь слышал про генипральщиков? О которых мне нарассказывали. Может бросить его пить, пока не поздно.[/QUOTE] Я пила гинипрал где-то с 20 недель до 30. Мне прописали по четвертинке таблетки 4 раза в день. Но я пила по четвертинке 2 раза в день и если живот твердел или болел. Г говорила, что от него может участиться сердцебиение, но у меня такого не было. Потом мне его отменили, т.к. тонус не повышен. Сыпи не было от него ни разу, да и вообще у меня не было побочных эффектов. Может из-за маленькой дозировки. А тебе в каких дозах прописали? |
у меня также бывает что стрелляет, ну я так поняла что это не страшно, нужно просто полежать, резко не вставать и все пройдет |
[QUOTE=..Katushka..;2755830]
Муж у тебя умный, хорошо знает женскую психологию. И волевой! Не у каждого бы хватило смелости такое беременной жене сказать :))) Я его не хвалю, конечно, но в итоге так лучше получается :)[/QUOTE] Да вот такой он у меня .... у него не забалуешь!!! Иногда конечно очень хочется покапризничать и чтоб тебя пожалели :( Но он это делает краааайне редко :))) :))) :))) Но скажу вам девочки так... С таким воспитанием я стала наааамного проще относиться к жизни и еще больше любить себя ))) и те ситуации которые например мои подружки вообще не воспринимают, возмущаются, устраивают истерики, я переношу адекватно и спокойно, с улыбкой и не трачу ни капли своих нервов :))) |
Вот и я тоже только на дальние расстояния носила. Счас в больнице с утра говорят одевай, не дави. Но я наверное дома не буду носить, если все устаканится. Морочно его постоянно натягивать. Мне в нем сидеть некомфортно и в туалет неудобно.
|
[QUOTE=Ждёмка;2755857]Вот и я тоже только на дальние расстояния носила. Счас в больнице с утра говорят одевай, не дави. Но я наверное дома не буду носить, если все устаканится. Морочно его постоянно натягивать. Мне в нем сидеть некомфортно и в туалет неудобно.[/QUOTE]
А я купила именно тот в котором больше сидеть. Потому что когда покупала я еще работала, да и зарулем я много времени провожу :))) :))) :))) Ну так воооот, он уже чем обчный бандаж и более мягкий, сидеть в нем достаточно комфортно!!! |
[QUOTE=Сюнита;2755854] С таким воспитанием я стала наааамного проще относиться к жизни и еще больше любить себя ))) и те ситуации которые например мои подружки вообще не воспринимают, возмущаются, устраивают истерики, я переношу адекватно и спокойно, с улыбкой и не трачу ни капли своих нервов :)))[/QUOTE]
Вот ты молодец!!! Так и надо :))) |
Всем привет!
[QUOTE=Бурундук;2754399]Всем привет... Ни кто не извинился...пришел ещё раз поорал, уже я в ответ тоже покричала со слезами, тогда только за обнимал за успокаивал и чмокал пузик. Ничего не могу делать правой рукой теперь... Благо суп есть варить не нужно, и пельмешки запеку в духовке по рецепту магги)))) Теперь муж моет посуду.Обещал помыть полы сегодня(я их мою каждый день)не понимаю от куда берётся пыль. Так что сегодня у меня ни каких домашних дел, буду сидеть вышивать. И составлять список что нужно докупить в роддом и аптечку.[/QUOTE] Ну и правильно, отдыхай побольше! [QUOTE=Матрёшко;2754412]Привет-привет! Сегодня у меня по плану разбор комода и надо хотябы стул поставить к машинке и подержать в руках инструкцию, сдвинуть дело с мёртвой точки!:girl_haha: Ой как здорово! :girl_haha: С неделькой тебя!:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо! И тебя с неделькой:))) [QUOTE=Калинка-Малинка;2754440][B][I][COLOR="Red"]ВСЕХ НЕДЕЛЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Спасибо! Нам уж 33! Как время летит) [QUOTE=Ждёмка;2754581]Привет, девочки примите пообщаться, в прошлый раз запуталась в темках и решила писать в одну. Нам тоже появляться в январе. Легла можно сказать добровольно в роддом на 32 неделе, а теперь жалею и думаю как мне отсюда выбраться. Хочется нормально до срока доносить, а тут реально все хуже становится, чем дома.:([/QUOTE] Добро пожаловать! Выбирайся оттуда, дома и стены лечат... [QUOTE=ЮльчикК;2754739]Всем приветтттт! Недельчатых с недельками! Еще немного и "в бой"!!!!! У меня чет уже 3 дня животик потягивает, а сегодня с утра и со спиной что-то не то было. Завтра на приеме надо будет сказать об этом...[/QUOTE] И тебя с неделькой!:girl_in_love: Спину может продуло? |
а мне бандаж сестра подогнала, я толком даже не знаю какого он вида что и как
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;2755671]НЕ переживай, все будет хорошо. Полежи пока!!! Пусть все нормализуется:girl_in_love: [/QUOTE]
Спасибки :) Буду стараться чтобы в среду выписали, а до среды только в туалет вставать. Дома я точно знаю, что не полежу. Ремонт в разгаре, в середине декабря переезд, а когда то и покупать все надо, а там новый год, а еще на курсы хотела сходить, хоть на укороченные для мам и в бассейн взяла справку. Короче драмкружок, кружок по фото, а еще и петь охота :girl_haha: Еще на работе понизили вместе со всеми за компанию, хотя не имели права в декрете. Дурдом. ~=Масенька=~ Я пью гинипрал по половинке 4 раза в день. Хочу сократить сама или вообще бросить, потому что наслышала, что якобы гинипральщики (слэнг врачей) якобы плохо потом в родах идут. Может это не правда. Надеюсь. |
[QUOTE=Ждёмка;2755943]Спасибки :) Буду стараться чтобы в среду выписали, а до среды только в туалет вставать. Дома я точно знаю, что не полежу. Ремонт в разгаре, в середине декабря переезд, а когда то и покупать все надо, а там новый год, а еще на курсы хотела сходить, хоть на укороченные для мам и в бассейн взяла справку. Короче драмкружок, кружок по фото, а еще и петь охота :girl_haha:
Еще на работе понизили вместе со всеми за компанию, хотя не имели права в декрете. Дурдом. ~=Масенька=~ Я пью гинипрал по половинке 4 раза в день. Хочу сократить сама или вообще бросить, потому что наслышала, что якобы гинипральщики (слэнг врачей) якобы плохо потом в родах идут. Может это не правда. Надеюсь.[/QUOTE] а что за кружок по фото? расскажи |
[QUOTE=Ждёмка;2755943]Спасибки :) Буду стараться чтобы в среду выписали, а до среды только в туалет вставать. Дома я точно знаю, что не полежу. Ремонт в разгаре, в середине декабря переезд, а когда то и покупать все надо, а там новый год, а еще на курсы хотела сходить, хоть на укороченные для мам и в бассейн взяла справку. Короче драмкружок, кружок по фото, а еще и петь охота :girl_haha:
Еще на работе понизили вместе со всеми за компанию, хотя не имели права в декрете. Дурдом. ~=Масенька=~ Я пью гинипрал по половинке 4 раза в день. Хочу сократить сама или вообще бросить, потому что наслышала, что якобы гинипральщики (слэнг врачей) якобы плохо потом в родах идут. Может это не правда. Надеюсь.[/QUOTE] так с ними судиться можно с твоими работодателями, тем более еще моральный ущерб беременных намного выше! они не имеют права понижать тебя в должности. ( у меня в среду трудовое право будет, я у препода узнаю что и как, она в этих делах спец) а гинипрал у меня сестра пила и ничего вроде родила, нормально всё. у нее вообще тяжелая беременность была( за полгода до беременности она в аварию попадала и ходить не могла, проблемы с позвоночником были,потом у нее киста в головном мозгу, врачам про это ничего не сказала, и родила сама , на сохранении конечно много лежала), забила просто на всё:) |
[QUOTE=Ждёмка;2755943] якобы гинипральщики (слэнг врачей) якобы плохо потом в родах идут. Может это не правда. Надеюсь.[/QUOTE]
Мне Г говорила, что бывают случаи, когда рожают в день отмены гинипрала, то есть в 38 недель. Но и часто бывает, что стимульнуть приходится. Так что у всех по-разному. |
[QUOTE=..Katushka..;2755190]Девочки, всем привет!
Как же вы рано просыпаетесь!!!!!! :) [/QUOTE] Не все) Я в 12-13 встаю обычно, засыпаю под утро. Когда надо баночки нести - еле глаза продираю. Хорошо хоть до 10.30 анализы принимают. [QUOTE=Надюся;2755280]Приветик, с покупочкой! А мы с муже во вторник поедем в роддом к врачу моему уже за роды первый взнос платить, и собираемся тоже купить все в кроватку, а саму кроватку купим вместе с коляской позже[/QUOTE] А что в кроватку нужно, кроме матрасика, одеялка и постельного белья? [QUOTE=Сюнита;2755298]Привет девочки!!! Ой мой муж вчера пил виски с другом у нас дома ДО 5 УТРА!!!! А спать я не могла потому что квартира у нас однушка и студия )))))) Вот и пришлось терпеть )))) Щас вот пытаюсь в себя прийти ))) еще моя эта простуда ))[/QUOTE] А у нас вчера друзья в гостях были, до часу где-то. Я еле выдержала, прилечь хотелось сильно. Все-таки шумные застолья сейчас не для нас, так пару-тройку часов с гостями вполне хватает) Посуду потом помыла уже из последних сил... [QUOTE=..Katushka..;2755310]Да, вот такие мы двоечники, ничего еще не купили :) У меня муж то в командировках, то работает даже в выходные. А сама я не поеду. Вот и сидим на попе ровно без единой покупки :)[/QUOTE] А через инет не хочешь заказать? Я одежку для малыша практически всю так покупаю, и часть других вещей тоже. [QUOTE=Калинка-Малинка;2755671]Привет, мне кошмары всю Б снятся. Тема № 1 - это меня фашисты в Великую Отечественную в плен берут. Надоели уже, блин. [/QUOTE] Ого, ну у тебя и сны! [QUOTE=Сюнита;2755730]Ооооо как интересно!!! Бандаж я ношу только когда куда то иду или еду и с ним конечно в туалет бегаешь намного чаще (((((( А дома я его не ношу совсем!!![/QUOTE] А я так и не привыкла к бандажу, неудобно и все тут. Надеваю только иногда гулять. Про туалет это ты точно сказала, я и так бегаю постоянно. а как надену бандаж - вообще каждые 5 минут готова! Пока одеваюсь на прогулку - 5 раз сбегаю, стоит от дома на 5 метров отойти - опять хочу:-E Жесть просто! |
[QUOTE=Ксаночка;2755879]
И тебя с неделькой!:girl_in_love: Спину может продуло?[/QUOTE] Спасибочки! Нее,не думаю, да и не где. У меня кости очень сильно болят,скорее всего из-за этого. Переворачиваться для меня вобще каторга. Плачу уже из-за этого, особенно по ночам, терпенья больше нет |
[QUOTE=Сюнита;2755959]а что за кружок по фото? расскажи[/QUOTE]
Это выражение такое:-D Из старого детского стишка))) |
всем привет! Ксанока, Юля с недельками вас:)
как у вас дела девчонки? |
[QUOTE=ЮльчикК;2756012]Спасибочки!:girl_haha:
Нее,не думаю, да и не где. У меня кости очень сильно болят,скорее всего из-за этого. Переворачиваться для меня вобще каторга. Плачу уже из-за этого, особенно по ночам, терпенья больше нет[/QUOTE] у меня тоже спину ломит, стоя долго что-нибудь делать не могу, а после дня бегатни, когда ложусь спать так вообще аж до слез, лягу и двинуться не могу. . . |
[QUOTE=karavashka;2756024]всем привет! Ксанока, Юля с недельками вас:)
как у вас дела девчонки?[/QUOTE] Спасибки! Депресняк давит что-то, хожу по комнате, пятый угол ищу, а из-за чего-сама не могу найти ответ на этот вопрос :-[ ] |
[QUOTE=ЮльчикК;2756012]Спасибочки!
Нее,не думаю, да и не где. У меня кости очень сильно болят,скорее всего из-за этого. Переворачиваться для меня вобще каторга. Плачу уже из-за этого, особенно по ночам, терпенья больше нет[/QUOTE] Юль, ну потерпи, немного уже нам осталось. Я уже смирилась с ноющими ногами по ночам, поняла, что помогут только роды) Переворачиваться по ночам это да - тоже тяжко стало, иногда еще и дышать тяжело, ворочаешься-ворочаешься, пока и пузико, и ноги пристроишь, и дышать нормально) |
[QUOTE=ЮльчикК;2756034]Спасибки!
Депресняк давит что-то, хожу по комнате, пятый угол ищу, а из-за чего-сама не могу найти ответ на этот вопрос :-[ ][/QUOTE] а муж у тебя где? займись каким нибудь делом, может отвлечешься и депресняк пройдет:) забудешь про 5й угол |
[QUOTE=karavashka;2756024]всем привет! Ксанока, Юля с недельками вас:)
как у вас дела девчонки?[/QUOTE] Привет, Наташ! Ты как? Из больницы пишешь или выписали? Как самочувствие и настроение? |
[QUOTE=Ксаночка;2756011]
А через инет не хочешь заказать? Я одежку для малыша практически всю так покупаю, и часть других вещей тоже. [/QUOTE] Чувствую, с такими темпами коляску придется заказывать в инете... |
а мышцы ни у кого не болят внизу по бокам? у меня такое ощущение что их рвет просто, я даже смеяться не могу больно очень
|
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |