![]() |
[QUOTE=goldy88;1485880]хм...наверное пока рано.[/QUOTE]
она ж уже в кинотеатрах не идет... вроде... значит пора... |
Наташ,посмотрите " затащи меня в ад" вообще пишут что это ужасы но мы так ржали когда в кино на него ходили ))))))))прикольный фильм
|
[QUOTE=goldy88;1485864]да не за что))))если понравилось-можешь книжки почитать,они все 4 есть,до конца)[/QUOTE]
да :-! я даже и не занала... что книжечки.. есть... обязательно почитаю - я люблю...а особенно муж.. |
[QUOTE=Алинчик;1485886]Знамение, нет, не страшный-мистический триллер, фантастика.[/QUOTE]
понятно.... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1485891]Наташ,посмотрите " затащи меня в ад" вообще пишут что это ужасы но мы так ржали когда в кино на него ходили ))))))))прикольный фильм[/QUOTE]
.... ладненько... тоже запишем.... :))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1485891]Наташ,посмотрите " затащи меня в ад" вообще пишут что это ужасы но мы так ржали когда в кино на него ходили ))))))))прикольный фильм[/QUOTE]
Наташ не смотри!!!!!!!Мне страшно было,я боюсь привидений))))))))))))))) |
Девочки, посмотрите фильм Суррогаты - муж на днях смотрел... сказала- хороший очень!
|
Мне понравился! :girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;1485905]Наташ не смотри!!!!!!!Мне страшно было,я боюсь привидений)))))))))))))))[/QUOTE]
ну... приведений... я не боюсь... а вот ужасти ки .. если сильно страшные.. тоже не люблю.... когда жестокости... там... кровища.... |
[QUOTE=Ромаshka;1485908]Девочки, посмотрите фильм Суррогаты - муж на днях смотрел... сказала- хороший очень![/QUOTE]
он чем-то похож на Я, робот. |
[QUOTE=Ромаshka;1485900].... ладненько... тоже запишем.... :)))[/QUOTE]
А ещё не смотри Паранормальное явление!!!!!Особенно последний кадр!!!!Даже мой муж вздрогнул,а мне посчастливилось глаза закрыть)))))))терь сплю спокойно)) |
[QUOTE=goldy88;1485905]Наташ не смотри!!!!!!!Мне страшно было,я боюсь привидений)))))))))))))))[/QUOTE]
ОоО,ТЫ РКАЛЬНО СЧИТАЕШЬ ЧТО этот фильм похож на ужасы??:-D :-D :-D но там такая смешная бабуля была,которую типо нужно было бояться:-D угарная |
[QUOTE=Ромаshka;1485912]ну... приведений... я не боюсь... а вот ужасти ки .. если сильно страшные.. тоже не люблю.... когда жестокости... там... кровища....[/QUOTE]
ну в этом фильме кровищи точно нет:-D |
[QUOTE=Алинчик;1485913]он чем-то похож на Я, робот.[/QUOTE]
я не смотрела... пока.... не могу.. сказать... да и Я-робот ... тоже не смотрела... :girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;1485914]А ещё не смотри Паранормальное явление!!!!!Особенно последний кадр!!!!Даже мой муж вздрогнул,а мне посчастливилось глаза закрыть)))))))терь сплю спокойно))[/QUOTE]
ок! я такое не люблю..... чтобы аж вздрагивать... это муж еще может поглядеть.... а я нее.... :-/ |
[QUOTE=Ромаshka;1485863]у нас не получится.... у нас нет внутренних ресурсов сети..или еще там чего-то... в общем... не получится.. к сожалению... :( у нас есть магазинчики.. где диски не дорогие всего 150-200 рублей... а качество нормуль... (не лецензионное конечно... .но и не лажа... :girl_haha: )[/QUOTE]
а-а-а-а,ясненько |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1485917]ОоО,ТЫ РКАЛЬНО СЧИТАЕШЬ ЧТО этот фильм похож на ужасы??:-D :-D :-D но там такая смешная бабуля была,которую типо нужно было бояться:-D угарная[/QUOTE]
Покойников боюсь((((особенно таких протинвных(и вообще когда конец не оптимистичный мне страшно(((((и я дура-любого ужастика боюсь,но тащу мужа всё равно,а ему ужасы тупые не нрпвиятся и он только изза меня идёт.В итоге я сижу с закрытыми глазами,а он смотрит)))) |
[QUOTE=Алинчик;1485913]он чем-то похож на Я, робот.[/QUOTE]
Я,робот-это не про мальчика случайно? |
вот я тоже так не хотю... чтобы он смотрел... а я глазки закрывала.... :( а я смотрю... тут собрались... любители ужастиков... :girl_haha:
|
[QUOTE=Бабочка;1485931]Я,робот-это не про мальчика случайно?[/QUOTE]
нет. [url]http://torrents-nn.cn/showthread.php?t=195042&highlight=%FF+%F0%EE%E1%EE%F2[/url] |
| Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |