Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

natallial 17.10.2011 18:07

[QUOTE=Марусевич;4100378]ох,ну узи у нас просто супер))Пока ехали в метро на войковскую в ЦиР сынок всю меня испинал))Как только начали делать узи он притих и притворился что спит))Мы с мужем прям смеялись над нашим шпиеном))
Нам в очередной раз потвердили мальчика,показали даже в 3д наше достоинство)Мы опережаем срок на неделю вперед.Весом мы 1875гр и ростом 38 см)На узи малышик нам улыбнулся,потом нахмурился,позевал и начал пальчик сосать,а потом спрятался ручками и уснул))

а вы ходили на узи?[/QUOTE]

:))) :))) :))) поздравляю!!!!!
Ага, сходила я в 7 РД, УЗИ длилось 5 минут, сказали, что все хорошо. ТОже сказали. что на неделю опережаем, только вес у нас был уже аж 2170)))) но с мужей на 3д в цир пойдем 28.10, тока мы в марьинский цир ходим)))

natallial 17.10.2011 18:08

О!!!! А времени то уже вона!!!! Мы домой поехали! До завтра!!!!

Марусевич 17.10.2011 18:11

[QUOTE=natallial;4100421]:))) :))) :))) поздравляю!!!!!
Ага, сходила я в 7 РД, УЗИ длилось 5 минут, сказали, что все хорошо. ТОже сказали. что на неделю опережаем, только вес у нас был уже аж 2170)))) но с мужей на 3д в цир пойдем 28.10, тока мы в марьинский цир ходим)))[/QUOTE]

[QUOTE=natallial;4100425]О!!!! А времени то уже вона!!!! Мы домой поехали! До завтра!!!![/QUOTE]

:) большие вы)))
Ладненька мы тоже пошли гулять с собакой и в магазинчик пойдем)

svetochka 17.10.2011 20:09

[QUOTE=Annushka 84;4100099]Сильно текут?%-0 что-то у многих текут, я аж начинаю думать почему у меня нет такого....[/QUOTE]

у меня никогда не текло до родов ничего, так что не волнуйся :)

Марусевич 17.10.2011 21:09

тут кто нибудь есть?

*Flower Life* 17.10.2011 21:54

всем кого не видела еще разок приветик))) Машуля,с возвращением и узишкой хорошей!!!!! а мы только с кафешки вернулись!!!! отмечали приезд нашей колясочки!!!!! я такая счастливаяяяяя!!!!!

Марусевич 17.10.2011 22:14

[QUOTE=Oluse4ka;4101675]всем кого не видела еще разок приветик))) Машуля,с возвращением и узишкой хорошей!!!!! а мы только с кафешки вернулись!!!! отмечали приезд нашей колясочки!!!!! я такая счастливаяяяяя!!!!![/QUOTE]

спасибочки))
вас с покупочкой))Мы чуть позже поедем за колясочкой и комодом)
купили пока что бортики для кроватки ярко салатового цвета)

Black Rainbow 18.10.2011 08:40

[SIZE=3][B]Всем привет))))[COLOR=Red] неделек с недельками))))))))))[/COLOR][/B][/SIZE][IMG]http://4put.ru/pictures/max/142/437630.jpg[/IMG]

Иринка241 18.10.2011 08:51

привет,неделек с недельками!

Annushka 84 18.10.2011 09:26

Доброе утро красотули!)))) Мы вот почти всю ночь не спали - доча все больнее вертится..... Но это мелочи, разрешу щас себе чашечку кофе и буду собираться на работу, а потом на детский шоппинг))))

Annushka 84 18.10.2011 09:37

Машуля, с УЗИшкой вас! Оленька, с колясочкой!))

Tory 18.10.2011 09:50

Всем привет!
Неделек с неделькой! :girl_in_love:
Думала завалюсь поспать, а когда завела сына в школу - перехотелось. У меня гора посуды - нет горячей воды :hysteric: и немного постирать не мешало бы %-0 Зашла к вам побездельничать, а потом пойду трудится))) Хотя так неохотно :-/ Вчера испекла я таки торт из тыквы - очень даже ничего, мои мужчины уплетали за обе щеки :girl_haha:
Как у вас настроение? :girl_pinkglassesf:

Annushka 84 18.10.2011 09:53

[QUOTE=Tory;4102960]Всем привет!
Неделек с неделькой! :girl_in_love:
Думала завалюсь поспать, а когда завела сына в школу - перехотелось. У меня гора посуды - нет горячей воды :hysteric: и немного постирать не мешало бы %-0 Зашла к вам побездельничать, а потом пойду трудится))) Хотя так неохотно :-/ Вчера испекла я таки торт из тыквы - очень даже ничего, мои мужчины уплетали за обе щеки :girl_haha:
Как у вас настроение? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Привет, солнце! :girl_in_love: У меня невыспавшееся-волнительное настроение :girl_haha:
У нас вот на улице холодина....+2, думаю че одевать-то....%-0 так неудобно кутаться.....

Tory 18.10.2011 10:04

[QUOTE=Annushka 84;4102976]Привет, солнце! :girl_in_love: У меня невыспавшееся-волнительное настроение :girl_haha:
У нас вот на улице холодина....+2, думаю че одевать-то....%-0 так неудобно кутаться.....[/QUOTE]

Понимаю, у нас тоже такая температура воздуха....Пока оденешся, вся вспотеешь, а потом катишься, как колобок :girl_haha: А то ли ещё будет :girl_prepare_fish:

*Flower Life* 18.10.2011 10:04

Доброе утро мои хорошие!!!! Все недельки и мы с недельками!!! хорошего дня лапули!!!!

Annushka 84 18.10.2011 10:06

[QUOTE=Tory;4103020]Понимаю, у нас тоже такая температура воздуха....Пока оденешся, вся вспотеешь, а потом катишься, [B]как колобок [/B]:girl_haha: А то ли ещё будет :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

:) это 100% вот еще думаю такси вызывать или ехать своим ходом....%-0 муж ругается- говорит на такси езжай....а мне думаю не так плохо вроде чтобы не смогла доехать.....
Ты скажи, как твое настроение-то?;) Насчет папы успокоилась?

Tory 18.10.2011 10:10

[QUOTE=Oluse4ka;4103026]Доброе утро мои хорошие!!!! Все недельки и мы с недельками!!! хорошего дня лапули!!!![/QUOTE]
Приветик Оленька :girl_in_love:
[QUOTE=Annushka 84;4103031]:) это 100% вот еще думаю такси вызывать или ехать своим ходом....%-0 муж ругается- говорит на такси езжай....а мне думаю не так плохо вроде чтобы не смогла доехать.....
Ты скажи, как твое настроение-то?;) Насчет папы успокоилась?[/QUOTE]

Если есть возможность - езжай лучше на такси, а то в транспорте сама знаешь %-0
Настроение нормально, папа с мамой поехали до пятницы к бабушке, так мы сами сейчас :) Стараюсь не обращать внимание....Вон куча детской стирки и куча планов :girl_pinkglassesf:
А тебе зачем на работу ехать?

Annushka 84 18.10.2011 10:15

[QUOTE=Tory;4103045]Приветик Оленька :girl_in_love:

Если есть возможность - езжай лучше на такси, а то в транспорте сама знаешь %-0
Настроение нормально, папа с мамой поехали до пятницы к бабушке, так мы сами сейчас :) Стараюсь не обращать внимание....Вон куча детской стирки и куча планов :girl_pinkglassesf:
А тебе зачем на работу ехать?[/QUOTE]

За деньгами декретными :) может так и сделаю)

Annushka 84 18.10.2011 10:44

Все, мои хорошки, побежала!))))

Tory 18.10.2011 10:47

[QUOTE=Annushka 84;4103272]Все, мои хорошки, побежала!))))[/QUOTE]

Удачи тебе! :girl_in_love: Ждём с покупочками ;)

*Flower Life* 18.10.2011 11:04

удачи Анют!!!! а я если есть возможность вообще пешком хожу)))) воооздухом дышу!!! куртку свою одеваю,там 3 пуговки и ток на верхнюю засоегиваю,а пуз торчит так прикольно)))) Ой,я все колясочкой никак не налюбуюсь,по 3 разу начала пересматривать))))))

Tory 18.10.2011 11:05

[QUOTE=Oluse4ka;4103359]удачи Анют!!!! а я если есть возможность вообще пешком хожу)))) воооздухом дышу!!! куртку свою одеваю,там 3 пуговки и ток на верхнюю засоегиваю,а пуз торчит так прикольно)))) Ой,я все колясочкой никак не налюбуюсь,по 3 разу начала пересматривать))))))[/QUOTE]

Ой, я что-то проморгала - Оль, с покупочкой вас знаменательной! :))) Классно)))
[B][COLOR="Red"]И с неделькой![/COLOR][/B] :girl_in_love:

*Flower Life* 18.10.2011 11:36

[QUOTE=Tory;4103366]Ой, я что-то проморгала - Оль, с покупочкой вас знаменательной! :))) Классно)))
[B][COLOR="Red"]И с неделькой![/COLOR][/B] :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибочки дорогуля!!!!!:girl_in_love:

*Pupsik* 18.10.2011 13:07

[QUOTE=Oluse4ka;4103537]спасибочки дорогуля!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

С неделькой!:girl_in_love: А нам-то похвались колясочкой:wub: :wub: :wub:

Всем приветули!:girl_in_love:

Tory 18.10.2011 13:08

[QUOTE=Pups86;4104109]С неделькой!:girl_in_love: А нам-то похвались колясочкой:wub: :wub: :wub:

Всем приветули!:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет! Я тут сижу-сижу и нет никого :girl_prepare_fish: Вот пойду сейчас распашенки стирать пока солнышко вылезло :) А потом за школьником.... Как у вас дела?

Марусевич 18.10.2011 13:39

всем приветики)))

ЁжЖик 18.10.2011 13:45

Привет девулечки!!!!Неделек с неделечкой!!!!Как у вас дела?К нам приехали мужа отец и его жена с севера так что мы то их встречаем то на экскурсии водим.У вас чего новенького? Сморю все шопингом занялись здорово. я тоже хочу , но мы терь этим только после уезда гостей займемся.

ЁжЖик 18.10.2011 13:46

Кстати доча вчера икала, я думала что не пойму когда ребенок икает, а оказалось что это невозможно не понять, так прикольненько.

Воробей 18.10.2011 14:14

приветик девочки:girl_in_love:сходили на узи..ничё хорошего..стало только хуже.:( :( .в плаценте так и остался снижен кровоток плюс теперь ещё и в маточно-плацентарном слева снижен:( и бусы себе одели(((:hysteric: :hysteric: :hysteric: однократное обвитие :-E весим 1735 42 см %-0 заключение гипотрофия первой степени %-0 завтра пойду к своей Г..буду проситься в больницу на докорм:( одно радует останусь на связи:) возьму нетбук..
девочка моя такой хомячок:girl_pinkglassesf: такие у неё щёчки:girl_haha: вообщем долго нам её не показывали не понравилось мне узи:-E

Марусевич 18.10.2011 14:14

[QUOTE=ЁжЖик;4104343]Привет девулечки!!!!Неделек с неделечкой!!!!Как у вас дела?К нам приехали мужа отец и его жена с севера так что мы то их встречаем то на экскурсии водим.У вас чего новенького? Сморю все шопингом занялись здорово. я тоже хочу , но мы терь этим только после уезда гостей займемся.[/QUOTE]

[QUOTE=ЁжЖик;4104355]Кстати доча вчера икала, я думала что не пойму когда ребенок икает, а оказалось что это невозможно не понять, так прикольненько.[/QUOTE]

приветик))У меня сынишка тоже бывает икает))Так смешно,но и жалко его становится,он бедненький с этим наверное мучается..

Марусевич 18.10.2011 14:17

[QUOTE=-Marinka-;4104512]приветик девочки:girl_in_love:сходили на узи..ничё хорошего..стало только хуже.:( :( .в плаценте так и остался снижен кровоток плюс теперь ещё и в маточно-плацентарном слева снижен:( и бусы себе одели(((:hysteric: :hysteric: :hysteric: однократное обвитие :-E весим 1735 42 см %-0 заключение гипотрофия первой степени %-0 завтра пойду к своей Г..буду проситься в больницу на докорм:( одно радует останусь на связи:) возьму нетбук..
девочка моя такой хомячок:girl_pinkglassesf: такие у неё щёчки:girl_haha: вообщем долго нам её не показывали не понравилось мне узи:-E[/QUOTE]

приветик..Ну не расстраивайся,все будет хорошо,а обвитие тугое?
вы прям супер модели)Мы весим 1875 гр и 38 см)Вчера были на узи 3д,малыш на мужа в основном похож,мой только носик))

Воробей 18.10.2011 14:20

[QUOTE=Марусевич;4104534]приветик..Ну не расстраивайся,все будет хорошо,а обвитие тугое?
вы прям супер модели)Мы весим 1875 гр и 38 см)Вчера были на узи 3д,малыш на мужа в основном похож,мой только носик))[/QUOTE]

да не:) рост у нас по сроку не модели мы:girl_haha: а вот вес нет..
про обвитие ничё не сказала она

Марусевич 18.10.2011 14:23

[QUOTE=-Marinka-;4104572]да не:) рост у нас по сроку не модели мы:girl_haha: а вот вес нет..
про обвитие ничё не сказала она[/QUOTE]

ну ты главное не расстраивайся,малыш еще наберет свой нужный вес,да и про обвитие тое не думай,может еще снимется петля.А с другой стороны я тебя понимаю,сама бы в панике ходила бы...

*Pupsik* 18.10.2011 14:40

[QUOTE=-Marinka-;4104572]да не:) рост у нас по сроку не модели мы:girl_haha: а вот вес нет..
про обвитие ничё не сказала она[/QUOTE]

вес из-за кровотока такой небольшой, ну ты не думай, обязательно ложись в больничку! Я думаю все будет хорошо. Главное немножко дорастить, а там если что кс сделают и все будет оки;) :girl_in_love:

Марусевич 18.10.2011 14:41

[QUOTE=Pups86;4104704]вес из-за кровотока такой небольшой, ну ты не думай, обязательно ложись в больничку! Я думаю все будет хорошо. Главное немножко дорастить, а там если что кс сделают и все будет оки;) :girl_in_love:[/QUOTE]

соглашусь с тобой)

*Pupsik* 18.10.2011 14:52

[QUOTE=Марусевич;4104710]соглашусь с тобой)[/QUOTE]

;) ;) ;) вес-то уже хороший, даже если сейчас родится все будет намана!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Как твои дела, Марусь?:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

natallial 18.10.2011 14:56

приветик девули, вы как??? я совсем измоталась на работе. Ничего уже не хочу. Решила, что буду работать еще неделю и все...устала очень. Короче числа 25-26 я буду отмечать свой уход в декрет. Меня хотят отправить в санаторий для Б. Мне больше всего из всего что предлагается в инете понравился санаторий в Тульской области, но мне что-то стремно туда на 2 недели без машины уезжать. И есть еще не плохой вариант, но это прям в Москве, соответственно есть ли смысл? Не знаю...я вообще бы не уезжала никуда, но дома разруха такая ремонтная....что все равно не особо до отдыха....

[QUOTE=-Marinka-;4104512]приветик девочки:girl_in_love:сходили на узи..ничё хорошего..стало только хуже.:( :( .в плаценте так и остался снижен кровоток плюс теперь ещё и в маточно-плацентарном слева снижен:( и бусы себе одели(((:hysteric: :hysteric: :hysteric: однократное обвитие :-E весим 1735 42 см %-0 заключение гипотрофия первой степени %-0 завтра пойду к своей Г..буду проситься в больницу на докорм:( одно радует останусь на связи:) возьму нетбук..
девочка моя такой хомячок:girl_pinkglassesf: такие у неё щёчки:girl_haha: вообщем долго нам её не показывали не понравилось мне узи:-E[/QUOTE]

Мариш, приветик. Не переживай сильно. Сходишь в больничку, скорее всего актовегинчик покапают и курантил подают и все будет хорошо. А тебе в прошлый раз тебе ничего для улучшения кровотока не назначили?
Танюша правильно говорит, что весом вы можете отставать из-за нарушенного кровотока, но еще же влияет и то, что ты небольшая, скажем так. Вы, кстати, с мужем с каким весом родились???

natallial 18.10.2011 14:57

А из-за однократного обвития, вообще переживать не стоит. На однократное обвитие в родах как правило вообще не обращают внимания. Просто снимут петельку, да и все и ли сама распутается, пока будет идти по родовым путям.

Воробей 18.10.2011 15:10

[QUOTE=natallial;4104814]приветик девули, вы как??? я совсем измоталась на работе. Ничего уже не хочу. Решила, что буду работать еще неделю и все...устала очень. Короче числа 25-26 я буду отмечать свой уход в декрет. Меня хотят отправить в санаторий для Б. Мне больше всего из всего что предлагается в инете понравился санаторий в Тульской области, но мне что-то стремно туда на 2 недели без машины уезжать. И есть еще не плохой вариант, но это прям в Москве, соответственно есть ли смысл? Не знаю...я вообще бы не уезжала никуда, но дома разруха такая ремонтная....что все равно не особо до отдыха....

Мариш, приветик. Не переживай сильно. Сходишь в больничку, скорее всего актовегинчик покапают и курантил подают и все будет хорошо. А тебе в прошлый раз тебе ничего для улучшения кровотока не назначили?
Танюша правильно говорит, что весом вы можете отставать из-за нарушенного кровотока, но еще же влияет и то, что ты небольшая, скажем так. Вы, кстати, с мужем с каким весом родились???[/QUOTE]
пила я и курантил и актовегин не помог..ещё эта овуляция поздняяяя прям бесит что теперь хрен разберёшь..муж около 4 и я 3000
[QUOTE=Pups86;4104781];) ;) ;) вес-то уже хороший, даже если сейчас родится все будет намана!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Как твои дела, Марусь?:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[QUOTE=Pups86;4104704]вес из-за кровотока такой небольшой, ну ты не думай, обязательно ложись в больничку! Я думаю все будет хорошо. Главное немножко дорастить, а там если что кс сделают и все будет оки;) :girl_in_love:[/QUOTE]
а роды могут начаться???:-! :-! :-! из за этого???:-! и почему кс???%-0

Марусевич 18.10.2011 15:11

[QUOTE=Pups86;4104781];) ;) ;) вес-то уже хороший, даже если сейчас родится все будет намана!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Как твои дела, Марусь?:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:) да все хорошо,до сих пор хожу в легкой эйфории после зи,прям даже не представляется что там в животике у меня такой малышик сидит,еще и зевает и пальчик сосет...
ты как?
[QUOTE=natallial;4104829]А из-за однократного обвития, вообще переживать не стоит. На однократное обвитие в родах как правило вообще не обращают внимания. Просто снимут петельку, да и все и ли сама распутается, пока будет идти по родовым путям.[/QUOTE]
да я тоже так думаю,может и сама еще малышка распутается из петельки

Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3.