![]() |
[QUOTE=Лика17;2049690]А ты как хотела? Крещение, если с оригинала, переводится как "погружение". :girl_haha:[/QUOTE]
ну вот меня там и погрузили....вот я нахлебалася))) |
у нас нет взрослых просто поливают:) купель маленькай ну не для взрослых:))) а потом для закрепления связи с богом и ангелом надо по воскресеньям на приастие ходить!
|
[QUOTE=karavashka;2049719]у нас нет взрослых просто поливают:) купель маленькай ну не для взрослых:))) а потом для закрепления связи с богом и ангелом надо по воскресеньям на приастие ходить![/QUOTE]
ну дак и у нас купель неочень то большая на коленки там становилась....а на причастие ходить около 4 раз в год надо нам так священик сказал |
Привет, красотки, как тут поживаете?
|
[QUOTE=Ksesha;2050007]Привет, красотки, как тут поживаете?[/QUOTE]
Привет, солнце! :girl_in_love: Поживаем хорошо! :))) |
[QUOTE=Лика17;2050028]Привет, солнце! :girl_in_love: Поживаем хорошо! :)))[/QUOTE]
есть новости хорошие? |
[QUOTE=Ksesha;2050082]есть новости хорошие?[/QUOTE]
У Саламандры тестик заполосатился. :))) Я в отпуск собираюсь.....Ну больше ничего не знаю, может ещё кто что напишет. |
[QUOTE=Лика17;2050102]У Саламандры тестик заполосатился. :)))
Я в отпуск собираюсь.....Ну больше ничего не знаю, может ещё кто что напишет.[/QUOTE] ООООООООООО класс!!!!очень рада за нее. Смотрю тут девочки редко появляются, да и я тоже, а видимо пора уже чаще, глядишь тоже скоро буду планюшкой:) |
[QUOTE=Ksesha;2050117]ООООООООООО класс!!!!очень рада за нее.
Смотрю тут девочки редко появляются, да и я тоже, а видимо пора уже чаще, глядишь тоже скоро буду планюшкой:)[/QUOTE] Я тоже очень редко тут бываю, т.к тоже не планирую пока.... Ну ничего, скоро вступим в ряды активных планюшек. :girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;2050127]Я тоже очень редко тут бываю, т.к тоже не планирую пока....
Ну ничего, скоро вступим в ряды активных планюшек. :girl_in_love:[/QUOTE] Ага, ой полазила по форуму скока же тут интересного есть класс:))) |
[QUOTE=Ksesha;2050158]Ага, ой полазила по форуму скока же тут интересного есть класс:)))[/QUOTE]
Вы когда планируете начать планировать? А интересного много, всё и не перечитаешь! :) |
[QUOTE=Лика17;2050172]Вы когда планируете начать планировать?
А интересного много, всё и не перечитаешь! :)[/QUOTE] Ммммммм, когда........не знаю, я ж человек настроения, до след года точно рожать не собираюсь |
[QUOTE=Ksesha;2050204]Ммммммм, когда........не знаю, я ж человек настроения, до след года точно рожать не собираюсь[/QUOTE]
Понятно..... Ладно, я ушла спать, завтра вставать рано, анализы сдавать пойду. Покасики.:girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;2050220]Понятно.....
Ладно, я ушла спать, завтра вставать рано, анализы сдавать пойду. Покасики.:girl_in_love:[/QUOTE] Пока пока, я тоже домой побежала:girl_in_love: |
ауууууу... есть кто?
|
[QUOTE=Cler;2050857]ауууууу... есть кто?[/QUOTE]
я есть! лежу танцы в животе слушаю и думаю мелочь или кишки! как мячик от спины к животу скочит потом тишина потом опять:-D |
[QUOTE=karavashka;2050873]я есть! лежу танцы в животе слушаю и думаю мелочь или кишки! как мячик от спины к животу скочит потом тишина потом опять:-D[/QUOTE]
:girl_haha: наверное мелочь!:girl_haha: как чувствуешь себя? |
[QUOTE=evgeshka;2049634]девочки ктонить знает...вот после того как покрестили обязательно нужно идти исповедоваться и причащаться???[/QUOTE]
Евгеш, после крещения сразу не надо причащаться, а вообще я на этих выходных впервые за свои 27 лет узнала что это такое. все не так просто как думаем, но итог приятен. так легко стало от того, что много грехов батюшка отпустил! в общем процедура такая. За три дня нельзя есть так называемое скаромное - это все продукты животного происхождения. если ты исповедуешься и причащаешься в субботу утром, то в пятницу вечером надо отстоять вечернюю службу. утром прочитать все утренние молитвы (есть в любом молитвослове - так и называются - утрение молитвы), вечером перед сном вечерние молитвы. У нас батюшка советует на листок выписать свои грехи о которых хочешь покаяться. Утром в день исповеди и причастия встать на часа 1,5 раньше и помимо утренних молитв (у меня 15 минут ушло на их чтение) прочитать три канона ко Святому Причастию. Там много читать. Отстоять службу, пройти исповедь. Потом батюшка говорит можно причащаться или нет. бывает, что и не разрешает... вот так :) после исповеди и причастия постарайся в этот день особо ни с кем не разговаривать и перед сном прочитай благодаственные молитвы после причатия их там совсем чуть-чуть. Таков полный ритуал этих священнодействий :) |
привет еще раз, девочки )))
пока я Евгешке ответ писала, все разбежались ))) |
[QUOTE=Salamandra;2050900]привет еще раз, девочки )))
пока я Евгешке ответ писала, все разбежались )))[/QUOTE] приветик! :) |
| Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |