![]() |
[QUOTE=vita;3276088]Лен мне понравилась с надписью "я здесь"[/QUOTE]
Ага, нам с Юриком тоже больше всех понравилась. Там можно и почтой заказать. Девочки, я спать. Всем спокойной ночи! До завтра!!!!! |
Девочки, доброе утро всем и хорошего настроения!!!!
[B][COLOR="Red"] Надя, с неделькой!!!!:[/COLOR][/B]girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[COLOR="Red"][B]Наташа, и тебя с неделькой!!!![/B][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Девчонки, мне как Тосе в девчатах хочется сказать: "Ээээхх, дрыхнут!!!"
Просыпайтесь!!!! |
Привет,Лен!Я уже тоже не сплю.Правда в 9 еле поднялась.Обожаю кино"Девчата".
А мы вот решили зарядку по утрам делать,я конечно спортивной никогда не была,но сейчас вообще никуда не годится.Если раньше легко могла 10 раз отжаться и 60 раз пресс,то сегодня я 1,5раза отжалась и 5 раз пресс сделать получилось и то не по всем правилам. |
[QUOTE=Инок;3277124]Привет,Лен!Я уже тоже не сплю.Правда в 9 еле поднялась.Обожаю кино"Девчата".
А мы вот решили зарядку по утрам делать,я конечно спортивной никогда не была,но сейчас вообще никуда не годится.Если раньше легко могла 10 раз отжаться и 60 раз пресс,то сегодня я 1,5раза отжалась и 5 раз пресс сделать получилось и то не по всем правилам.[/QUOTE] Доброе, утро, Инна. Главное - начать! Через несколько дней легче станет. Как у вас погодка? Папа нам периодически сообщает о погоде в ваших местах. :girl_haha: Говорит, с каждым днем теплеет. Верочка весне радуется? |
Мы сейчас поедем в Строгино. Посмотрим чего там происходит, цветы польем и, самое главное, копилку заберем! Там же денюжки на подарок на ДР! Уже выбрали что хотим.[url]http://www.toy-market.ru/lego_8043[/url]
|
У нас тепло,но слякоть.Но хорошо,что уже пару дней ветра нет,а то степи же,никуда без него.А гулять негде,везде лужи,грязь,полурастаянный снег,а так хочется,вот в коляске провезу до магазина и обратно,один день на лавочке посидели и то вся мокрая была.А где именно ваш папа?
|
[QUOTE=Инок;3277191]У нас тепло,но слякоть.Но хорошо,что уже пару дней ветра нет,а то степи же,никуда без него.А гулять негде,везде лужи,грязь,полурастаянный снег,а так хочется,вот в коляске провезу до магазина и обратно,один день на лавочке посидели и то вся мокрая была.А где именно ваш папа?[/QUOTE]
Ну ничего, скоро все подсохнет. У нас тоже снега много, но с каждым днем замечаю, что все меньше и меньше становится. Папа наш в самом Ставрополе. Ровно через две недели домой его ждем:))) Юрика никак не подниму. Дрыхнет. Вчера улеглись спать вместе. Нет, чтобы в комнате лечь, здесь диван трехметровый в ширину, мы на маленьком диване на кухне ютились. С вечера Шрека смотрели:girl_haha: А потом к нам еще и ушастый прилез, в серединке улегся. Не выспалась я, пораньше сегодня лягу. |
Доброе утро и хорошей всем погоды, как у нас:)
И ничего мы не дрыхнем, по мне уже часы можно сверять, стабильно просыпаюсь в начале второго ночи и потом в 7 с копейками. Я второй день живу на кухне, у меня шкаф собирают. [B]Лена[/B] Спасибо:) Уже 35!!! Футболку с Раммштайном ты себе взяла? Тебе пойдёт:girl_haha: "Девчат" обожаю! Пересмотреть что ли в 51й раз... [B]Инна[/B] Будете с Верой теперь спортсменки, а не просто красавицы:) Зарядка это ооч хорошо, так бодрит с утра. [QUOTE=LenoOK;3276069]Надь, а вот здесь уже методом проб и ошибок.... Я подожду, не тороплюсь.... Но после отмашки твоего баскетболиста, я приступлю к работе над двойняшками.....:-Р[/QUOTE] А как же твой бизьнес??? Я столько не напробую:girl_haha: |
А мне для пуза брат привёз аж 4 пакета с вещами, игрушками и прочими прибамбасами. Теперь у нас есть ещё одни джинсы и кеды:) Вот шкаф сегодня соберут, вещи разгребу и буду разбираться.
[QUOTE=LenoOK;3277204] Юрика никак не подниму. Дрыхнет. Вчера улеглись спать вместе. Нет, чтобы в комнате лечь, здесь диван трехметровый в ширину, мы на маленьком диване на кухне ютились. С вечера Шрека смотрели:girl_haha: А потом к нам еще и ушастый прилез, в серединке улегся. Не выспалась я, пораньше сегодня лягу.[/QUOTE] Вот опять Ленка вся в мужиках! А у меня рабочие инструмент вывозят... [QUOTE=LenoOK;3277165]Мы сейчас поедем в Строгино. Посмотрим чего там происходит, цветы польем и, самое главное, копилку заберем! Там же денюжки на подарок на ДР! [B]Уже выбрали что хотим[/B].[url]http://www.toy-market.ru/lego_8043[/url][/QUOTE] Прям удивили, чесс слово!:girl_haha: А то всё дрели какие-то... Кстати, чего Юрик с дрелью делает? |
[QUOTE=Шоколадная;3277209]Доброе утро и хорошей всем погоды, как у нас:)
И ничего мы не дрыхнем, по мне уже часы можно сверять, стабильно просыпаюсь в начале второго ночи и потом в 7 с копейками. Я второй день живу на кухне, у меня шкаф собирают. [B]Лена[/B] Спасибо:) Уже 35!!! Футболку с Раммштайном ты себе взяла? Тебе пойдёт:girl_haha: "Девчат" обожаю! Пересмотреть что ли в 51й раз... [B]Инна[/B] Будете с Верой теперь спортсменки, а не просто красавицы:) Зарядка это ооч хорошо, так бодрит с утра. А как же твой бизьнес??? Я столько не напробую:girl_haha:[/QUOTE] Ладно, беру свои слова обратно. Ага, Рамштайн мне впору будет. Только мы выбрали не майку, а белую толстовку. У моего сына какая-то ненормальная любовь к белым толстовкам и черным майкам. Скоро солить будем. А у меня ничего нет на форум надеть:( Брюки, которые в 12 недель покупала - малы. Хожу только в комбинезоне. Хочу купить брючки полегче и сарафанчик. А про бизнес.... Надь, ты пробуй пока, а я попробую сначала издавать что-нибудь.... Я же тебя во времени не ограничиваю :girl_haha: |
[QUOTE=Шоколадная;3277220]А мне для пуза брат привёз аж 4 пакета с вещами, игрушками и прочими прибамбасами. Теперь у нас есть ещё одни джинсы и кеды:) Вот шкаф сегодня соберут, вещи разгребу и буду разбираться.
Вот опять Ленка вся в мужиках! А у меня рабочие инструмент вывозят... Прям удивили, чесс слово!:girl_haha: А то всё дрели какие-то... Кстати, чего Юрик с дрелью делает?[/QUOTE] Эххххх, а у меня ни одного чепчика..... Ага, опять.... Спать не дают.... Попроси себе хоть шуруповерт на память. Или то, чем Алладин тер лампочки.... Ага, про подарок я тоже удивилась. А увидев цену, удивилась еще больше......:( Хорошо, что мы с папой ожидали такого запроса и давно уж начали пятаки с десятками собирать. Там хватит! Даже на тортик останется........ А дрель заняла почетное место среди другого барахла. Правда, появилась в кухонной двери дырка непонятного назначения.... |
[QUOTE=LenoOK;3277221]Ладно, беру свои слова обратно.
Ага, Рамштайн мне впору будет. Только мы выбрали не майку, а белую толстовку. У моего сына какая-то ненормальная любовь к белым толстовкам и черным майкам. Скоро солить будем. А у меня ничего нет на форум надеть:( Брюки, которые в 12 недель покупала - малы. Хожу только в комбинезоне. Хочу купить брючки полегче и сарафанчик. А про бизнес.... Надь, ты пробуй пока, а я попробую сначала издавать что-нибудь.... Я же тебя во времени не ограничиваю :girl_haha:[/QUOTE] Зато нет проблем со стиркой - либо белое, либо чёрное))) А у меня так и нет ни одной беременной шмотки, я даже джинсы добеременные надеваю, только пуз над ними торчит. Вот вся беременность прошла под шубой и тёплыми вещами и ни одного лёгкого сарафанчика, даж 8 месяцев в верхней одежде не видно... Эххх... Пора договариваться на второго и чтоб к лету:) Можт, наш папа в баскетбол в молодости играл, проверенный всё-таки долгими годами%-0 |
[QUOTE=Шоколадная;3277248]Зато нет проблем со стиркой - либо белое, либо чёрное)))
А у меня так и нет ни одной беременной шмотки, я даже джинсы добеременные надеваю, только пуз над ними торчит. Вот вся беременность прошла под шубой и тёплыми вещами и ни одного лёгкого сарафанчика, даж 8 месяцев в верхней одежде не видно... Эххх... Пора договариваться на второго и чтоб к лету:) Можт, наш папа в баскетбол в молодости играл, проверенный всё-таки долгими годами%-0[/QUOTE] Ой, ну Надя! Жизнь тебя не учит! Ну зачем тебе опять все тот же папа? И на меня не смотри!!!!!! У нас разница между детками большая, очучения при этом другие, все равно что совсем другой :girl_haha: Правда, как был старшим прапорщиком, так им и остался.....Короче, мент он и есть мент! |
[QUOTE=LenoOK;3277230]Эххххх, а у меня ни одного чепчика.....
Ага, опять.... Спать не дают.... Попроси себе хоть шуруповерт на память. Или то, чем Алладин тер лампочки.... Ага, про подарок я тоже удивилась. А увидев цену, удивилась еще больше......:( Хорошо, что мы с папой ожидали такого запроса и давно уж начали пятаки с десятками собирать. Там хватит! Даже на тортик останется........ А дрель заняла почетное место среди другого барахла. Правда, появилась в кухонной двери дырка непонятного назначения....[/QUOTE] :-D :-D :-D Шуруповёрт у папы прошу с незапамятных времён, мааааленький бошевский. Жмотничает! Алладин чем-то не тем тёр, одна лампочка на выключателе не горит - халтура одним словом:bcool: Сколько лет вы пятаки собирали? Тортик вафельный?:girl_haha: Зато в вашем семейном складе прибыло. А ты, я смотрю, вообще мало чего понимаешь в назначении:girl_haha: |
[QUOTE=LenoOK;3277267]Ой, ну Надя! Жизнь тебя не учит! Ну зачем тебе опять все тот же папа? И на меня не смотри!!!!!! У нас разница между детками большая, очучения при этом другие, все равно что совсем другой :girl_haha: Правда, как был старшим прапорщиком, так им и остался.....Короче, мент он и есть мент![/QUOTE]
Да нафиг мне папа, мне парень нужен! Здоровый и мозговитый:) Жизнь учит, учит, а я всё грабли выбираю:girl_haha: Про ощущения могу сказать, что с момента нашего расставания энное количество лет назад, почти как первый раз. Ну или второй:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Шоколадная;3277279]:-D :-D :-D
Шуруповёрт у папы прошу с незапамятных времён, мааааленький бошевский. Жмотничает! Алладин чем-то не тем тёр, одна лампочка на выключателе не горит - халтура одним словом:bcool: Сколько лет вы пятаки собирали? Тортик вафельный?:girl_haha: Зато в вашем семейном складе прибыло. А ты, я смотрю, вообще мало чего понимаешь в назначении:girl_haha:[/QUOTE] Надь, серьезно, пятаки с десятками стали с осени собирать. После НГ пересчитали, там около 7 тысяч было. Одними десятками. Дааааа, мне понятно чем Алладин тер. Все они такие... Лишь бы потереть, а потом хоть лампочка не гори.... |
[QUOTE=Шоколадная;3277296]Да нафиг мне папа, мне парень нужен! Здоровый и мозговитый:)
Жизнь учит, учит, а я всё грабли выбираю:girl_haha: [B]Про ощущения могу сказать, что с момента нашего расставания энное количество лет назад, почти как первый раз. Ну или второй[/B]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Тоже без бутылки фик разбересси.... Да? А грабли тоже весчь полезная.....:girl_haha: |
[QUOTE=LenoOK;3277300]Надь, серьезно, пятаки с десятками стали с осени собирать. После НГ пересчитали, там около 7 тысяч было. Одними десятками.
Дааааа, мне понятно чем Алладин тер. Все они такие... Лишь бы потереть, а потом хоть лампочка не гори....[/QUOTE] Вам сдачу часто мелочью давали:) Лишь бы лампочки целы были... [QUOTE=LenoOK;3277307]Тоже без бутылки фик разбересси.... Да? А грабли тоже весчь полезная.....:girl_haha:[/QUOTE] Без ящика, как минимум:girl_haha: Ага, мозги разрыхлять. |
| Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |