![]() |
[QUOTE=Валечка;1268407]при постановке на учет отдают у нас всем[/QUOTE]
т.е. врачей ты уже с картой обходишь? |
[QUOTE=Julinika;1268439]т.е. врачей ты уже с картой обходишь?[/QUOTE]
конечно. и они пишут мне в карте всё и еще отдельный листик для врача.они потом вклеивают в большую карту. |
[QUOTE=Валечка;1268416]у нас в санаторий на 21 день у кого угроза[/QUOTE]
У меня и на работе профилакторий есть,вот думаю может мне и туда попроситься, они беременных берут,хоть я еще и год не отработала. |
[QUOTE=Валечка;1268443]конечно. и они пишут мне в карте всё и еще отдельный листик для врача.они потом вклеивают в большую карту.[/QUOTE]
а мы обходим врачей с листочком наподобие туалетной бумаги!!!он весь заляпан печатями , которые сзади протекают:) куда его вклеют потом-в большую себе или в маленькую для меня-не знаю!!! |
ура!!!от возмущения у меня малыш стал там толкаться!!!!!
|
[QUOTE=Julinika;1268453]а мы обходим врачей с листочком наподобие туалетной бумаги!!!он весь заляпан печатями , которые сзади протекают:) куда его вклеют потом-в большую себе или в маленькую для меня-не знаю!!![/QUOTE]
в большую. просто интересно как они потом в обменке будут это записывать |
И у меня обменка на руках, как на учет поставили, сразу выдали! И с ней я уже сама по врачам хожу...
|
:))) :))) [QUOTE=Julinika;1268462]ура!!!от возмущения у меня малыш стал там толкаться!!!!![/QUOTE]
:))) :))) |
[QUOTE=Julinika;1268453]а мы обходим врачей с листочком наподобие туалетной бумаги!!!он весь заляпан печатями , которые сзади протекают:) куда его вклеют потом-в большую себе или в маленькую для меня-не знаю!!![/QUOTE]
А врачей вы не платно обходите? Ну как медкнижку или для прав какой-то минимум платят? |
[QUOTE=Валечка;1268463]в большую. просто интересно как они потом в обменке будут это записывать[/QUOTE]
вот уж не знаю..дадут ещё одну туалетную бумагу и скажут, проходить всех врачей снова:-D |
[QUOTE=Natasa;1268471]А врачей вы не платно обходите? Ну как медкнижку или для прав какой-то минимум платят?[/QUOTE]
бесплатно!!!сидишь в очереди, заходишь, спрашивают-всё нормально, отвечаешь-да!ставят печать и готово!! |
[QUOTE=Лейла;1268464]И у меня обменка на руках, как на учет поставили, сразу выдали! И с ней я уже сама по врачам хожу...[/QUOTE]
а у вас обменка с рекламным буклетом? я сначала вообще думала,что мне каталог дали:-D |
[QUOTE=Julinika;1268379]я имею ввиду хгч, афп-на выявление пороков развития, и все инфекции, передающиеся половым путем!а в какой карте они у тебя?[/QUOTE]
Эти анализы также все бесплатные. Сейчас специально в обменке посмотрела, там много разных на ЗППП. А хгч и афп мне дали напраление на 29-е. Его в 16 недель делают. И тоже бесплатно! ВоТ:) |
[QUOTE=Julinika;1268480]бесплатно!!!сидишь в очереди, заходишь, спрашивают-всё нормально, отвечаешь-да!ставят печать и готово!![/QUOTE]
Ну вот видишь,не все у вас платно))) |
[QUOTE=Валечка;1268468]:))) :)))
:))) :)))[/QUOTE] прям из стороны в сторону, как будто плавает!!красота!!есть теперь захотелось даже!! |
[QUOTE=Julinika;1268480]бесплатно!!!сидишь в очереди, заходишь, спрашивают-всё нормально, отвечаешь-да!ставят печать и готово!![/QUOTE]
у вас беременные в очереди сидят. пипец! а инвалиды не сидят? |
[QUOTE=Валечка;1268484]а у вас обменка с рекламным буклетом? я сначала вообще думала,что мне каталог дали:-D[/QUOTE]
Ага, с рекламным:) Свит мама в основном рекламруется:-D |
[QUOTE=Лейла;1268485]Эти анализы также все бесплатные. Сейчас специально в обменке посмотрела, там много разных на ЗППП. А хгч и афп мне дали напраление на 29-е. Его в 16 недель делают. И тоже бесплатно! ВоТ:)[/QUOTE]
я уже сделала, 500 р. за 2 анализа:) |
[QUOTE=Julinika;1268462]ура!!!от возмущения у меня малыш стал там толкаться!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: Как здорово, он наверно тоже завозмущался. А мой пока тихо сидит,правда матку я чувствовать начала,доросла наверно до животика. |
[QUOTE=Лейла;1268495]Ага, с рекламным:) Свит мама в основном рекламруется:-D[/QUOTE]
ну у нас она сзади а так там и роддома и детские супермаркеты. даже дисконтник есть в детский магазин "Мир детства"!!! |
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |