![]() |
[QUOTE=kicik;2538934]как себя заставить на улицу выйти ,а???????[/QUOTE]
нужен кислород! у ребенка мозг развивается, ему нужен кислород!!! а у нас грех не гулять, на улице +10..и такой приятный теплый ветерок :girl_in_love: |
[QUOTE=кукаРАЧА;2537349]Нюта а ты по сколько пьёшь??и его нужно так же постепенно отменять как дюф?[/QUOTE]
я по половинке 4 раза в день, четвертинка не помогает:( [QUOTE=Арусяня;2537365]доброе утро пузики нюта,моркова,кукарача с недельками вас пузики)))))[/QUOTE] пасиба!:girl_in_love: [QUOTE=кукаРАЧА;2538191]Девочки позвонила к своей Г. и сказала что временами матка каменеет и дискомфорт, итог назначила ГИНИПРАЛ по 1,4 каждые 12 часов,,,,,,,,,,[/QUOTE] добро пожаловать в клуб гинипральщиц! [QUOTE=кукаРАЧА;2538886]у мкня от него сердце стучит так сильно, я представляю если бы я половинку пила[/QUOTE] и у меня! |
[QUOTE=kicik;2538934]как себя заставить на улицу выйти ,а???????[/QUOTE]
решить, что надо срочно что то купить :) |
спасибо,мои хорошие,прям аргументы железные!!!пойду собираться
|
таааак...опять все куда то делись...
всегда стоит мне зайти все разбегаются (((((((((((((( |
[QUOTE]добро пожаловать в клуб гинипральщиц![/QUOTE]
Ой не говори , но помоему полегчало живот помегчал... |
[QUOTE=кукаРАЧА;2539140]Ой не говори , но помоему полегчало живот помегчал...[/QUOTE]
вот поэтому мне нравится на дневном стационаре, там каждый день животик щупают :) правда повод туда попасть не очень приятный обычно, можно было бы без всяких показаний туда ездить :) |
ой пузики мы весь день пролежали сегодня состояние слабости какой-то было.
|
Девочки-пузички! приветик!!!!:girl_in_love:
с недельками вас дорогие!!!! а мы сегодн с мужем решили забить на учебу точнее я проснулась в 7 утра и грю ему "слуш а мож ну его нах.. а? этот институт?" он подумал, пару раз всхрапнул и грит "я согласен! спим":-D :-D вобщем остались дома, пока встали наверна по старому времени часов в 11 в парк ездили - ребенка катали везде устала я и замерзла... вроде +10, а все равно замерзла, но солнышко хорошо!!:girl_in_love: [QUOTE=Львекса;2536734]девочки, привет! на тему платных родов. одна акушерка как то сказала, что им без разницы платные роды или нет, когда они роды принимают, им на это наплевать, они могут и не знать о том, что вы заплатили...единственное о чем можно договорится, это чтобы врач который вас вел и вы ему доверяете присутствовал при родах, и еще я узнала, что вне зависимости от того платная у вас палата или нет, мужа ОБЯЗАНЫ пускать к вам, если у них нет карантина там...вот![/QUOTE] я надеюсь роддом не закроют на мойку, в который я хочу хотела бы опть там же где и рожала, к тому же врачу договариваться хочу лично но есть вариант попасть в другой роддом, у моей врачихи (в жк) там знакомый врач работает - она мен туда если надо будет определит ну соотв тоже за вознаграждение врачу на с чет отдельной палаты подумаю еще (дл меня в принципе не принципиально) но вот чтоб муж приходил - совершенно не хочется да и чтоб к кому-то приходили родственники и мужья - тоже не хотелось бы:-/ все-таки дети, роддом, нечего им там делать мое мнение [QUOTE=kicik;2538934]как себя заставить на улицу выйти ,а???????[/QUOTE] [QUOTE=ashberry69;2538952]решить, что надо срочно что то купить :)[/QUOTE] :-D только написать хотела - надо купить что-нибудь! а вобще надо гулть обязательно! свежий воздух он не только ребенку, мамам тоже нужен - бодрячком будете! и вобще последни солнышки можно сказать надо ловить - у нас вон какие осень-зима всегда мутно-серо-тусклые ((( так что всем гулять в перед!!!!! |
пойду я тоже собираться дышать воздухом,ща мужа только дождусь.
|
ну вот я и погуляла,купила себе творогу со сметаной-лопаю)))))))
|
а у мну непереносимость молочных продуктов
обхожусь витаминами творожную массу тут не вытерпила - купила, съела потом блевала дальше чем видела пардон всю жизнь так (( |
[QUOTE=freken;2539271]а у мну непереносимость молочных продуктов
обхожусь витаминами творожную массу тут не вытерпила - купила, съела потом блевала дальше чем видела пардон всю жизнь так (([/QUOTE] это типа приятного аппетита?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ой нетт :-D
это я грущу наоборот и завидую по-тихому сорри!!!!!! |
[QUOTE=freken;2539388]ой нетт :-D
это я грущу наоборот и завидую по-тихому сорри!!!!!![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ура,нас головная боль по-тихоньку отпускает,весь день трупом пролежала,виски жарило так-аж слезы текли.Псинка моя прям на голову мне ложился,собаки чувствуют,лечат:)
Завтра поеду анализы сдавать в свое "любимое" заведение,надеюсь,на этой недельке дадут направление на узи:puz: Малявка молчит,весь день его не чую,может,потому что почти не сидела,все лежа,а я его только сидя чувствую:-[ ] |
[QUOTE=freken;2539271]а у мну непереносимость молочных продуктов
обхожусь витаминами творожную массу тут не вытерпила - купила, съела потом блевала дальше чем видела пардон всю жизнь так (([/QUOTE] Я раньше так на творог реагировала,а недель с 15и за уши не оттащишь!Как же вкусы меняются:) |
[QUOTE=heartless;2539612]Я раньше так на творог реагировала,а недель с 15и за уши не оттащишь!Как же вкусы меняются:)[/QUOTE]
ага,я тоже равнодушна была ко всяким там йогуртам и творогу,а как забеременела,так сразу захотелось:preg: |
[QUOTE=heartless;2539610]Ура,нас головная боль по-тихоньку отпускает,весь день трупом пролежала,виски жарило так-аж слезы текли.Псинка моя прям на голову мне ложился,собаки чувствуют,лечат:)
Завтра поеду анализы сдавать в свое "любимое" заведение,надеюсь,на этой недельке дадут направление на узи:puz: Малявка молчит,весь день его не чую,может,потому что почти не сидела,все лежа,а я его только сидя чувствую:-[ ][/QUOTE] парацетамол от головы помогает |
[QUOTE=kicik;2539627]ага,я тоже равнодушна была ко всяким там йогуртам и творогу,а как забеременела,так сразу захотелось:preg:[/QUOTE]
Причем к натуралке,с фруктами-бееее:) |
[QUOTE=Львекса;2539629]парацетамол от головы помогает[/QUOTE]
Блин,я до последнего терплю,так не хочется лишний раз таблетки пить:( |
[QUOTE=kicik;2539627]ага,я тоже равнодушна была ко всяким там йогуртам и творогу,а как забеременела,так сразу захотелось:preg:[/QUOTE]
я вообще молочку не ела, тока йогурт могла иногда, потому что сладкий, а сейчас молоко литрами пью |
[QUOTE=heartless;2539634]Блин,я до последнего терплю,так не хочется лишний раз таблетки пить:([/QUOTE]
есть герань дома? меня когда мигрени мучали сутками голова болела дико, аж об стену биться головой хотелось, я её поставила в изголовье возле кровати, через полгода головные боли прошли |
[QUOTE=Львекса;2539638]я вообще молочку не ела, тока йогурт могла иногда, потому что сладкий, а сейчас молоко литрами пью[/QUOTE]
а молоко какое пьёшь? |
[QUOTE=kicik;2539656]а молоко какое пьёшь?[/QUOTE]
"для всей семьи" или в алтайском магазине алтайское покупаю |
[QUOTE=Львекса;2539648]есть герань дома?
меня когда мигрени мучали сутками голова болела дико, аж об стену биться головой хотелось, я её поставила в изголовье возле кровати, через полгода головные боли прошли[/QUOTE] нам через пол года можно будет таблэтки пить :))))) |
[QUOTE=Львекса;2539661]"для всей семьи" или в алтайском магазине алтайское покупаю[/QUOTE]
незнаю такое:( ,алтайское наверное хорошее-настоящее!!! |
[QUOTE=Морковка;2539668]нам через пол года можно будет таблэтки пить :)))))[/QUOTE]
просто сам запах герани уменьшает эту боль а потом только совсем от неё избавляет |
[QUOTE=Львекса;2539648]есть герань дома?
меня когда мигрени мучали сутками голова болела дико, аж об стену биться головой хотелось, я её поставила в изголовье возле кровати, через полгода головные боли прошли[/QUOTE] Есть,у родителей в комнате,надо притащить.Только в изголовье особо не поставишь,йорик у меня до всего нового,"свеже поставленного",охотчивый:-D |
[QUOTE=kicik;2539675]незнаю такое:( ,алтайское наверное хорошее-настоящее!!![/QUOTE]
из всех молоков которые я попробовала эти два мне вкусно, остальные совсем пить не могу |
Лан,пузики,пойду мужа с работы ждать-кормить,да и вставать завтра рано...
Масик сегодня меня,наверно,уже не порадует! Всем спокойной ночки! |
[QUOTE=heartless;2539697]Лан,пузики,пойду мужа с работы ждать-кормить,да и вставать завтра рано...
Масик сегодня меня,наверно,уже не порадует! Всем спокойной ночки![/QUOTE] споки-ноки! |
[QUOTE=heartless;2539697]Лан,пузики,пойду мужа с работы ждать-кормить,да и вставать завтра рано...
Масик сегодня меня,наверно,уже не порадует! Всем спокойной ночки![/QUOTE] пока :) |
завтра рано утречком кровушку сдавать...эээх...
|
[QUOTE=kicik;2539757]завтра рано утречком кровушку сдавать...эээх...[/QUOTE]
а зачем ты творога со сметаной тада наелась? |
[QUOTE=Львекса;2539771]а зачем ты творога со сметаной тада наелась?[/QUOTE]
а что нельзя было,да????????!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Привет пузанчики:preg: Я покидаю вас на несколько дней:) Завтра уезжаем в Египет...юхухухух:))) :))) :))) Надеюсь отдохнуть на все 100000%Буду по вам очень-очень скучать:girl_in_love: Всем отличного настроения и самочувствия))))
|
[QUOTE=ElDi;2540031]Привет пузанчики:preg: Я покидаю вас на несколько дней:) Завтра уезжаем в Египет...юхухухух:))) :))) :))) Надеюсь отдохнуть на все 100000%Буду по вам очень-очень скучать:girl_in_love: Всем отличного настроения и самочувствия))))[/QUOTE]
Счастливого отдыха!!!:))) :))) :))) |
[quote=ElDi;2540031]Привет пузанчики:preg: Я покидаю вас на несколько дней:) Завтра уезжаем в Египет...юхухухух:))) :))) :))) Надеюсь отдохнуть на все 100000%Буду по вам очень-очень скучать:girl_in_love: Всем отличного настроения и самочувствия))))[/quote]
СУПЕРРРР!!! Удачи!!!:girl_in_love: Отдохните и за нас!!!! :girl_haha: |
[quote=Морковка;2539668]нам через пол года можно будет таблэтки пить :)))))[/quote]
Ну это не факт... А если кормить грудью бум???:hysteric: |
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |