![]() |
[QUOTE=Кулимана;1493859]:))) :))) :))) :))) :))) Урррряяяаа!!!!!!!! Мне дали наградку!!!!!![/QUOTE]
Поздравляю!!! :))) :))) :))) |
Всем приветики!!:girl_in_love: как тут у нас дела?
|
[B]Юляш [/B]я на форуме но в других темках, заглядываю сюда переодически.
|
[QUOTE=romawka;1493880]Всем приветики!!:girl_in_love: как тут у нас дела?[/QUOTE]
Привет дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Tanini;1493883][B]Юляш [/B]я на форуме но в других темках, заглядываю сюда переодически.[/QUOTE] Аааааааааааааааа... ну тады ладно!!! :girl_haha: :connie_1: |
Добрый вечер девченки-ангелочки...вот послушала сделала тест по глупости и снова растроилась(((
Как вы? |
[QUOTE=Tinka;1493892]Добрый вечер девченки-ангелочки...вот послушала сделала тест по глупости и снова растроилась(((
Как вы?[/QUOTE] Привет мась!!! :girl_in_love: Не расстраивайся - всему своё время!!! Может просто рано сделала!!! ;) ;) ;) |
[QUOTE=Yulix;1493898]Привет мась!!! :girl_in_love: Не расстраивайся - всему своё время!!! Может просто рано сделала!!! ;) ;) ;)[/QUOTE]
да нет) я так и думала что не увижу...но мне дали надежду)))но увы))) |
[quote=Yulix;1493872]Поздравляю!!! :))) :))) :)))[/quote]
Спасибо!!!!! Я так ее хотела, наконец-то дождалась. Аж настроение поднялось:girl_in_love: ! |
[QUOTE=Tinka;1493902]да нет) я так и думала что не увижу...но мне дали надежду)))но увы)))[/QUOTE]
Кисуль, ты обязательно скоро увидишь свои заветные [B][COLOR="Red"]//[/COLOR][/B] :girl_in_love: [QUOTE=Кулимана;1493903]Спасибо!!!!! Я так ее хотела, наконец-то дождалась. Аж настроение поднялось:girl_in_love: ![/QUOTE] Здорово мась!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=aika;1493623]Какие новости? Новые пузяки есть?:)[/QUOTE]
Привет! тыщу лет тебя не видела :))) :))) :))) :))) :))) :))) ! как дела у тебя? |
[QUOTE=Yulix;1493890]Привет дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Аааааааааааааааа... ну тады ладно!!! :girl_haha: :connie_1:[/QUOTE] Приветики)) как дела? [QUOTE=Tinka;1493892]Добрый вечер девченки-ангелочки...вот послушала сделала тест по глупости и снова растроилась((( Как вы?[/QUOTE] Приветики. не расстраивайся,скоро все будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;1493890]Привет дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Аааааааааааааааа... ну тады ладно!!! :girl_haha: :connie_1:[/QUOTE] привет солнце! |
[QUOTE=romawka;1493921]Приветики)) как дела?
Приветики. не расстраивайся,скоро все будет:girl_in_love:[/QUOTE] КАк ты поживаешь заюнь?):girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;1493921]Приветики)) как дела?
[/QUOTE] Привет мась!!!:girl_in_love: Всё хорошо!!! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=феечка;1493923]привет солнце![/QUOTE] Привет лапуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tinka;1493930]КАк ты поживаешь заюнь?):girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ой,да все вроди хорошо))вот Ц начался немного раньше,и М закончались тоже не во время.. вчера хорошо отметили))) как твои дела? |
[QUOTE=romawka;1493965]ой,да все вроди хорошо))вот Ц начался немного раньше,и М закончались тоже не во время..
вчера хорошо отметили))) как твои дела?[/QUOTE] на работе вешаюсь,хочу в бесрочный отпуск))) |
[QUOTE=Tinka;1493970]на работе вешаюсь,хочу в бесрочный отпуск)))[/QUOTE]
кто на работе,а кто дома:) хочу уже куданить поехать,да хоть в др.город))))надоела уже в Москве сидееть.. |
всем приветик))) как у вас тут?) что новенького?))
|
[QUOTE=Линия грёз;1493991]всем приветик))) как у вас тут?) что новенького?))[/QUOTE]
Приветик!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Линия грёз;1493991]всем приветик))) как у вас тут?) что новенького?))[/QUOTE]
привет пузик,как ты? |
| Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |