![]() |
[QUOTE=Tinka;1399888]да уж....помоему выпивка у всех проблема(((((а как твое самочувствие?????[/QUOTE]
Да я физически хорошо,морально что-то не очень:( |
[QUOTE=Иннусик;1399876]Надоело быть мамочкой для взрослого мальчика,да и не надежный оказался,как что так сразу водку пить,вместо того чтобы меня поддержать...[/QUOTE]
эт ты правильно поступила я думаю!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все хорошо будет:girl_in_love: как здоровье у тебя? |
[QUOTE=Ксенька;1399871]ну тада все хорошо )))
приветик зай ужо никак меськи седня начались больше БТ отмечать не буду ну если хо то [url]http://www.babyplan.ru/profile/66716[/url] зачем?:([/QUOTE] ты меня очень растроила:( !я надеялась на другой исход:( всеравно непотчаивайся этот цыкл просто обязан быть пузатым:preg: :girl_in_love: верь в лучшее:girl_in_love: |
девочки, я тут пытаюсь учиться и с вами быть...если кому не отвечаю извините...всем кого не видела привет! какие тут новости?
|
[QUOTE=Аля 86@;1399881]Привет!:girl_in_love:
да что то неочень, только проснулась и все какая то опухшая,напилась воды на ночь:girl_haha:[/QUOTE] а что ты меня игнорируешь(((((:( :( :( |
[QUOTE=Неня;1399886]Девочки, а может кто знает сперму если из дома везти, то какое время она считается нормальной???В смысле через сколько она уже портится???[/QUOTE]
помоему полчаса. покупаешь баночку и в тепле везешь, кто то рассказывал. ртом и самзками помогать нельзя. Слюни и любриканты могут исказить анализ. Это то чт я знаю. у нас темка такая есть там посмотри! |
[QUOTE=Неня;1399886]Девочки, а может кто знает сперму если из дома везти, то какое время она считается нормальной???В смысле через сколько она уже портится???[/QUOTE]
1,5-2 часа!я уже узнавала |
[QUOTE=Иннусик;1399895]Да я физически хорошо,морально что-то не очень:([/QUOTE]
зай ну как так...:hysteric: :girl_cray: :girl_cray: |
Понимаю((((((Держись зай....может еще на коленьях приползет к тебе и исправиться..... [QUOTE=Манюня;1399901]девочки, я тут пытаюсь учиться и с вами быть...если кому не отвечаю извините...всем кого не видела привет! какие тут новости?[/QUOTE] Приветик моя девочка)))))) |
У меня подруга из дома несла, врач ей сказала в течении получаса. Не позже. |
[QUOTE=Манюня;1399901]девочки, я тут пытаюсь учиться и с вами быть...если кому не отвечаю извините...всем кого не видела привет! какие тут новости?[/QUOTE]
Приветики:girl_in_love: [QUOTE=Tinka;1399902]а что ты меня игнорируешь(((((:( :( :([/QUOTE] Привет зай! я просто неуспеваю за вами!у меня глаза как у китайца:girl_haha: вся пухшая, может что то и пропустила!ты уж извини:-Р |
[QUOTE=Иннусик;1399876]Надоело быть мамочкой для взрослого мальчика,да и не надежный оказался,как что так сразу водку пить,вместо того чтобы меня поддержать...[/QUOTE]
Вот так они проявляют свои чувства: хорошо или плохо надо сразу выпить.......... А мы терпи все их выходки.....:hysteric: :balalayka: :cray: :julli-lol: |
мы с тобой ты не грусти одна мы поддержим!!! [QUOTE=Аля 86@;1399900]ты меня очень растроила:( !я надеялась на другой исход:( всеравно непотчаивайся этот цыкл просто обязан быть пузатым:preg: :girl_in_love: верь в лучшее:girl_in_love:[/QUOTE] сама растроилась ппц как на ближайшие цать лет можно не расчитывать ни на че потому и БТ мерить больше не буду, бессмысленно. [QUOTE=Манюня;1399901]девочки, я тут пытаюсь учиться и с вами быть...если кому не отвечаю извините...всем кого не видела привет! какие тут новости?[/QUOTE] хаюшки да че то вот дипресняк разводим как то настроение у всех не фонтан |
[QUOTE=Аля 86@;1399918]Приветики:girl_in_love:
Привет зай! я просто неуспеваю за вами!у меня глаза как у китайца:girl_haha: вся пухшая, может что то и пропустила!ты уж извини:-Р[/QUOTE] )Что у тебя новенького, а почему опухшая???? |
что случилось? у кого какие проблемы?
а сперму мне в лаборатории сказали не позднее 15 минут принести... |
[QUOTE=Tinka;1399842]Привет моя красавица))))))))))Как ты поживаешь?)))[/QUOTE]
вот я чайник, пропустила:girl_haha: да у меня все по старому, пока непланируем, только готовимся к планированию! но от вас неухожу, с вами так хорошо! а во тебя что то давно невидала:-! где была?? |
[QUOTE=Ксенька;1399922]на ближайшие цать лет можно не расчитывать ни на че потому и БТ мерить больше не буду, бессмысленно.
[/QUOTE] почему бессмысленно, вдруг вот получится не ППа в день О :girl_haha: буш мучатся птом была О или нет:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Манюня;1399929]что случилось? у кого какие проблемы?
а сперму мне в лаборатории сказали не позднее 15 минут принести...[/QUOTE] У меня вроде норм все,только заболела и калека я теперь.... |
[QUOTE=Nadya I;1399936]почему бессмысленно, вдруг вот получится не ППа в день О :girl_haha: буш мучатся птом была О или нет:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
он теперь на страже ))) а О я и так почувствую наверн |
[QUOTE=Аля 86@;1399934]вот я чайник, пропустила:girl_haha:
да у меня все по старому, пока непланируем, только готовимся к планированию! но от вас неухожу, с вами так хорошо! а во тебя что то давно невидала:-! где была??[/QUOTE] да у меня времени вообще нет(((как перевели на другую должность все...работаю как папа карло...а щас заболела поэтомуи с могла зайтик вам)))))))пока дома одна))))) |
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |